амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.681 Jurchik написал(а): Каждому свое-я сегодня так топором намахнулся што единственное желание-трупообразно завалиться в койку Нажмите для раскрытия... Ох, что ж ты так не осторожно?
Jurchik написал(а): Каждому свое-я сегодня так топором намахнулся што единственное желание-трупообразно завалиться в койку Нажмите для раскрытия... Ох, что ж ты так не осторожно?
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.682 Jurchik написал(а): Если полгода ничего серьезного не делать и вдруг- форс мажор,то так и должно быть... наверно))) Нажмите для раскрытия... Ой, ну ты остарожнее будь!!! Завтра попробуй лечь на этот и сделать типа лодочки.
Jurchik написал(а): Если полгода ничего серьезного не делать и вдруг- форс мажор,то так и должно быть... наверно))) Нажмите для раскрытия... Ой, ну ты остарожнее будь!!! Завтра попробуй лечь на этот и сделать типа лодочки.
С Селена13 Создатель Сообщения 54.313 Реакции 124.843 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.683 Всем вечера доброго! @Phiby , непью 40 и не курю
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.684 амфора написал(а): Трудно расслабиться? А по моему шавасана это самое легкое, главное не уснуть))) Нажмите для раскрытия... Очень трудно, мысли убегают...не могу сосредоточиться....
амфора написал(а): Трудно расслабиться? А по моему шавасана это самое легкое, главное не уснуть))) Нажмите для раскрытия... Очень трудно, мысли убегают...не могу сосредоточиться....
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.685 амфора написал(а): Ох, что ж ты так не осторожно? Нажмите для раскрытия... Сезон начинается дома....сначала дрова,потом лопата,теплица....а на сладкое-всё лето триммер
амфора написал(а): Ох, что ж ты так не осторожно? Нажмите для раскрытия... Сезон начинается дома....сначала дрова,потом лопата,теплица....а на сладкое-всё лето триммер
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.686 ОkSon написал(а): Очень трудно, мысли убегают...не могу сосредоточиться.... Нажмите для раскрытия... Мысли они такие... То их трудно прогнать, а то трудно остановить...
ОkSon написал(а): Очень трудно, мысли убегают...не могу сосредоточиться.... Нажмите для раскрытия... Мысли они такие... То их трудно прогнать, а то трудно остановить...
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.687 Селена13 написал(а): Всем вечера доброго! @Phiby , непью 40 и не курю Нажмите для раскрытия... Привет, дорогая, отметила. Как твои дела??
Селена13 написал(а): Всем вечера доброго! @Phiby , непью 40 и не курю Нажмите для раскрытия... Привет, дорогая, отметила. Как твои дела??
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.688 Jurchik написал(а): Сезон начинается дома....сначала дрова,потом лопата,теплица....а на сладкое-всё лето триммер Нажмите для раскрытия... А шо в теплице?
Jurchik написал(а): Сезон начинается дома....сначала дрова,потом лопата,теплица....а на сладкое-всё лето триммер Нажмите для раскрытия... А шо в теплице?
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.689 ОkSon написал(а): Ой, ну ты остарожнее будь!!! Завтра попробуй лечь на этот и сделать типа лодочки. Нажмите для раскрытия... Завтра одна забота-работа.)))
ОkSon написал(а): Ой, ну ты остарожнее будь!!! Завтра попробуй лечь на этот и сделать типа лодочки. Нажмите для раскрытия... Завтра одна забота-работа.)))
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.690 Jurchik написал(а): Сезон начинается дома....сначала дрова,потом лопата,теплица....а на сладкое-всё лето триммер Нажмите для раскрытия... Зато будешь накачанный к осени!
Jurchik написал(а): Сезон начинается дома....сначала дрова,потом лопата,теплица....а на сладкое-всё лето триммер Нажмите для раскрытия... Зато будешь накачанный к осени!
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.691 Jurchik написал(а): Завтра одна забота-работа.))) Нажмите для раскрытия... Все равно, будь осторожен...?
Jurchik написал(а): Завтра одна забота-работа.))) Нажмите для раскрытия... Все равно, будь осторожен...?
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.692 амфора написал(а): Зато будешь накачанный к осени! Нажмите для раскрытия... Ну да....в деревне человек непонимает-што такое-фитнес...или жизнь так устроена што всё нада успеть субботу после обеда и воскресенье...
амфора написал(а): Зато будешь накачанный к осени! Нажмите для раскрытия... Ну да....в деревне человек непонимает-што такое-фитнес...или жизнь так устроена што всё нада успеть субботу после обеда и воскресенье...
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.693 ОkSon написал(а): А шо в теплице? Нажмите для раскрытия... То же самое шо у вас)))
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.694 Jurchik написал(а): Ну да....в деревне человек непонимает-што такое-фитнес...или жизнь так устроена што всё нада успеть субботу после обеда и воскресенье... Нажмите для раскрытия... Ага это городским фитнес нужен, а в собственном доме и без фитнеса дел хватает!
Jurchik написал(а): Ну да....в деревне человек непонимает-што такое-фитнес...или жизнь так устроена што всё нада успеть субботу после обеда и воскресенье... Нажмите для раскрытия... Ага это городским фитнес нужен, а в собственном доме и без фитнеса дел хватает!
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.695 Jurchik написал(а): То же самое шо у вас))) Нажмите для раскрытия... А у меня нет теплицы
С Селена13 Создатель Сообщения 54.313 Реакции 124.843 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.696 ОkSon написал(а): Привет, дорогая, отметила. Как твои дела?? Нажмите для раскрытия... Привет Оксаночка! Отлично всё, только страшно времени не хватает. Столько всего хочется делать.? Как ты?
ОkSon написал(а): Привет, дорогая, отметила. Как твои дела?? Нажмите для раскрытия... Привет Оксаночка! Отлично всё, только страшно времени не хватает. Столько всего хочется делать.? Как ты?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.697 Усем хэлоу ,казахи с праздником !
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.698 амфора написал(а): А у меня нет теплицы Нажмите для раскрытия... Хотя там женщина занимается...но я чётко помню как я её строил прошлой весной.Из Россий к нам приехала-поликарбонатная
амфора написал(а): А у меня нет теплицы Нажмите для раскрытия... Хотя там женщина занимается...но я чётко помню как я её строил прошлой весной.Из Россий к нам приехала-поликарбонатная
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.699 Селена13 написал(а): Привет Оксаночка! Отлично всё, только страшно времени не хватает. Столько всего хочется делать.? Как ты? Нажмите для раскрытия... Я все стрессую...ща отхожу, валерьянка великая сила. Сейчас антисептическое мыло сделаю...
Селена13 написал(а): Привет Оксаночка! Отлично всё, только страшно времени не хватает. Столько всего хочется делать.? Как ты? Нажмите для раскрытия... Я все стрессую...ща отхожу, валерьянка великая сила. Сейчас антисептическое мыло сделаю...
С Селена13 Создатель Сообщения 54.313 Реакции 124.843 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.700 Metallic написал(а): Усем хэлоу ,казахи с праздником ! Нажмите для раскрытия... Привет Лёша! Что за праздник у казах?
Metallic написал(а): Усем хэлоу ,казахи с праздником ! Нажмите для раскрытия... Привет Лёша! Что за праздник у казах?