100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ну я только такие у нас видел

s1200
Да, это я поспешила с комментарием)) А все потому что не сразу увидела, о каком именно Глицине речь идет

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, это я поспешила с комментарием)) А все потому что не сразу увидела, о каком именно Глицине речь идет
Я слышал что есть лучше глицин, но вот всегда только такой покупал, другого вроде как не видел))

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я слышал что есть лучше глицин, но вот всегда только такой покупал, другого вроде как не видел))
Вообще да, я тоже только такие видела, а вот сейчас на таблетке бай глянула - они оказывается разные у нас бывают - жевательные, для рассасывания, капсулы)) только далеко не во всех наших аптеках встречаются, во всех только такой вот продается, обычный)

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.802
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Вообще да, я тоже только такие видела, а вот сейчас на таблетке бай глянула - они оказывается разные у нас бывают - жевательные, для рассасывания, капсулы)) только далеко не во всех наших аптеках встречаются, во всех только такой вот продается, обычный)
Да, разница в дозировке и составе.
Мелким глицином тоже можно настроение поднять, но подольше времени потребуется. Вот такой - забористее. В нем таблетка больше на много. И эффект чуть ли не не в тот же день.

Вложения

• 2383319.jpg
    2383319.jpg
    118,8 KB · Просмотры: 51

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мелким глицином тоже можно настроение поднять, но подольше времени потребуется. Вот такой - забористее. В нем таблетка больше на много. И эффект чуть ли не не в тот же день.
Так я и таких не видел))

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отчёт. 45 дней, трезвости, свободы, внимательности к себе. Прислушиваюсь к себе, везде все хорошо, организм привыкает к режиму, просыпаюсь в шесть утра, затем иду дрессировать собаку. И день уже удался! Я хочу сказать, что просыпаться с утра и делать себе хорошое настроение и целый день находится в этом настроении мы можем сами , для себя делать. И Разные допинги нам для этого не нужны! Всем хорошего выходного дня!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Всем привет! Отчёт. 45 дней, трезвости, свободы, внимательности к себе. Прислушиваюсь к себе, везде все хорошо, организм привыкает к режиму, просыпаюсь в шесть утра, затем иду дрессировать собаку. И день уже удался! Я хочу сказать, что просыпаться с утра и делать себе хорошое настроение и целый день находится в этом настроении мы можем сами , для себя делать. И Разные допинги нам для этого не нужны! Всем хорошего выходного дня!
Спасибо большое за прекрасный отчет!

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.802
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отчет: #непью39 15.03 (@tigrikphoenix @Katarina53) уже полгода. Для себя отмечаю собранность, готовность начинать и завершать дела. Из плюсов: уверенность в себе и своих поступках. Расширяется горозионт желаний и целей. Не трачу деньги на самоотравление.
Два товарища начали вслух сами задумываться как бы им непопить. Хотя и против алкоголя ни разу не говорил. Только про плюсы)) трезвости. А нечего спрашивать чего не пьешь)) Ну и свою норму когда семьями общаемся - поубавили.
Вспомнил! Нет минуса в настроении на пару дней, страха и самокритики за вчерашний день.

Последнее редактирование:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Привет, Поздравляю с 45 дней это круто.
Молодец ты весь день занят и это отлично.Так держать!!! :thumbsup: :dance: :wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу