100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Натали, ты вообще умничка, сколько тем ведёшь?
Спасибо, солнце! Мне очень приятно!!! Почти все темы веду не я, у нас капитаны замечательные!!! Без них половины марафонов бы не было!

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, солнце! Мне очень приятно!!! Почти все темы веду не я, у нас капитаны замечательные!!! Без них половины марафонов бы не было!
Я вижу тебя, как ты все успеваешь?

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я вижу тебя, как ты все успеваешь?
Ну не знаю... У меня же деток маленьких нет, дочка взрослая уже, замужем, того шляди съедут от нас, особых забот дома нет, пришли, поужинали и я свободна))) тут и сижу))

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Ну не знаю... У меня же деток маленьких нет, дочка взрослая уже, замужем, того шляди съедут от нас, особых забот дома нет, пришли, поужинали и я свободна))) тут и сижу))
Я захожу когда свободный миг)))К вечеру обычно))

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Занимаемся по тем видео, что ты скинула?
Ну я да, у мегя ни на что другое сейчас сил не хватит, разленилась вконец ((( а ты можешь и что-то другое если больше нравится)) тут главное получить удовольствие и отчитаться)

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я да, у мегя ни на что другое сейчас сил не хватит, разленилась вконец ((( а ты можешь и что-то другое если больше нравится)) тут главное получить удовольствие и отчитаться)
Если давно не занимались, лучше взять не только Крокодила, он все таки больше для разминки, но и йогу для начинающих. Но здесь ищите то, что для вас подойдет. Мне сити-йога не зашла, а вот для начинающих - отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу