Colnago
Демиург
А я че, а я ни че сердечко....конечно сердечко. Это все пробелы в моем босяцком воспитанииДимааа))))) сердечко же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я че, а я ни че сердечко....конечно сердечко. Это все пробелы в моем босяцком воспитанииДимааа))))) сердечко же
И я присмотреласьблин ржу сижу, в натуре эротичная
Дима, привет! А ты случайно не слышал про диетолога Александра Ворошилова? Он где-то в ваших краях обитает. Внушает! Интересно, он где-то принимает? Не могу разобраться...Так и у меня такой вес был, когда бухал и курил. Но потом пошли качели. Наберу вес, пойду в зал...сброшу. Успокоился и опять плюшка за плюшкой .....и в итоге набираю еще и сплюсом. Теперь без всяких диет, просто нормализую питание и умеренные нагрузки. Выключил тумблер на сладкое и мучное. Разгоню метаболизм, а дальше будем посмотреть...
Привет. Я не слышала. А чем он занимается?Дима, привет! А ты случайно не слышал про диетолога Александра Ворошилова? Он где-то в ваших краях обитает. Внушает! Интересно, он где-то принимает? Не могу разобраться...
и ты туда же да ДимульДима, привет! А ты случайно не слышал про диетолога Александра Ворошилова? Он где-то в ваших краях обитает. Внушает! Интересно, он где-то принимает? Не могу разобраться...
Так он украинский знаменитый диетологПривет. Я не слышала. А чем он занимается?
5-6 ложек сахара в чай - это конечно лихо.
Нельзя столько сахара есть.
Я сегодня день без кофе, что-то ломало.
Причём пару раз его бросала совсем пить, день на 3 уже отвыкаешь.
Только начнёшь и поеееехало до ведра в день.
Я уже созрел поголодать чутка)и ты туда же да Димуль
Надо почитать про него, интересно.Так он украинский знаменитый диетолог
на ютубе много материаловНадо почитать про него, интересно.
Так поголадай чутка ) без диетолога низя разве? Димка пральна делает , исключил мучное и сладкое .. У меня муж со 100 до 75 спустился тоже также , за пять месяцев , но он конечно не убирал сахар в принципе , приколы все убрал , плюшки , блинчики , всю фигню , плюс позанимался чуть .. Желудок ужался , порции стали меньше , не скажу что дробил , три раза вроде ел .. Но результат на лицо , сейчас ест все понемногу .Я уже созрел поголодать чутка)
Я 5 месяцев не хочу) Я кушать лю) Мне нравится) А тут 2 недельки - минус 10! Красота! Шучу, конечно. Не для похудания голодают - для оздоровленияТак поголадай чутка ) без диетолога низя разве? Димка пральна делает , исключил мучное и сладкое .. У меня муж со 100 до 75 спустился тоже также , за пять месяцев , но он конечно не убирал сахар в принципе , приколы все убрал , плюшки , блинчики , всю фигню , плюс позанимался чуть .. Желудок ужался , порции стали меньше , не скажу что дробил , три раза вроде ел .. Но результат на лицо , сейчас ест все понемногу .
Ну кто для чего конечно) тут ведь одно другому не мешает . Я например сейчас пощусь не для похудения ведь , но и похудею же , что очень хорошо)Я 5 месяцев не хочу) Я кушать лю) Мне нравится) А тут 2 недельки - минус 10! Красота! Шучу, конечно. Не для похудания голодают - для оздоровления
Я уже почти настроился на старт новой жизниНу кто для чего конечно) тут ведь одно другому не мешает . Я например сейчас пощусь не для похудения ведь , но и похудею же , что очень хорошо)
Привет тезка)). Нет, я даже ге слышал про него. Но честно говоря, я не задавался целью голодать. Но гляну, а вдруг...Дима, привет! А ты случайно не слышал про диетолога Александра Ворошилова? Он где-то в ваших краях обитает. Внушает! Интересно, он где-то принимает? Не могу разобраться...
Мне случайно вот этот ролик попался и я как-то призадумался. Там хороший инструктор)))Привет тезка)). Нет, я даже ге слышал про него. Но честно говоря, я не задавался целью голодать. Но гляну, а вдруг...
И сколько минус?))Да я блин ...герой Месяц без единого кристаллика сахара, без крошечки хлебушка. По честному начал ходить в спортзал, а не фантазировать
Я оправдал твои надежды?
Да уж веселого мало. Спортзалы и те закрываются. Но ниче. Вспомним молодость и на Гидропарк...на спортплощадку....на свежий воздух. Все дети радостно орут...каникулы, а мои сразу заорали, что не хотят летом учится?....чертовы логики и практики.
Чуть поржал.
Понятно, что начался небольшой ажиотаж в связи с эпидемией и принятым решением закрыть как можно больше мест с большим скоплением людей....детские садики, школы, институты, развлекательные центры, кино, концерты и все спортивные мероприятия....и.т.д.. Сижу, дай думаю позвоню в спортзал, узнаю, как они. Все таки самая большая сеть "Sportlife", да еще и в ТЦ расположена на 5 этаже. Вообщем все предпосылки к закрытию. Но не тут то было))
Звоню:
-Здравствуйте девушка, я ваш клиент и хотел бы в связи с эпидемией и объявленным карантином, уточнить, работаете ли вы завтра.
-Добрый день. Меня зовут Юлия. Как к Вам обращаться?
-Дмитрий.
-Дмитрий, мы работаем, как и раньше, в штатном порядке.
-Юлия, а как же карантин. Тем более вы находитесь в ТЦ, да и количество людей у вас в зале более 2000 м.кв достаточно большое?! Может вам еще не довели информацию?
-Нет. Нас не закроют и мы всегда будем открыты для своих клиентов. Мы будем делать все возможное, чтобы люди выбравшие нас....бла...бла...бла.
-Почему? Вкдь объявили же карантин во всех местах с большим скоплением людей!
-Дело в том, Дмитрий, что СПОРТ ПОДНИМАЕТ ИММУНИТЕТ И У НАС ВСЕГДА УБИРАЕТ КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.
(контрольный выстрел)
-И если ВЫ наш клиент, то наверное обратили внимание, сколько иностранцев у нас занимается. Это значит- они доверяют нашей компании!!!
Абзац!
Я не нашелся, что ответить))
И я присмотрелась
А мне казалось, что на Украине самый знаменитый диетолог Светлана Фус.Так он украинский знаменитый диетолог
Я дилетант) Про Светлану даже и не слышал... Случайно узнал про Ворошилова, мне его речь очень понравилась, прямо удовольствие получаю когда слушаю. Спасибо за наводку - изучим и Фус)С какой дикой, нежной, трепетной любовью вспоминаю я гидропарк.
Как же всё-таки в Киеве красиво.
Жди в гости, как только сделаю загранник)?
Короновирус тоже доверят иностранцем пока больше)?
И я)
А мне казалось, что на Украине самый знаменитый диетолог Светлана Фус.
Оооо, она просто волшебная женщина!Я дилетант) Про Светлану даже и не слышал... Случайно узнал про Ворошилова, мне его речь очень понравилась, прямо удовольствие получаю когда слушаю. Спасибо за наводку - изучим и Фус)