Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
Я тут несколько дней назад, валяюсь на диване, смотрю сериал. И периодически чувствую, что кто-то, где-то курит!
Жены дома нет. Сосед снизу выходит на лестничную площадку курить. За стеной, в соседней квартире, тёща живёт. Она сроду не курила.
И вот примерно часа за три, каждые сорок минут я чувствовал этот момент, что кто-то закурил.
Потом уже жена была дома. Мы уже вдвоём валялись на диване, смотрели танцы. А тот значит курить не перестаёт. Я так же продолжаю чувствовать. А супруга даже близко не чувствует.
Так что обоняние в разы обостряется!
Вот тоже, раньше жвачку зажуешь и думаешь что ты не пахнешь.... Наивная , у меня сейчас муж заходит после перекура, у меня аж дыхание перехватывает, хорошо что он редко курит.
Благоприятный и плодотворный день. На вашем пути могут возникнуть трудности, но они не заставят вас отказаться от задуманного; вы проявите настойчивость и добьетесь даже больших успехов, чем можно было ожидать. Не исключены приятные сюрпризы и подарки, денежные поступления, на которые вы не рассчитывали.
Подходящий день для восстановления любых отношений, которые были прерваны не по вашей инициативе. Будет возможность обсудить с близкими проблемы, тревожившие вас в последнее время, и найти их решение.
Неоднозначный день. Он полон опасных иллюзий и напрасных ожиданий, но вы сможете преодолеть влияние негативных тенденций, если постараетесь сохранить реальный взгляд на вещи, сосредоточитесь на решении практических задач, а поиск ответов на философские вопросы оставите на потом.
Возможны мелкие финансовые потери, неудачные покупки. Не корите себя за расточительность, лучше сосредоточьтесь на том, как увеличить доходы – возможность сделать это у вас обязательно будет. Во второй половине дня стоит особенно внимательно прислушиваться к советам старших родственников.