томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
И у меня тока что , свет выключила чтоб тебе плохо не стало ))))))Да я чекнутый на этом порядке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у меня тока что , свет выключила чтоб тебе плохо не стало ))))))Да я чекнутый на этом порядке
Спаибо Катюфкааа)) Гля на мой наборчик
Посмотреть вложение 1144086
Может это специально для фото?м?Блин какой порядок .. Завидую
Ну Лан, я согласна, пусть одариваетПриезжающая одаривает так то )
У меня просто отец военный был, потом я в спорте весь был, а потом еще и в военное летнон училище поступил. Вообщем порядок я впитал с молоком матери, портупеей отца, кедом 46 размера тренера и 5 ти этажным матом нашего комбата)) Все закономерно))Ща удалю, это я с комнаты сына сначала таскаю на кухню а завтра утром разгребаю
Пью их по одной на постоянной основе. Впрочем, как и омега 3 Д.Значит с маркой и объемом угадала)
У меня чуть по меньше)
Как тебе витамины? Оптимэн?
Выбора нет и не было)))????У меня просто отец военный был, потом я в спорте весь был, а потом еще и в военное летнон училище поступил. Вообщем порядок я впитал с молоком матери, портупеей отца, кедом 46 размера тренера и 5 ти этажным матом нашего комбата)) Все закономерно))
Говорят они цвет дают некоторым жидкостям.Пью их по одной на постоянной основе. Впрочем, как и омега 3 Д.
Ващееее шансов небылоВыбора нет и не было)))????
Это если их по три штуки хреначить...то да)) Жена кстати пьет оптивумен и оооочень довольна....волосы, ногти все укрепилось. Впрочем мы всей семьей на постоянной основе пьем витамины в малых дозах и омега3. Дети в том числе. Болеть перестали все. Имунка повысилась в разыГоворят они цвет дают некоторым жидкостям.
Спасибо, у меня беда с хорошими снами ) и тебе доброй ночиВсем сноффф!!!
Посмотреть вложение 1144093
Я выбрала спаниельчикаЯ тут всем тест принесла.
Психологический тест: собака, которая вам нравится, расскажет о вашем характере
Выберите одну собаку, которая вам понравилась
Посмотреть вложение 1143998
1. Хаски
Если вы выбрали хаски, значит вы очень дружелюбный и общительный человек. Вы любите общаться с друзьями, путешествовать и развлекаться. Вам сложно находиться в одиночестве. Если у вас нет дела, вы впадаете в депрессию.
2. Лабрадор
Если вам понравился лабрадор, значит вы чувствительный человек. Вы легко можете поддержать человека в трудную минуту. Также вы сами легко справляетесь со стрессом и быстро адаптируетесь к трудностям. На работе вас ценят и уважают.
3. Такса
Вы веселый и жизнерадостный человек. У вас хорошо развито чувство юмора. Вы по жизни трудяга, выбираете нестандартные пути решения поставленной задачи. Друзья вас любят за позитивное мышление.
4. Чихуахуа
Если вы выбрали эту собачку, значит вы добрый и миролюбивый человек. Вам нравится, когда на вас обращают внимание и хвалят за проделанные дела. У вас много друзей и вы являетесь «душой компании». На работе вы четко чувствуете настрой коллег и их настроение.
5. Бульдог
Если вам понравился этот пёс, значит вы рассудительный и серьёзный человек. Прежде, чем что-то принять, сначала вы хорошо обдумаете информацию, а потом перейдете к действию. При всей вашей серьезности, вы довольно-таки добрый и уравновешенный человек.
6. Спаниель
Вы – путешественник. Вам нравится покорять новые вершины и исследовать мир. Вам нравится активный образ жизни. У вас добрый и мягкий характер. Окружающие считают вас доброжелательным человеком.
7. Пудель
Если вы выбрали эту собачку, значит вы эрудированный и умный человек. Вам нравится читать, смотреть документальные фильмы и получать новые знания о том, как устроен мир. Но не любите слишком много контактировать с обществом. У вас немного друзей, но очень дружная семья.
8. Немецкая овчарка
Вы являетесь добрым и преданным в любом деле человеком. Семья для вас – это главное, что есть в жизни. Вы выносливы и обладаете повышенной работоспособностью. Окружающие про вас говорят, что вы человек с «большим сердцем».
Кто ты из собачек?
Тут вот какое дело.... Наши предки когда мочили друг друга массово придумали повозки кровью мазать-значит там лекарь, чтоб заранее не грохнули, потом решили крестом рисовать, так символ понятнее. А через время, когда мокрухи меньше стало, надобности в таком количестве повозок не было, а бизнес мутить как то надо, вот и стали красный крест на дома лепить, и пилюльками торговать, а потом чтоб шарлатанов от лекарей отличали, им красный крест в зелёный перерисовали.
- @Om2020
- @Ольга05
- @Milay
- @Katarina53
- @MTZ69
- @Central NJ
- @+SERG
- @tigrikphoenix
- @Metsy
- @Нимфалида
- @ovena
- @Danieli4ka
- @@Alexander
- @ElenaD
- @olga ligaj
- @Леха Орлянский
- @Kaygo
- @Katastrofa2
- @Svetlana542
- @**Realistka**
- @08.08.2018NS
- @Типчик
- @Vi_Vi
- @томаз
- @Ботаник
- @Colnago
- @ФЕлГа
- @Yuriy34
- @Юлия Хо
- @RZH2
- @Nero
- @Agafija
- @Катюффка
- @МамаДмитрия
- @Dezire@Утро
- @Ирина мандарина21
- @Oksi1
- @Alex-S
- @Igors
- @Оксиккис
- @Yulyaska
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Myxo
- @INFINITI
- @tasha3107
- @MAFA
- @Стоднейбез
- @Viktor1980let
- @LeftField
- @domen
- @Alma Wade
- @mr.rabbit
- @Пчелочка
- @Ри
- @Robot
- @АЛЕКСАША2019
- @Ivko
- @Silver
- @Riksi
- @шофер
- @Джой
- @Natali100
- @NikolasCage
- @Любовь Фетисова
- @Пернатый
- @"Эркин."
Приветствую вас мои дорогие трезвенники!!!
Надеюсь праздники прошли благополучно?
А мне сегодня стало интересно почему у скорой помощи знаком считается красный крест, а у аптек - зеленый?
Я уже вроде отмечался. Конечно, только здоровый образ жизни!!!! #непью39@Ivko, @NikolasCage, @Ри прошу найдитесь, где же вы? Нужно отметиться, вы не пьете?
@Нимфалида из шанса - ты не пьешь? Нужно отметиться.
4 конечно. Она у него клок рубахи оторвала)
Из этоц компании мне пудель нравится. Они милые.Я тут всем тест принесла.
Психологический тест: собака, которая вам нравится, расскажет о вашем характере
Выберите одну собаку, которая вам понравилась
Посмотреть вложение 1143998
1. Хаски
Если вы выбрали хаски, значит вы очень дружелюбный и общительный человек. Вы любите общаться с друзьями, путешествовать и развлекаться. Вам сложно находиться в одиночестве. Если у вас нет дела, вы впадаете в депрессию.
2. Лабрадор
Если вам понравился лабрадор, значит вы чувствительный человек. Вы легко можете поддержать человека в трудную минуту. Также вы сами легко справляетесь со стрессом и быстро адаптируетесь к трудностям. На работе вас ценят и уважают.
3. Такса
Вы веселый и жизнерадостный человек. У вас хорошо развито чувство юмора. Вы по жизни трудяга, выбираете нестандартные пути решения поставленной задачи. Друзья вас любят за позитивное мышление.
4. Чихуахуа
Если вы выбрали эту собачку, значит вы добрый и миролюбивый человек. Вам нравится, когда на вас обращают внимание и хвалят за проделанные дела. У вас много друзей и вы являетесь «душой компании». На работе вы четко чувствуете настрой коллег и их настроение.
5. Бульдог
Если вам понравился этот пёс, значит вы рассудительный и серьёзный человек. Прежде, чем что-то принять, сначала вы хорошо обдумаете информацию, а потом перейдете к действию. При всей вашей серьезности, вы довольно-таки добрый и уравновешенный человек.
6. Спаниель
Вы – путешественник. Вам нравится покорять новые вершины и исследовать мир. Вам нравится активный образ жизни. У вас добрый и мягкий характер. Окружающие считают вас доброжелательным человеком.
7. Пудель
Если вы выбрали эту собачку, значит вы эрудированный и умный человек. Вам нравится читать, смотреть документальные фильмы и получать новые знания о том, как устроен мир. Но не любите слишком много контактировать с обществом. У вас немного друзей, но очень дружная семья.
8. Немецкая овчарка
Вы являетесь добрым и преданным в любом деле человеком. Семья для вас – это главное, что есть в жизни. Вы выносливы и обладаете повышенной работоспособностью. Окружающие про вас говорят, что вы человек с «большим сердцем».
Кто ты из собачек?