100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
75.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
если честно, не жалела никогда на вино.. то есть экономия денег стоит на самом последнем месте для меня в данном случае..
Ну это как приятный бонус, дополнительная мотивашка не пить!)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
и вообще... за этот год последний, пять человек знакомых ровесников, не где то далеко, а рядом совсем, с кем знакома, умерли от цироза.. и каждый раз я узнавала об этом стоя с бокалом вина в руках, и каждый раз ноги мои чуть подкашивались и внутри появлялся такой неприятный, жутковатый я бы сказала холодок .. и я все никак не ставила этот бокал на стол, а самой страшно страшно становилось.. Господи! Спасибо тебе! Что я пришла к этому! и все таки освободила свои руки от этого пойла.. И , что сейчас кто то колеблется, качается на этих качелях, и срывается и мается и понимаю я все это вопрос времени.. И так хочется , что бы ВСЕ отказались от своих страстей добровольно а не по принуждению! это касается всего! и уж простите меня, что в такой солнечный денек чернушки накатала вам чуток :D

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
и вообще... за этот год последний, пять человек знакомых ровесников, не где то далеко, а рядом совсем, с кем знакома, умерли от цироза.. и каждый раз я узнавала об этом стоя с бокалом вина в руках, и каждый раз ноги мои чуть подкашивались и внутри появлялся такой неприятный, жутковатый я бы сказала холодок .. и я все никак не ставила этот бокал на стол, а самой страшно страшно становилось.. Господи! Спасибо тебе! Что я пришла к этому! и все таки освободила свои руки от этого пойла.. И , что сейчас кто то колеблется, качается на этих качелях, и срывается и мается и понимаю я все это вопрос времени.. И так хочется , что бы ВСЕ отказались от своих страстей добровольно а не по принуждению! это касается всего! и уж простите меня, что в такой солнечный денек чернушки накатала вам чуток :D
Да какая чернушка? Наоборот, ты же рассказываешь как оно там - на светлой трезвой стороне:thumbup:

Colnago

Демиург
Реакции
93.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Силён, бродяга, что тут сказать!)
Да уж, запустил себя до свинского состояния. Килограмм 30 лишних таскаю. Вроде бы не пьешь и не куришь, но задыхаешься и потеешь, как последняя сволочь. Пульс на просто прогулке до 130 подскакивал, у других так при беге, а у меня от обычной ходьбы. Так, что Юра тут уже мне деваться было некуда, ибо светило ожирение хрен знает какой степени и в догонку диабет.

Последнее редактирование:

томаз

Реакции
129.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да уж, запустил себя до свинского состояния. Килограмм 30 лишних тоскаю. Вроде бы не пьешь и не куришь, но задыхаешься и потеешь, как последняя сволочь. Пульс на просто прогулке до 130 подскакивал, у других так при беге, а у меня от обычной ходьбы. Так, что Юра тут уже мне деваться было некуда, ибо светило ожирение хрен знает какой степени и в догонку диабет.
думай о моем муже) :D я если честно ,тоже начала за него переживать когда под 100 стал..

томаз

Реакции
129.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
думай о моем муже) :D я если честно ,тоже начала за него переживать когда под 100 стал..
Опачки????? Много чего повидал в жизни, но вот чего чего, а таких предложений у меня еще небыло???

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
75.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Да уж, запустил себя до свинского состояния. Килограмм 30 лишних тоскаю. Вроде бы не пьешь и не куришь, но задыхаешься и потеешь, как последняя сволочь. Пульс на просто прогулке до 130 подскакивал, у других так при беге, а у меня от обычной ходьбы. Так, что Юра тут уже мне деваться было некуда, ибо светило ожирение хрен знает какой степени и в догонку диабет.
блин да не под 100 а 100:D
Ну у меня, слава богу нет таких проблем...
Я когда курил, у меня был недобор в весе - при росте 179 весил 75 кг, и выглядел очень худым. Когда бросил курить, набрал вес до 90 кг, и на этом набор веса остановился, плавает от 88 до 90 кг.
Одышки нет, повышенного потовыделения нет, да и внешняя худоба прошла, выгляжу нормально, а не как дрищ какой... Поэтому не вижу смысла сбавлять вес!)

Colnago

Демиург
Реакции
93.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну у меня, слава богу нет таких проблем...
Я когда курил, у меня был недобор в весе - при росте 179 весил 75 кг, и выглядел очень худым. Когда бросил курить, набрал вес до 90 кг, и на этом набор веса остановился, плавает от 88 до 90 кг.
Одышки нет, повышенного потовыделения нет, да и внешняя худоба прошла, выгляжу нормально, а не как дрищ какой... Поэтому не вижу смысла сбавлять вес!)
Так и у меня такой вес был, когда бухал и курил. Но потом пошли качели. Наберу вес, пойду в зал...сброшу. Успокоился и опять плюшка за плюшкой .....и в итоге набираю еще и сплюсом. Теперь без всяких диет, просто нормализую питание и умеренные нагрузки. Выключил тумблер на сладкое и мучное. Разгоню метаболизм, а дальше будем посмотреть...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Морсики, вы такие болтливые, я прям в шоке от вас:facepalm:
Читать-не перечитать:D
Самые жаркие споры и разборки почти всегда на выборе названия команды :giggle: . А потом вот это - тишь, гладь, божья благодать:wub:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты умница!!! чес слово.. я без сахара не смогла бы.. если не сьем конфетки к вечеру голова кружится начинает..
А я без сахара не могу чай пить, черный. Зеленый могу, но я его редко пью... Не представляю, как можно совсем сахар убрать. А как же глюкоза для мозгов?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тань, это не чернушка, а правда жизни. У меня тоже знакомых поумирало из-за алкашки и наркоты куча. Сейчас спивается окончательно кум. И никто ничего не сможет сделать, я это знаю, у меня так умер папа.

томаз

Реакции
129.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А я без сахара не могу чай пить, черный. Зеленый могу, но я его редко пью... Не представляю, как можно совсем сахар убрать. А как же глюкоза для мозгов?
я никакой чай без сахара не пью!

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я никакой чай без сахара не пью!
А я целый месяц не пил чай. Для меня это сейчас триггер. Я если чай пил, тои 5-6 ложек сахара ложил. Пью воду 1.5-2 литра в день.

Colnago

Демиург
Реакции
93.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Началось....:help:
Screenshot_20200311-124436_Chrome.jpg

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я целый месяц не пил чай. Для меня это сейчас триггер. Я если чай пил, тои 5-6 ложек сахара ложил. Пью воду 1.5-2 литра в день.
Привет, Дима!minion22Вот объясни мне, как можно совсем без сахара? Я, как-то испугавшись повышенного сахара в крови, убрала его из своей жизни и сократила потребление углеводов до минимума, через месяц я упала в обморок (впервые в моей жизни)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу