Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Ну этого следовало ожидать (Началось....
Посмотреть вложение 1143778
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну этого следовало ожидать (Началось....
Посмотреть вложение 1143778
Углеводы нельзя убирать....ты что?!)) Так конечно же грохнешь здоровье. Просто я ем сложные углеводы. Смотрю гликемический индекс (ГИ). Все продукты с высоким ГИ убрал из рациона. А сладости...глюкозу, фруктозу ..получаю с фруктов и овощей....опять же обращая внимание на ГИ.Привет, Дима!Вот объясни мне, как можно совсем без сахара? Я, как-то испугавшись повышенного сахара в крови, убрала его из своей жизни и сократила потребление углеводов до минимума, через месяц я упала в обморок (впервые в моей жизни)
Да уж веселого мало. Спортзалы и те закрываются. Но ниче. Вспомним молодость и на Гидропарк...на спортплощадку....на свежий воздух. Все дети радостно орут...каникулы, а мои сразу заорали, что не хотят летом учится?....чертовы логики и практики.Ну этого следовало ожидать (
А разве гидропарк не переделали? Там все ещё есть площадка под открытым небом? Мы ездили туда часто )Да уж веселого мало. Спортзалы и те закрываются. Но ниче. Вспомним молодость и на Гидропарк...на спортплощадку....на свежий воздух. Все дети радостно орут...каникулы, а мои сразу заорали, что не хотят летом учится?....чертовы логики и практики.
а у нас ваще нулевая, которая приехала из италии 23го февраля, тока 6го марта скорую вызвала остается тока догадываться сколько она народу могла позаразить...Да уж веселого мало. Спортзалы и те закрываются. Но ниче. Вспомним молодость и на Гидропарк...на спортплощадку....на свежий воздух. Все дети радостно орут...каникулы, а мои сразу заорали, что не хотят летом учится?....чертовы логики и практики.
Спасибо, почитаюУглеводы нельзя убирать....ты что?!)) Так конечно же грохнешь здоровье. Просто я ем сложные углеводы. Смотрю гликемический индекс (ГИ). Все продукты с высоким ГИ убрал из рациона. А сладости...глюкозу, фруктозу ..получаю с фруктов и овощей....опять же обращая внимание на ГИ.
Вообщем будет интересно...вот ссылка
Имено по углеводам.
Углеводы — что это? Суточные нормы и в каких продуктах содержатся
Углеводы — зачем нужны и какова их функция в организме? Чем простые углеводы отличаются от сложных? В каких продуктах питания содержатся?fitseven.ru
Нееет...это на века)) Там занимаются мегамонстры с живым железом.А разве гидропарк не переделали? Там все ещё есть площадка под открытым небом? Мы ездили туда часто )
У нас уже похолодало сегодня и тоже к выхам даже ночной мороз обещают(У нас + 14, не много по сравнению с некоторыми , не буду тыкать пальцами Юля, я побежала уток кормить в парк , пока не началось.. Походает к выходным (
Я своих знакомых уже 6 человек насчитал померших от всякого рода наркоты, как вспомню так радуюсь, что не оказался в их числе.и вообще... за этот год последний, пять человек знакомых ровесников, не где то далеко, а рядом совсем, с кем знакома, умерли от цироза.. и каждый раз я узнавала об этом стоя с бокалом вина в руках, и каждый раз ноги мои чуть подкашивались и внутри появлялся такой неприятный, жутковатый я бы сказала холодок .. и я все никак не ставила этот бокал на стол, а самой страшно страшно становилось.. Господи! Спасибо тебе! Что я пришла к этому! и все таки освободила свои руки от этого пойла.. И , что сейчас кто то колеблется, качается на этих качелях, и срывается и мается и понимаю я все это вопрос времени.. И так хочется , что бы ВСЕ отказались от своих страстей добровольно а не по принуждению! это касается всего! и уж простите меня, что в такой солнечный денек чернушки накатала вам чуток
Какая красота, и природа и надпись?
Какая прелесть!
Какая у тебя буква П получилась эротичная
Димааа))))) сердечко жеКакая у тебя буква П получилась эротичная
блин ржу сижу, в натуре эротичнаяДимааа))))) сердечко же