100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Colnago

Демиург
Реакции
93.720
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Дима!minion22Вот объясни мне, как можно совсем без сахара? Я, как-то испугавшись повышенного сахара в крови, убрала его из своей жизни и сократила потребление углеводов до минимума, через месяц я упала в обморок (впервые в моей жизни)
Углеводы нельзя убирать....ты что?!)) Так конечно же грохнешь здоровье. Просто я ем сложные углеводы. Смотрю гликемический индекс (ГИ). Все продукты с высоким ГИ убрал из рациона. А сладости...глюкозу, фруктозу ..получаю с фруктов и овощей....опять же обращая внимание на ГИ.
Вообщем будет интересно...вот ссылка
Имено по углеводам.

Colnago

Демиург
Реакции
93.720
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну этого следовало ожидать (
Да уж веселого мало. Спортзалы и те закрываются. Но ниче. Вспомним молодость и на Гидропарк...на спортплощадку....на свежий воздух. Все дети радостно орут...каникулы, а мои сразу заорали, что не хотят летом учится?....чертовы логики и практики.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Да уж веселого мало. Спортзалы и те закрываются. Но ниче. Вспомним молодость и на Гидропарк...на спортплощадку....на свежий воздух. Все дети радостно орут...каникулы, а мои сразу заорали, что не хотят летом учится?....чертовы логики и практики.
А разве гидропарк не переделали? Там все ещё есть площадка под открытым небом? Мы ездили туда часто )

Последнее редактирование:

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
а у нас ваще нулевая, которая приехала из италии 23го февраля, тока 6го марта скорую вызвала:hot: остается тока догадываться сколько она народу могла позаразить...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Углеводы нельзя убирать....ты что?!)) Так конечно же грохнешь здоровье. Просто я ем сложные углеводы. Смотрю гликемический индекс (ГИ). Все продукты с высоким ГИ убрал из рациона. А сладости...глюкозу, фруктозу ..получаю с фруктов и овощей....опять же обращая внимание на ГИ.
Вообщем будет интересно...вот ссылка
Имено по углеводам.
Спасибо, почитаю :kiss:

Colnago

Демиург
Реакции
93.720
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А разве гидропарк не переделали? Там все ещё есть площадка под открытым небом? Мы ездили туда часто )
Нееет...это на века)) Там занимаются мегамонстры с живым железом.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ромбакс
unnamed.jpg

bb9042e161131cf06a6ff079042e75ca.gif

Желаем покорять одну вершину за другой и достигать поставленных целей. Пусть сбываются все самые заветные мечты, а если не будут сбываться — всегда находи силы для того, чтобы сбывать их самому! УРАААААА!!!!!
tumblr_liw5a0333E1qbo6afo1_500.gif

32c57609b168d1af08f0540a8fbcda67.jpg

Colnago

Демиург
Реакции
93.720
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чуть поржал.
Понятно, что начался небольшой ажиотаж в связи с эпидемией и принятым решением закрыть как можно больше мест с большим скоплением людей....детские садики, школы, институты, развлекательные центры, кино, концерты и все спортивные мероприятия....и.т.д.. Сижу, дай думаю позвоню в спортзал, узнаю, как они. Все таки самая большая сеть "Sportlife", да еще и в ТЦ расположена на 5 этаже. Вообщем все предпосылки к закрытию. Но не тут то было))
Звоню:
-Здравствуйте девушка, я ваш клиент и хотел бы в связи с эпидемией и объявленным карантином, уточнить, работаете ли вы завтра.
-Добрый день. Меня зовут Юлия. Как к Вам обращаться?
-Дмитрий.
-Дмитрий, мы работаем, как и раньше, в штатном порядке.
-Юлия, а как же карантин. Тем более вы находитесь в ТЦ, да и количество людей у вас в зале более 2000 м.кв достаточно большое?! Может вам еще не довели информацию?
-Нет. Нас не закроют и мы всегда будем открыты для своих клиентов. Мы будем делать все возможное, чтобы люди выбравшие нас....бла...бла...бла.
-Почему? Вкдь объявили же карантин во всех местах с большим скоплением людей!
-Дело в том, Дмитрий, что СПОРТ ПОДНИМАЕТ ИММУНИТЕТ И У НАС ВСЕГДА УБИРАЕТ КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.
(контрольный выстрел)
-И если ВЫ наш клиент, то наверное обратили внимание, сколько иностранцев у нас занимается. Это значит- они доверяют нашей компании!!!

Абзац! :bounce:
Я не нашелся, что ответить))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
У нас + 14, не много по сравнению с некоторыми , не буду тыкать пальцами Юля, я побежала уток кормить в парк , пока не началось.. Походает к выходным (

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
У нас + 14, не много по сравнению с некоторыми , не буду тыкать пальцами Юля, я побежала уток кормить в парк , пока не началось.. Походает к выходным (
У нас уже похолодало сегодня и тоже к выхам даже ночной мороз обещают(

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
и вообще... за этот год последний, пять человек знакомых ровесников, не где то далеко, а рядом совсем, с кем знакома, умерли от цироза.. и каждый раз я узнавала об этом стоя с бокалом вина в руках, и каждый раз ноги мои чуть подкашивались и внутри появлялся такой неприятный, жутковатый я бы сказала холодок .. и я все никак не ставила этот бокал на стол, а самой страшно страшно становилось.. Господи! Спасибо тебе! Что я пришла к этому! и все таки освободила свои руки от этого пойла.. И , что сейчас кто то колеблется, качается на этих качелях, и срывается и мается и понимаю я все это вопрос времени.. И так хочется , что бы ВСЕ отказались от своих страстей добровольно а не по принуждению! это касается всего! и уж простите меня, что в такой солнечный денек чернушки накатала вам чуток :D
Я своих знакомых уже 6 человек насчитал померших от всякого рода наркоты, как вспомню так радуюсь, что не оказался в их числе.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.720
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу