100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может в розетку? или газ включить? или воды набрать?
Как пить дать, что то тут не то!
:rofl: Капризный стал)) после предыдущего включения чёрте знает сколько времени должно пройти, чтобы следующую порцию закипятить. так сложилось, что мой к нему подход был как раз не первый, вот и не сложилось) а то сразу в моей адекватности сомневаться начинаете))

Ребята, а кто пробовал АлкоБарьер? Отзывы в инете противоречивые. Помогает снять тягу, вызывает отвращение к алко? Или развод?

Чайник что ли ? Я один купил в ноябре, второй месяц назад.
Щас кнопка горит а не греет .
В чом дело знаю но чинить лень.
Кипячу на газовой со свистком.
Пару раз свисток не слышал (((

Ребята, а кто пробовал АлкоБарьер? Отзывы в инете противоречивые. Помогает снять тягу, вызывает отвращение к алко? Или развод?
Да по моему, препаратов, снимающих тягу нет. Есть химзащита - типа "Колме" и сильнее. Выпьешь и начнет колбасить, вплоть до скорой. Но тягу они не снимают, работают на страхе последствий. Я бы не стал экспериментировать с этим.

Я бы не стал экспериментировать с этим.
Сама не хочу. Но я боюсь, закончится стодневка и опять все по-новой, через день да каждый день.. Муж сейчас не пьет, потому что таблеток навыписывали, лечится. Совсем бросать он не хочет, говорит, что у него нет с этим проблем. У меня же точно есть, мне нельзя пить. Но глядя на мужа тоже боюсь соблазнюсь рано или поздно.

Сама не хочу. Но я боюсь, закончится стодневка и опять все по-новой, через день да каждый день.. Муж сейчас не пьет, потому что таблеток навыписывали, лечится. Совсем бросать он не хочет, говорит, что у него нет с этим проблем. У меня же точно есть, мне нельзя пить. Но глядя на мужа тоже боюсь соблазнюсь рано или поздно.
А после этой стодневки еще одна.
Потом всегда можно что то придумать для развития мотиваций.
Подумай что смогло бы оттащить тебя от этого ?

У меня знакомая Наташка. В фитнесклуб ее незатащиш. Она категорически нехочет хоть тресни (от природы стройная) а вот плавать любит. И начала в бассейн ходить. Там у нее знакомые появились новые и начало все менятся..

Ну смотря какие проблемы. Для меня линия водораздела - одна выпивка в неделю, если не в хлам. Все что свыше этого - серьезный звонок. Но это личное мое мнение. Кто-то считает и раз в год ужасом.

Вот-вот, эти выходные порой всю картину портят. На меня что-то как раз сейчас нашло. И что интересно: изначально захотелось семечек. Прогулялась до кухни - не нашла, в магазин надо идти. Открыла зачем-то холодильник - а там... ОНО....))) Вот тут и накатило))) Бож... полгода не скучала (ну почти что)), а тут нежданчик...
Да ваще,прям так захотелось,не знаю что и делать,обычно мне легко давалось без алко жить,а тут прям и не знаю. :(

Предлагаю найти время и посмотреть всем!

я посмотрела и просто в шоке от статистики, если честно! не верится даже, что такое количество беременных девушек употребляют алкоголь..это очень грустно, товарищи...

ну что, как насчет порции мотивации?))) :luggle::playfull::showoff:

aYWZ-VG3KYs.jpg

Главное не сломаться, быть сильнее, несмотря ни на что. Тяжёлые времена пройдут, и рано или поздно всё обязательно будет хорошо

3RXVoWJrjCo.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread