Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Ну это как приятный бонус, дополнительная мотивашка не пить!)если честно, не жалела никогда на вино.. то есть экономия денег стоит на самом последнем месте для меня в данном случае..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это как приятный бонус, дополнительная мотивашка не пить!)если честно, не жалела никогда на вино.. то есть экономия денег стоит на самом последнем месте для меня в данном случае..
А здоровье? Я для тебя и написала выше, ты же у нас главный параноик по здоровьюне не, я считаю просто по пузырю в день в среднем и все. у меня закусок нет же))
не не) это я не считаюА здоровье? Я для тебя и написала выше, ты же у нас главный параноик по здоровью
это однозначно да! но все же мотившка-основняк-не помереть бы раньше времени!Ну это как приятный бонус, дополнительная мотивашка не пить!)
Да какая чернушка? Наоборот, ты же рассказываешь как оно там - на светлой трезвой сторонеи вообще... за этот год последний, пять человек знакомых ровесников, не где то далеко, а рядом совсем, с кем знакома, умерли от цироза.. и каждый раз я узнавала об этом стоя с бокалом вина в руках, и каждый раз ноги мои чуть подкашивались и внутри появлялся такой неприятный, жутковатый я бы сказала холодок .. и я все никак не ставила этот бокал на стол, а самой страшно страшно становилось.. Господи! Спасибо тебе! Что я пришла к этому! и все таки освободила свои руки от этого пойла.. И , что сейчас кто то колеблется, качается на этих качелях, и срывается и мается и понимаю я все это вопрос времени.. И так хочется , что бы ВСЕ отказались от своих страстей добровольно а не по принуждению! это касается всего! и уж простите меня, что в такой солнечный денек чернушки накатала вам чуток
Да уж, запустил себя до свинского состояния. Килограмм 30 лишних таскаю. Вроде бы не пьешь и не куришь, но задыхаешься и потеешь, как последняя сволочь. Пульс на просто прогулке до 130 подскакивал, у других так при беге, а у меня от обычной ходьбы. Так, что Юра тут уже мне деваться было некуда, ибо светило ожирение хрен знает какой степени и в догонку диабет.Силён, бродяга, что тут сказать!)
думай о моем муже) я если честно ,тоже начала за него переживать когда под 100 стал..Да уж, запустил себя до свинского состояния. Килограмм 30 лишних тоскаю. Вроде бы не пьешь и не куришь, но задыхаешься и потеешь, как последняя сволочь. Пульс на просто прогулке до 130 подскакивал, у других так при беге, а у меня от обычной ходьбы. Так, что Юра тут уже мне деваться было некуда, ибо светило ожирение хрен знает какой степени и в догонку диабет.
блин да не под 100 а 100думай о моем муже) я если честно ,тоже начала за него переживать когда под 100 стал..
Опачки????? Много чего повидал в жизни, но вот чего чего, а таких предложений у меня еще небыло???думай о моем муже) я если честно ,тоже начала за него переживать когда под 100 стал..
Да уж, запустил себя до свинского состояния. Килограмм 30 лишних тоскаю. Вроде бы не пьешь и не куришь, но задыхаешься и потеешь, как последняя сволочь. Пульс на просто прогулке до 130 подскакивал, у других так при беге, а у меня от обычной ходьбы. Так, что Юра тут уже мне деваться было некуда, ибо светило ожирение хрен знает какой степени и в догонку диабет.
Ну у меня, слава богу нет таких проблем...блин да не под 100 а 100
Так и у меня такой вес был, когда бухал и курил. Но потом пошли качели. Наберу вес, пойду в зал...сброшу. Успокоился и опять плюшка за плюшкой .....и в итоге набираю еще и сплюсом. Теперь без всяких диет, просто нормализую питание и умеренные нагрузки. Выключил тумблер на сладкое и мучное. Разгоню метаболизм, а дальше будем посмотреть...Ну у меня, слава богу нет таких проблем...
Я когда курил, у меня был недобор в весе - при росте 179 весил 75 кг, и выглядел очень худым. Когда бросил курить, набрал вес до 90 кг, и на этом набор веса остановился, плавает от 88 до 90 кг.
Одышки нет, повышенного потовыделения нет, да и внешняя худоба прошла, выгляжу нормально, а не как дрищ какой... Поэтому не вижу смысла сбавлять вес!)
Самые жаркие споры и разборки почти всегда на выборе названия команды . А потом вот это - тишь, гладь, божья благодатьМорсики, вы такие болтливые, я прям в шоке от вас
Читать-не перечитать
А я без сахара не могу чай пить, черный. Зеленый могу, но я его редко пью... Не представляю, как можно совсем сахар убрать. А как же глюкоза для мозгов?ты умница!!! чес слово.. я без сахара не смогла бы.. если не сьем конфетки к вечеру голова кружится начинает..
Тань, это не чернушка, а правда жизни. У меня тоже знакомых поумирало из-за алкашки и наркоты куча. Сейчас спивается окончательно кум. И никто ничего не сможет сделать, я это знаю, у меня так умер папа.и вообще... за этот год последний, пять человек знакомых ровесников, не где то далеко, а рядом совсем, с кем знакома, умерли от цироза.. и каждый раз я узнавала об этом стоя с бокалом вина в руках, и каждый раз ноги мои чуть подкашивались и внутри появлялся такой неприятный, жутковатый я бы сказала холодок .. и я все никак не ставила этот бокал на стол, а самой страшно страшно становилось.. Господи! Спасибо тебе! Что я пришла к этому! и все таки освободила свои руки от этого пойла.. И , что сейчас кто то колеблется, качается на этих качелях, и срывается и мается и понимаю я все это вопрос времени.. И так хочется , что бы ВСЕ отказались от своих страстей добровольно а не по принуждению! это касается всего! и уж простите меня, что в такой солнечный денек чернушки накатала вам чуток
я никакой чай без сахара не пью!А я без сахара не могу чай пить, черный. Зеленый могу, но я его редко пью... Не представляю, как можно совсем сахар убрать. А как же глюкоза для мозгов?
Спасибо?@Alma Wade сегодня у тебя 345 дней на счетчике, ты молодец!!!
Скоро годовщина, так держать!
Поздравляем!
Посмотреть вложение 1143505
Посмотреть вложение 1143504
А я без сахара не могу чай пить, черный. Зеленый могу, но я его редко пью... Не представляю, как можно совсем сахар убрать. А как же глюкоза для мозгов?
А я целый месяц не пил чай. Для меня это сейчас триггер. Я если чай пил, тои 5-6 ложек сахара ложил. Пью воду 1.5-2 литра в день.я никакой чай без сахара не пью!
Привет, Дима!Вот объясни мне, как можно совсем без сахара? Я, как-то испугавшись повышенного сахара в крови, убрала его из своей жизни и сократила потребление углеводов до минимума, через месяц я упала в обморок (впервые в моей жизни)А я целый месяц не пил чай. Для меня это сейчас триггер. Я если чай пил, тои 5-6 ложек сахара ложил. Пью воду 1.5-2 литра в день.