100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
:thumbsup: Поздравляем @Пчелочка с 1690 днями трезвости! Это 4 года 7 месяцев 17 дней! Вот это да! Ты супер молодчина! :thumbsup:
1rRk.gif

5.jpg

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Света, спасибо!
Да вот, редко захожу, дел домашних много. За женой ухаживаю, работаю в ночь, днем по дому надо успеть приготовить да порядок навести. Сейчас ещё собакен захворал. До этого брату жены помогал(инвалид) , он одинокий, только когда бухает, то друзья появляются. У него левая сторона отказала, ходить не мог. Сейчас вроде оклемался, только продукты ему покупаю, сам ещё выйти не может. Но а так то все живы, а значит не так и плохо все.
Андрей ты там держись, бог в помощь тебе.
Всего самого доброго и светлого тебе.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Света, спасибо!
Да вот, редко захожу, дел домашних много. За женой ухаживаю, работаю в ночь, днем по дому надо успеть приготовить да порядок навести. Сейчас ещё собакен захворал. До этого брату жены помогал(инвалид) , он одинокий, только когда бухает, то друзья появляются. У него левая сторона отказала, ходить не мог. Сейчас вроде оклемался, только продукты ему покупаю, сам ещё выйти не может. Но а так то все живы, а значит не так и плохо все.
Андрей, поддержка тебе! И много много Силы! ?????????

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра, пожелайте мне сегодня удачи!
Думаю, будет немного сложный день minion10
Пусть это останется только в твоих мыслях, а день будет интересным, наполненный любовью и радостью! ???️?

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу