Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
Ну не знаю... У меня же деток маленьких нет, дочка взрослая уже, замужем, того шляди съедут от нас, особых забот дома нет, пришли, поужинали и я свободна))) тут и сижу))
Ну не знаю... У меня же деток маленьких нет, дочка взрослая уже, замужем, того шляди съедут от нас, особых забот дома нет, пришли, поужинали и я свободна))) тут и сижу))
Ну я да, у мегя ни на что другое сейчас сил не хватит, разленилась вконец ((( а ты можешь и что-то другое если больше нравится)) тут главное получить удовольствие и отчитаться)
Ну я да, у мегя ни на что другое сейчас сил не хватит, разленилась вконец ((( а ты можешь и что-то другое если больше нравится)) тут главное получить удовольствие и отчитаться)
Если давно не занимались, лучше взять не только Крокодила, он все таки больше для разминки, но и йогу для начинающих. Но здесь ищите то, что для вас подойдет. Мне сити-йога не зашла, а вот для начинающих - отлично.