100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ща удалю, это я с комнаты сына сначала таскаю на кухню а завтра утром разгребаю

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Спаибо Катюфкааа)) Гля на мой наборчик
Посмотреть вложение 1144086

Значит с маркой и объемом угадала)
У меня чуть по меньше)
Как тебе витамины? Оптимэн?
Блин какой порядок .. Завидую
Может это специально для фото?м?

Colnago

Демиург
Реакции
93.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ща удалю, это я с комнаты сына сначала таскаю на кухню а завтра утром разгребаю
У меня просто отец военный был, потом я в спорте весь был, а потом еще и в военное летнон училище поступил. Вообщем порядок я впитал с молоком матери, портупеей отца, кедом 46 размера тренера и 5 ти этажным матом нашего комбата)) Все закономерно))

Colnago

Демиург
Реакции
93.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
У меня просто отец военный был, потом я в спорте весь был, а потом еще и в военное летнон училище поступил. Вообщем порядок я впитал с молоком матери, портупеей отца, кедом 46 размера тренера и 5 ти этажным матом нашего комбата)) Все закономерно))
Выбора нет и не было)))????

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем сноффф!!!
s-goodnight0106.jpg

Colnago

Демиург
Реакции
93.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Говорят они цвет дают некоторым жидкостям.
Это если их по три штуки хреначить...то да)) Жена кстати пьет оптивумен и оооочень довольна....волосы, ногти все укрепилось. Впрочем мы всей семьей на постоянной основе пьем витамины в малых дозах и омега3. Дети в том числе. Болеть перестали все. Имунка повысилась в разы

томаз

Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тут всем тест принесла.

Психологический тест: собака, которая вам нравится, расскажет о вашем характере

Выберите одну собаку, которая вам понравилась

Посмотреть вложение 1143998

1. Хаски
Если вы выбрали хаски, значит вы очень дружелюбный и общительный человек. Вы любите общаться с друзьями, путешествовать и развлекаться. Вам сложно находиться в одиночестве. Если у вас нет дела, вы впадаете в депрессию.
sat-1300x675.jpg

2. Лабрадор
Если вам понравился лабрадор, значит вы чувствительный человек. Вы легко можете поддержать человека в трудную минуту. Также вы сами легко справляетесь со стрессом и быстро адаптируетесь к трудностям. На работе вас ценят и уважают.
3. Такса
Вы веселый и жизнерадостный человек. У вас хорошо развито чувство юмора. Вы по жизни трудяга, выбираете нестандартные пути решения поставленной задачи. Друзья вас любят за позитивное мышление.
javaims-1300x675.jpg

4. Чихуахуа
Если вы выбрали эту собачку, значит вы добрый и миролюбивый человек. Вам нравится, когда на вас обращают внимание и хвалят за проделанные дела. У вас много друзей и вы являетесь «душой компании». На работе вы четко чувствуете настрой коллег и их настроение.
5. Бульдог
Если вам понравился этот пёс, значит вы рассудительный и серьёзный человек. Прежде, чем что-то принять, сначала вы хорошо обдумаете информацию, а потом перейдете к действию. При всей вашей серьезности, вы довольно-таки добрый и уравновешенный человек.
6. Спаниель
Вы – путешественник. Вам нравится покорять новые вершины и исследовать мир. Вам нравится активный образ жизни. У вас добрый и мягкий характер. Окружающие считают вас доброжелательным человеком.
7. Пудель
Если вы выбрали эту собачку, значит вы эрудированный и умный человек. Вам нравится читать, смотреть документальные фильмы и получать новые знания о том, как устроен мир. Но не любите слишком много контактировать с обществом. У вас немного друзей, но очень дружная семья.
sprtsrp-1300x675.jpg

8. Немецкая овчарка
Вы являетесь добрым и преданным в любом деле человеком. Семья для вас – это главное, что есть в жизни. Вы выносливы и обладаете повышенной работоспособностью. Окружающие про вас говорят, что вы человек с «большим сердцем».

Кто ты из собачек?
Я выбрала спаниельчикаStickers-Spotty1

Последнее редактирование:

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Доброй ночи, морсики :kiss:
П.с
Кто это прочтет-срочно пришлите мне в личку фотку кота!
Мне немножко сильно очень нужна фотка кота!
Можно кошку,!
Любого цвета, пола и возраста, нагломордые-приветствуются:rolleyes:

INFINITI

Нарушитель стереотипов
Реакции
1.030
Метод
#некурим
Лет курения
3
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Тут вот какое дело.... Наши предки когда мочили друг друга массово придумали повозки кровью мазать-значит там лекарь, чтоб заранее не грохнули, потом решили крестом рисовать, так символ понятнее. А через время, когда мокрухи меньше стало, надобности в таком количестве повозок не было, а бизнес мутить как то надо, вот и стали красный крест на дома лепить, и пилюльками торговать, а потом чтоб шарлатанов от лекарей отличали, им красный крест в зелёный перерисовали.

NikolasCage

Николай
Реакции
465
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тут всем тест принесла.

Психологический тест: собака, которая вам нравится, расскажет о вашем характере

Выберите одну собаку, которая вам понравилась

Посмотреть вложение 1143998

1. Хаски
Если вы выбрали хаски, значит вы очень дружелюбный и общительный человек. Вы любите общаться с друзьями, путешествовать и развлекаться. Вам сложно находиться в одиночестве. Если у вас нет дела, вы впадаете в депрессию.
sat-1300x675.jpg

2. Лабрадор
Если вам понравился лабрадор, значит вы чувствительный человек. Вы легко можете поддержать человека в трудную минуту. Также вы сами легко справляетесь со стрессом и быстро адаптируетесь к трудностям. На работе вас ценят и уважают.
3. Такса
Вы веселый и жизнерадостный человек. У вас хорошо развито чувство юмора. Вы по жизни трудяга, выбираете нестандартные пути решения поставленной задачи. Друзья вас любят за позитивное мышление.
javaims-1300x675.jpg

4. Чихуахуа
Если вы выбрали эту собачку, значит вы добрый и миролюбивый человек. Вам нравится, когда на вас обращают внимание и хвалят за проделанные дела. У вас много друзей и вы являетесь «душой компании». На работе вы четко чувствуете настрой коллег и их настроение.
5. Бульдог
Если вам понравился этот пёс, значит вы рассудительный и серьёзный человек. Прежде, чем что-то принять, сначала вы хорошо обдумаете информацию, а потом перейдете к действию. При всей вашей серьезности, вы довольно-таки добрый и уравновешенный человек.
6. Спаниель
Вы – путешественник. Вам нравится покорять новые вершины и исследовать мир. Вам нравится активный образ жизни. У вас добрый и мягкий характер. Окружающие считают вас доброжелательным человеком.
7. Пудель
Если вы выбрали эту собачку, значит вы эрудированный и умный человек. Вам нравится читать, смотреть документальные фильмы и получать новые знания о том, как устроен мир. Но не любите слишком много контактировать с обществом. У вас немного друзей, но очень дружная семья.
sprtsrp-1300x675.jpg

8. Немецкая овчарка
Вы являетесь добрым и преданным в любом деле человеком. Семья для вас – это главное, что есть в жизни. Вы выносливы и обладаете повышенной работоспособностью. Окружающие про вас говорят, что вы человек с «большим сердцем».

Кто ты из собачек?
Из этоц компании мне пудель нравится. Они милые.
Мопсиков жалко нет)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу