100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Colnago

Демиург
Реакции
93.713
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»
Так и у меня такой вес был, когда бухал и курил. Но потом пошли качели. Наберу вес, пойду в зал...сброшу. Успокоился и опять плюшка за плюшкой .....и в итоге набираю еще и сплюсом. Теперь без всяких диет, просто нормализую питание и умеренные нагрузки. Выключил тумблер на сладкое и мучное. Разгоню метаболизм, а дальше будем посмотреть...
Дима, привет! А ты случайно не слышал про диетолога Александра Ворошилова? Он где-то в ваших краях обитает. Внушает! Интересно, он где-то принимает? Не могу разобраться...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дима, привет! А ты случайно не слышал про диетолога Александра Ворошилова? Он где-то в ваших краях обитает. Внушает! Интересно, он где-то принимает? Не могу разобраться...
Привет. Я не слышала. А чем он занимается?
5-6 ложек сахара в чай - это конечно лихо.
Нельзя столько сахара есть.
Я сегодня день без кофе, что-то ломало.
Причём пару раз его бросала совсем пить, день на 3 уже отвыкаешь.
Только начнёшь и поеееехало до ведра в день.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
и ты туда же да Димуль

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет. Я не слышала. А чем он занимается?
5-6 ложек сахара в чай - это конечно лихо.
Нельзя столько сахара есть.
Я сегодня день без кофе, что-то ломало.
Причём пару раз его бросала совсем пить, день на 3 уже отвыкаешь.
Только начнёшь и поеееехало до ведра в день.
Так он украинский знаменитый диетолог

томаз

Реакции
129.024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я уже созрел поголодать чутка)
Так поголадай чутка ) без диетолога низя разве? Димка пральна делает , исключил мучное и сладкое .. У меня муж со 100 до 75 спустился тоже также , за пять месяцев , но он конечно не убирал сахар в принципе , приколы все убрал , плюшки , блинчики , всю фигню , плюс позанимался чуть .. Желудок ужался , порции стали меньше , не скажу что дробил , три раза вроде ел .. Но результат на лицо , сейчас ест все понемногу .

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»
Так поголадай чутка ) без диетолога низя разве? Димка пральна делает , исключил мучное и сладкое .. У меня муж со 100 до 75 спустился тоже также , за пять месяцев , но он конечно не убирал сахар в принципе , приколы все убрал , плюшки , блинчики , всю фигню , плюс позанимался чуть .. Желудок ужался , порции стали меньше , не скажу что дробил , три раза вроде ел .. Но результат на лицо , сейчас ест все понемногу .
Я 5 месяцев не хочу) Я кушать лю) Мне нравится) А тут 2 недельки - минус 10! Красота! Шучу, конечно. Не для похудания голодают - для оздоровления

томаз

Реакции
129.024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я 5 месяцев не хочу) Я кушать лю) Мне нравится) А тут 2 недельки - минус 10! Красота! Шучу, конечно. Не для похудания голодают - для оздоровления
Ну кто для чего конечно) тут ведь одно другому не мешает . Я например сейчас пощусь не для похудения ведь , но и похудею же , что очень хорошо)

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну кто для чего конечно) тут ведь одно другому не мешает . Я например сейчас пощусь не для похудения ведь , но и похудею же , что очень хорошо)
Я уже почти настроился на старт новой жизни

Colnago

Демиург
Реакции
93.713
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет тезка)). Нет, я даже ге слышал про него. Но честно говоря, я не задавался целью голодать. Но гляну, а вдруг...

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет тезка)). Нет, я даже ге слышал про него. Но честно говоря, я не задавался целью голодать. Но гляну, а вдруг...
Мне случайно вот этот ролик попался и я как-то призадумался. Там хороший инструктор)))

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Да я блин ...герой:bounce: Месяц без единого кристаллика сахара, без крошечки хлебушка. По честному начал ходить в спортзал, а не фантазировать:smile_coffee:
Я оправдал твои надежды?:furious:
И сколько минус?))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Да уж веселого мало. Спортзалы и те закрываются. Но ниче. Вспомним молодость и на Гидропарк...на спортплощадку....на свежий воздух. Все дети радостно орут...каникулы, а мои сразу заорали, что не хотят летом учится?....чертовы логики и практики.

С какой дикой, нежной, трепетной любовью вспоминаю я гидропарк.

Как же всё-таки в Киеве красиво.
Жди в гости, как только сделаю загранник)?

Чуть поржал.
Понятно, что начался небольшой ажиотаж в связи с эпидемией и принятым решением закрыть как можно больше мест с большим скоплением людей....детские садики, школы, институты, развлекательные центры, кино, концерты и все спортивные мероприятия....и.т.д.. Сижу, дай думаю позвоню в спортзал, узнаю, как они. Все таки самая большая сеть "Sportlife", да еще и в ТЦ расположена на 5 этаже. Вообщем все предпосылки к закрытию. Но не тут то было))
Звоню:
-Здравствуйте девушка, я ваш клиент и хотел бы в связи с эпидемией и объявленным карантином, уточнить, работаете ли вы завтра.
-Добрый день. Меня зовут Юлия. Как к Вам обращаться?
-Дмитрий.
-Дмитрий, мы работаем, как и раньше, в штатном порядке.
-Юлия, а как же карантин. Тем более вы находитесь в ТЦ, да и количество людей у вас в зале более 2000 м.кв достаточно большое?! Может вам еще не довели информацию?
-Нет. Нас не закроют и мы всегда будем открыты для своих клиентов. Мы будем делать все возможное, чтобы люди выбравшие нас....бла...бла...бла.
-Почему? Вкдь объявили же карантин во всех местах с большим скоплением людей!
-Дело в том, Дмитрий, что СПОРТ ПОДНИМАЕТ ИММУНИТЕТ И У НАС ВСЕГДА УБИРАЕТ КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.
(контрольный выстрел)
-И если ВЫ наш клиент, то наверное обратили внимание, сколько иностранцев у нас занимается. Это значит- они доверяют нашей компании!!!

Абзац! :bounce:
Я не нашелся, что ответить))

Короновирус тоже доверят иностранцем пока больше)?

И я присмотрелась:rofl:

И я)
Так он украинский знаменитый диетолог
А мне казалось, что на Украине самый знаменитый диетолог Светлана Фус.

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»
С какой дикой, нежной, трепетной любовью вспоминаю я гидропарк.

Как же всё-таки в Киеве красиво.
Жди в гости, как только сделаю загранник)?

Короновирус тоже доверят иностранцем пока больше)?

И я)

А мне казалось, что на Украине самый знаменитый диетолог Светлана Фус.
Я дилетант) Про Светлану даже и не слышал... Случайно узнал про Ворошилова, мне его речь очень понравилась, прямо удовольствие получаю когда слушаю. Спасибо за наводку - изучим и Фус)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем вечер добрый!!!

2221.jpg

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я дилетант) Про Светлану даже и не слышал... Случайно узнал про Ворошилова, мне его речь очень понравилась, прямо удовольствие получаю когда слушаю. Спасибо за наводку - изучим и Фус)
Оооо, она просто волшебная женщина!
Такая манера речи. Советую. И ещё она была штатным диетологом 8 сезонов укр шоу взвешенные и счастливые

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)