Kaygo V.I.P Сообщения 17.603 Реакции 67.048 Дневник Читать »» 5 Июн 2020 #4.781 Ирина мандарина21 написал(а): Все хочу его попробовать. Но пока откладываю. Нажмите для раскрытия... Ну, может и не стоит) Не самая вкусная штука на свете ?
Ирина мандарина21 написал(а): Все хочу его попробовать. Но пока откладываю. Нажмите для раскрытия... Ну, может и не стоит) Не самая вкусная штука на свете ?
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 5 Июн 2020 #4.782 Ирина мандарина21 написал(а): Все хочу его попробовать. Но пока откладываю. Нажмите для раскрытия... От фаянсового трона далеко не уходи!
Ирина мандарина21 написал(а): Все хочу его попробовать. Но пока откладываю. Нажмите для раскрытия... От фаянсового трона далеко не уходи!
Kaygo V.I.P Сообщения 17.603 Реакции 67.048 Дневник Читать »» 5 Июн 2020 #4.783 Стоднейбез написал(а): Нет, не уснуть мне!!! Я тоже погуглила?Посмотреть вложение 1207498 Нажмите для раскрытия... Госпади, чего только не узнаешь у нас в стодневках ??♀️От Илона Маска до крокодилов))
Стоднейбез написал(а): Нет, не уснуть мне!!! Я тоже погуглила?Посмотреть вложение 1207498 Нажмите для раскрытия... Госпади, чего только не узнаешь у нас в стодневках ??♀️От Илона Маска до крокодилов))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 5 Июн 2020 #4.784 Доброе утро всем
Kaygo V.I.P Сообщения 17.603 Реакции 67.048 Дневник Читать »» 5 Июн 2020 #4.785 Стоднейбез написал(а): Ага.... а они ещё и то ли на троих соображали, то ли в магАзин подругу посылали....Посмотреть вложение 1207497 Нажмите для раскрытия... За печеньками, по любому ?
Стоднейбез написал(а): Ага.... а они ещё и то ли на троих соображали, то ли в магАзин подругу посылали....Посмотреть вложение 1207497 Нажмите для раскрытия... За печеньками, по любому ?
Kaygo V.I.P Сообщения 17.603 Реакции 67.048 Дневник Читать »» 5 Июн 2020 #4.786 Угрюмый нелюдим написал(а): Доброе утро всем Нажмите для раскрытия... Доброе утро, дядя Игорь! Как дела? Как тебе там с малышами ?живётся?
Угрюмый нелюдим написал(а): Доброе утро всем Нажмите для раскрытия... Доброе утро, дядя Игорь! Как дела? Как тебе там с малышами ?живётся?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 5 Июн 2020 #4.787 Kaygo написал(а): Доброе утро, дядя Игорь! Как дела? Как тебе там с малышами ?живётся? Нажмите для раскрытия... Привет, Таня Так я же не в первый раз в Увертюре, так что привычно Меня больше удивляет, как ты с такой оравой справляешься? И ведь ведут себя хорошо - не пьют, обнимаются, радуются жизни
Kaygo написал(а): Доброе утро, дядя Игорь! Как дела? Как тебе там с малышами ?живётся? Нажмите для раскрытия... Привет, Таня Так я же не в первый раз в Увертюре, так что привычно Меня больше удивляет, как ты с такой оравой справляешься? И ведь ведут себя хорошо - не пьют, обнимаются, радуются жизни
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 5 Июн 2020 #4.788 Угрюмый нелюдим написал(а): Привет, Таня Так я же не в первый раз в Увертюре, так что привычно Меня больше удивляет, как ты с такой оравой справляешься? И ведь ведут себя хорошо - не пьют, обнимаются, радуются жизни Нажмите для раскрытия... Ремень и угол творят чудеса
Угрюмый нелюдим написал(а): Привет, Таня Так я же не в первый раз в Увертюре, так что привычно Меня больше удивляет, как ты с такой оравой справляешься? И ведь ведут себя хорошо - не пьют, обнимаются, радуются жизни Нажмите для раскрытия... Ремень и угол творят чудеса
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 5 Июн 2020 #4.789 Илья Александрович написал(а): Ремень и угол творят чудеса Нажмите для раскрытия... Не, Таня добрая Как-то по-другому она на вашу команду действует, раз у вас так всё хорошо
Илья Александрович написал(а): Ремень и угол творят чудеса Нажмите для раскрытия... Не, Таня добрая Как-то по-другому она на вашу команду действует, раз у вас так всё хорошо
Kaygo V.I.P Сообщения 17.603 Реакции 67.048 Дневник Читать »» 5 Июн 2020 #4.790 Угрюмый нелюдим написал(а): Привет, Таня Так я же не в первый раз в Увертюре, так что привычно Меня больше удивляет, как ты с такой оравой справляешься? И ведь ведут себя хорошо - не пьют, обнимаются, радуются жизни Нажмите для раскрытия... Это не я, это они сами справляются, я так, рядышком стою) Они ж у меня лучше всех❤️
Угрюмый нелюдим написал(а): Привет, Таня Так я же не в первый раз в Увертюре, так что привычно Меня больше удивляет, как ты с такой оравой справляешься? И ведь ведут себя хорошо - не пьют, обнимаются, радуются жизни Нажмите для раскрытия... Это не я, это они сами справляются, я так, рядышком стою) Они ж у меня лучше всех❤️
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 5 Июн 2020 #4.791 Угрюмый нелюдим написал(а): Не, Таня добрая Как-то по-другому она на вашу команду действует, раз у вас так всё хорошо Нажмите для раскрытия... Ну в цирке зверей бьют, только никто не знает Так и тут ?
Угрюмый нелюдим написал(а): Не, Таня добрая Как-то по-другому она на вашу команду действует, раз у вас так всё хорошо Нажмите для раскрытия... Ну в цирке зверей бьют, только никто не знает Так и тут ?
Kaygo V.I.P Сообщения 17.603 Реакции 67.048 Дневник Читать »» 5 Июн 2020 #4.792 Илья Александрович написал(а): Ремень и угол творят чудеса Нажмите для раскрытия... Ну вот че ты? Все спалил, а вдруг эт проверка какая? ?
Илья Александрович написал(а): Ремень и угол творят чудеса Нажмите для раскрытия... Ну вот че ты? Все спалил, а вдруг эт проверка какая? ?
Квертин Пророк Сообщения 6.238 Реакции 13.447 Метод Авторский Лет курения 19 Не курю с 29.09.2021 5 Июн 2020 #4.793 Kaygo написал(а): Доброго утречка, герой! Как твоё героическое настроение? Что творится! ? ?? По любому щас каких-нить новых вирусов притащит нам, или и того хуже ? Посмотреть вложение 1207568 Нажмите для раскрытия... Новых то нет, а уж если и да, главное чтоб безболезненно
Kaygo написал(а): Доброго утречка, герой! Как твоё героическое настроение? Что творится! ? ?? По любому щас каких-нить новых вирусов притащит нам, или и того хуже ? Посмотреть вложение 1207568 Нажмите для раскрытия... Новых то нет, а уж если и да, главное чтоб безболезненно
Kaygo V.I.P Сообщения 17.603 Реакции 67.048 Дневник Читать »» 5 Июн 2020 #4.794 Илья Александрович написал(а): Ну в цирке зверей бьют, только никто не знает Так и тут ? Нажмите для раскрытия... Я ж это любя, Илюша. ❤️ Иногда полезно и по попе получить, чтоб быстрее дошло)
Илья Александрович написал(а): Ну в цирке зверей бьют, только никто не знает Так и тут ? Нажмите для раскрытия... Я ж это любя, Илюша. ❤️ Иногда полезно и по попе получить, чтоб быстрее дошло)
Квертин Пророк Сообщения 6.238 Реакции 13.447 Метод Авторский Лет курения 19 Не курю с 29.09.2021 5 Июн 2020 #4.795 Kaygo написал(а): Я ж это любя, Илюша. ❤ Иногда полезно и по попе получить, чтоб быстрее дошло) Нажмите для раскрытия...
Kaygo написал(а): Я ж это любя, Илюша. ❤ Иногда полезно и по попе получить, чтоб быстрее дошло) Нажмите для раскрытия...
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 5 Июн 2020 #4.796 Kaygo написал(а): Ну вот че ты? Все спалил, а вдруг эт проверка какая? ? Нажмите для раскрытия... Значит все-таки достается иногда Пойду я тогда, спрячусь на кухне, а потом у своих, а то вдруг и мне достанется
Kaygo написал(а): Ну вот че ты? Все спалил, а вдруг эт проверка какая? ? Нажмите для раскрытия... Значит все-таки достается иногда Пойду я тогда, спрячусь на кухне, а потом у своих, а то вдруг и мне достанется
Квертин Пророк Сообщения 6.238 Реакции 13.447 Метод Авторский Лет курения 19 Не курю с 29.09.2021 5 Июн 2020 #4.797 Угрюмый нелюдим написал(а): Значит все-таки достается иногда Пойду я тогда, спрячусь на кухне, а потом у своих, а то вдруг и мне достанется Нажмите для раскрытия... От нее приятно достается, тебе понравится????
Угрюмый нелюдим написал(а): Значит все-таки достается иногда Пойду я тогда, спрячусь на кухне, а потом у своих, а то вдруг и мне достанется Нажмите для раскрытия... От нее приятно достается, тебе понравится????
Kaygo V.I.P Сообщения 17.603 Реакции 67.048 Дневник Читать »» 5 Июн 2020 #4.798 Квертин написал(а): Посмотреть вложение 1207585 Нажмите для раскрытия... Да, да, люблю быть сверху))
Квертин Пророк Сообщения 6.238 Реакции 13.447 Метод Авторский Лет курения 19 Не курю с 29.09.2021 5 Июн 2020 #4.799 Kaygo написал(а): Да, да, люблю быть сверху)) Посмотреть вложение 1207586 Нажмите для раскрытия... Люблю тех кто любит быть сверху
Kaygo написал(а): Да, да, люблю быть сверху)) Посмотреть вложение 1207586 Нажмите для раскрытия... Люблю тех кто любит быть сверху
Квертин Пророк Сообщения 6.238 Реакции 13.447 Метод Авторский Лет курения 19 Не курю с 29.09.2021 5 Июн 2020 #4.800 Вот такое утро