100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера !!!
Screenshot_20200311-222601.jpg

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Спокойной ночи)

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Оксана, так ты же на 6 часов в прошлом от нас. :unsure:
Полностью согласна,особенно после того ,что я как больше года не курю , ща все запахи обостряются ... НЕ УЖЕЛИ Я ТААК РАНЬШЕ ВОНЯЛА ??? :facepalm:
Я тут несколько дней назад, валяюсь на диване, смотрю сериал. И периодически чувствую, что кто-то, где-то курит!
Жены дома нет. Сосед снизу выходит на лестничную площадку курить. За стеной, в соседней квартире, тёща живёт. Она сроду не курила.
И вот примерно часа за три, каждые сорок минут я чувствовал этот момент, что кто-то закурил.
Потом уже жена была дома. Мы уже вдвоём валялись на диване, смотрели танцы. А тот значит курить не перестаёт. Я так же продолжаю чувствовать. А супруга даже близко не чувствует.
Так что обоняние в разы обостряется!;)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Полностью согласна,особенно после того ,что я как больше года не курю , ща все запахи обостряются ... НЕ УЖЕЛИ Я ТААК РАНЬШЕ ВОНЯЛА ??? :facepalm:
Вот тоже, раньше жвачку зажуешь и думаешь что ты не пахнешь.... Наивная :giggle: , у меня сейчас муж заходит после перекура, у меня аж дыхание перехватывает, хорошо что он редко курит.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Овен, 12.3.2020
Гороскоп на сегодня Овен

Благоприятный и плодотворный день. На вашем пути могут возникнуть трудности, но они не заставят вас отказаться от задуманного; вы проявите настойчивость и добьетесь даже больших успехов, чем можно было ожидать. Не исключены приятные сюрпризы и подарки, денежные поступления, на которые вы не рассчитывали.

Подходящий день для восстановления любых отношений, которые были прерваны не по вашей инициативе. Будет возможность обсудить с близкими проблемы, тревожившие вас в последнее время, и найти их решение.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Телец, 12.3.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Неоднозначный день. Он полон опасных иллюзий и напрасных ожиданий, но вы сможете преодолеть влияние негативных тенденций, если постараетесь сохранить реальный взгляд на вещи, сосредоточитесь на решении практических задач, а поиск ответов на философские вопросы оставите на потом.

Возможны мелкие финансовые потери, неудачные покупки. Не корите себя за расточительность, лучше сосредоточьтесь на том, как увеличить доходы – возможность сделать это у вас обязательно будет. Во второй половине дня стоит особенно внимательно прислушиваться к советам старших родственников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу