Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Да я блин ...герой Месяц без единого кристаллика сахара, без крошечки хлебушка. По честному начал ходить в спортзал, а не фантазировать
Я оправдал твои надежды?
Да я блин ...герой Месяц без единого кристаллика сахара, без крошечки хлебушка. По честному начал ходить в спортзал, а не фантазировать
Я оправдал твои надежды?
Я оправдал твои надежды?
А не возможно на самом деле посчитать же.
Ну деньги - которые тупо не потрачены на бухло - вроде как да.
Но еще куча сопутствующих трат: закуски разные, если в кабак - то там тоже еда, утром - минералки и так далее.
А здоровье сэкономленое -и вовсе не вычислишь. Сколько не потратил на лечение, потому что перестал пить и не заболел
А не возможно на самом деле посчитать же.
Ну деньги - которые тупо не потрачены на бухло - вроде как да.
Но еще куча сопутствующих трат: закуски разные, если в кабак - то там тоже еда, утром - минералки и так далее.
А здоровье сэкономленое -и вовсе не вычислишь. Сколько не потратил на лечение, потому что перестал пить и не заболел