100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Colnago

Демиург
Реакции
93.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тут всем тест принесла.

Психологический тест: собака, которая вам нравится, расскажет о вашем характере

Выберите одну собаку, которая вам понравилась

Посмотреть вложение 1143998

1. Хаски
Если вы выбрали хаски, значит вы очень дружелюбный и общительный человек. Вы любите общаться с друзьями, путешествовать и развлекаться. Вам сложно находиться в одиночестве. Если у вас нет дела, вы впадаете в депрессию.
sat-1300x675.jpg

2. Лабрадор
Если вам понравился лабрадор, значит вы чувствительный человек. Вы легко можете поддержать человека в трудную минуту. Также вы сами легко справляетесь со стрессом и быстро адаптируетесь к трудностям. На работе вас ценят и уважают.
3. Такса
Вы веселый и жизнерадостный человек. У вас хорошо развито чувство юмора. Вы по жизни трудяга, выбираете нестандартные пути решения поставленной задачи. Друзья вас любят за позитивное мышление.
javaims-1300x675.jpg

4. Чихуахуа
Если вы выбрали эту собачку, значит вы добрый и миролюбивый человек. Вам нравится, когда на вас обращают внимание и хвалят за проделанные дела. У вас много друзей и вы являетесь «душой компании». На работе вы четко чувствуете настрой коллег и их настроение.
5. Бульдог
Если вам понравился этот пёс, значит вы рассудительный и серьёзный человек. Прежде, чем что-то принять, сначала вы хорошо обдумаете информацию, а потом перейдете к действию. При всей вашей серьезности, вы довольно-таки добрый и уравновешенный человек.
6. Спаниель
Вы – путешественник. Вам нравится покорять новые вершины и исследовать мир. Вам нравится активный образ жизни. У вас добрый и мягкий характер. Окружающие считают вас доброжелательным человеком.
7. Пудель
Если вы выбрали эту собачку, значит вы эрудированный и умный человек. Вам нравится читать, смотреть документальные фильмы и получать новые знания о том, как устроен мир. Но не любите слишком много контактировать с обществом. У вас немного друзей, но очень дружная семья.
sprtsrp-1300x675.jpg

8. Немецкая овчарка
Вы являетесь добрым и преданным в любом деле человеком. Семья для вас – это главное, что есть в жизни. Вы выносливы и обладаете повышенной работоспособностью. Окружающие про вас говорят, что вы человек с «большим сердцем».

Кто ты из собачек?
Хаски. У менядаже везде на аватарках стоит морда Хаски.))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Моя ты хорошая, ты может ещё и скорпион??
Конечно же да! Ты же знаешь дату моего рождения)

Посмотри ещё на дату рождения Иры)
Мы идеальная пара кэп и зам кэпа)

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Я тут всем тест принесла.

Психологический тест: собака, которая вам нравится, расскажет о вашем характере

Выберите одну собаку, которая вам понравилась

Посмотреть вложение 1143998

1. Хаски
Если вы выбрали хаски, значит вы очень дружелюбный и общительный человек. Вы любите общаться с друзьями, путешествовать и развлекаться. Вам сложно находиться в одиночестве. Если у вас нет дела, вы впадаете в депрессию.
sat-1300x675.jpg

2. Лабрадор
Если вам понравился лабрадор, значит вы чувствительный человек. Вы легко можете поддержать человека в трудную минуту. Также вы сами легко справляетесь со стрессом и быстро адаптируетесь к трудностям. На работе вас ценят и уважают.
3. Такса
Вы веселый и жизнерадостный человек. У вас хорошо развито чувство юмора. Вы по жизни трудяга, выбираете нестандартные пути решения поставленной задачи. Друзья вас любят за позитивное мышление.
javaims-1300x675.jpg

4. Чихуахуа
Если вы выбрали эту собачку, значит вы добрый и миролюбивый человек. Вам нравится, когда на вас обращают внимание и хвалят за проделанные дела. У вас много друзей и вы являетесь «душой компании». На работе вы четко чувствуете настрой коллег и их настроение.
5. Бульдог
Если вам понравился этот пёс, значит вы рассудительный и серьёзный человек. Прежде, чем что-то принять, сначала вы хорошо обдумаете информацию, а потом перейдете к действию. При всей вашей серьезности, вы довольно-таки добрый и уравновешенный человек.
6. Спаниель
Вы – путешественник. Вам нравится покорять новые вершины и исследовать мир. Вам нравится активный образ жизни. У вас добрый и мягкий характер. Окружающие считают вас доброжелательным человеком.
7. Пудель
Если вы выбрали эту собачку, значит вы эрудированный и умный человек. Вам нравится читать, смотреть документальные фильмы и получать новые знания о том, как устроен мир. Но не любите слишком много контактировать с обществом. У вас немного друзей, но очень дружная семья.
sprtsrp-1300x675.jpg

8. Немецкая овчарка
Вы являетесь добрым и преданным в любом деле человеком. Семья для вас – это главное, что есть в жизни. Вы выносливы и обладаете повышенной работоспособностью. Окружающие про вас говорят, что вы человек с «большим сердцем».

Кто ты из собачек?
Хаски

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Конечно же да! Ты же знаешь дату моего рождения)

Посмотри ещё на дату рождения Иры)
Мы идеальная пара кэп и зам кэпа)
Я не смотрела. Но теперь в шоке.мой муж скорпион, и овчарка и все так похоже)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я не смотрела. Но теперь в шоке.мой муж скорпион, и овчарка и все так похоже)
А чего? Мы же всегда общаемся с теми, кто нас близок по духу?

Да да воть, вспоминала про Крым.
Думаю мы поедим на машине, числа 20 приедим в Севастополь, там дней 5, а потом медленно будет двигаться вдоль побережья в сторону дома, по 2-3 дня на место.

Понятное дело, что купаться ещё рано будет. Но не это нам важно.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
В шоке от того, что тест не врёт(совпало же на тебе, на мне, на муже), что гороскоп не врет-ты и мой муж скорпионы , и схожи по характерам.
Мне это странно)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Да да воть, вспоминала про Крым.
Думаю мы поедим на машине, числа 20 приедим в Севастополь, там дней 5, а потом медленно будет двигаться вдоль побережья в сторону дома, по 2-3 дня на место.

Понятное дело, что купаться ещё рано будет. Но не это нам важно.
Напиши, когда приедете).
Очень хотелось бы лично познакомиться :)

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@tigrikphoenix, муж тоже овчарку выбрал, и сто процентов верно все. Классный тест).
И про меня тоже, людей я не особо люблю, а читать и всякую всячину узнавать-обожаю)
И я овчарку ) но я не породу выбирала а чисто морду собачью , которая нравится

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
читать и всякую всячину узнавать-обожаю

Да это все любят)
Буду ещё искать тогда)
В шоке от того, что тест не врёт(совпало же на тебе, на мне, на муже), что гороскоп не врет-ты и мой муж скорпионы , и схожи по характерам.
Мне это странно)

Мне как раз нет от части, ибо мы на уровне общения всегда понимаем на сколько нам близок человек)
Манера речи, интонация, экспрессия...

Напиши, когда приедете).
Очень хотелось бы лично познакомиться :)

Вообще не вопрос. Конфет не обещаю своих Оскольскийх, вкусняшка по любому будет!

И я овчарку ) но я не породу выбирала а чисто морду собачью , которая нравится
Думаю, так все и выбирают)

томаз

Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу