100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Рассказывай про самые последние новости?

У нас начала проверять температуру.
Привет! Рассказываю - проснулся рано. Кофе варю. новостям пугаюсь. Не употребляю каку. Пока все!)))

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
все познается в сравнении!! не пью! не ем животины! грустила, отпустило)) сейчас смотрю на шашлык в телике или на фото и думаю, в лесок бы, да с шампурком , да мясцом сочным! никакого кваса не надо!!

Colnago

Демиург
Реакции
93.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
128.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас начала проверять температуру.
А у нас вообще всем все пофиг. В аэропортах никто не скролит на температуру. Куча иностранцев валит через Украину. Да еще и те кто на заработках был, терь массово валит домой с европы. Особенно с Италии. Думаю в течении месяца, мы прогремим, как всегда на весь мир с "лучшей" стороны.

томаз

Реакции
128.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А у нас вообще всем все пофиг. В аэропортах никто не скролит на температуру. Куча иностранцев валит через Украину. Да еще и те кто на заработках был, терь массово валит домой с европы. Особенно с Италии. Думаю в течении месяца, мы прогремим, как всегда на весь мир с "лучшей" стороны.
вчера новости смотрела про вас.. подумала какой ужас творится ! перекрестилась, в свое время хотели в киеве в кооператив вступать,... я же это.. таво. чукча.. на чукотке родилась и жила 16 лет, от туда много к вам ехали...все же братья исче были...

Colnago

Демиург
Реакции
93.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вчера новости смотрела про вас.. подумала какой ужас творится ! перекрестилась, в свое время хотели в киеве в кооператив вступать,... я же это.. таво. чукча.. на чукотке родилась и жила 16 лет, от туда много к вам ехали...все же братья исче были...
Ты чукча, а я бурят.

Colnago

Демиург
Реакции
93.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
в бурятии родился?
Родился в Ангарске, вырос в Усть Илимске, по маминой линии в роду есть. В поселке где она родилась под Ангарском....там все практически буряты.

томаз

Реакции
128.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Родился в Ангарске, вырос в Усть Илимске, по маминой линии в роду есть. В поселке где она родилась под Ангарском....там все практически буряты.
я была и в иркутске, и в братске, и в улан-уде брат служил у меня .. и ващее..
original.jpg

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»
я была и в иркутске, и в братске, и в улан-уде брат служил у меня .. и ващее.. Посмотреть вложение 1147566
А я вот восточнее Тамбовской обл. и не бывал вовсе( Хотя папин родственник был то-ли начальником Усть-Илимской гэс, то-ли главным при ее строительстве - не помню уже. Помню что звали родителей туда поработать и денежек заработать. Родители думали-думали, да так и не решились...

Colnago

Демиург
Реакции
93.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я вот восточнее Тамбовской обл. и не бывал вовсе( Хотя папин родственник был то-ли начальником Усть-Илимской гэс, то-ли главным при ее строительстве - не помню уже. Помню что звали родителей туда поработать и денежек заработать. Родители думали-думали, да так и не решились...
Фигасе у тебя родственники. Усть Илимская ГЭС тогда гремела на весь союз, как и БАМ

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»
Фигасе у тебя родственники. Усть Илимская ГЭС тогда гремела на весь союз, как и БАМ
У меня еще родственник был гл.архитектором печально известной питерской дамбы)

Colnago

Демиург
Реакции
93.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.139
Дневник
Читать »»
Рак
Не испытывайте судьбу - в конце концов ей это надоест. Отсутствие новостей не напрасно почитается хорошей новостью. Подумайте, в самом ли деле вам нужны перемены.
Вот Ромин гороскоп всегда говорит правду, поэтому писать и звонить начальству я сегодня, конечно, не буду. Раз оно молчит, значит это к лучшему ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)