100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1lis17кто сказал, медальки? 1lis1L Мои любимые медальки, медалечки, медалюшечки :bounce::bounce::bounce: Очень я их люблю! :676866858: И тебя Леночка, люблю! Да вообще всех :676866858:
Доброго всем дня и хорошего настроения :wavespin:
minion8 Приветики, мась! К слову о медальках, я ж вчера не договорила с Игорем @Угрюмый нелюдим про медальку за трезвый Эверест!:frantics::frantics::frantics::frantics: Игорь! Приветик! Я прям волноваться начинаю, без медалюшки:hot::facepalm:

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1000.gif

Всем приветики!:kiss::kiss::kiss:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
minion8 Приветики, мась! К слову о медальках, я ж вчера не договорила с Игорем @Угрюмый нелюдим про медальку за трезвый Эверест!:frantics::frantics::frantics::frantics: Игорь! Приветик! Я прям волноваться начинаю, без медалюшки:hot::facepalm:
Ой привет, моя хорошая :kiss:И мне и мне... не ответил в твоём дневнике:frantics: Нам нужен план :D
танк.gif

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Привет)

Будет. Вчера просто день был неподходящий для конкурсов.
Даже не совсем конкурсов, а мини-рассказов. "Что изменилось у меня за год трезвости"
Часов в 17-19 специальную ветку хочу сделать и прямо всю ночь медали раздавать

Потому что Эверест - это не просто год без алкоголя. Это переосмысление своей жизни, поиск новых целей и возможностей. Кому-то и года мало для этого, но обычно, через примерно этот срок уже жизнь становится совершенно другой

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Она тут, как я понял, потому, что испугалась за здоровье. Мы же говорили о взгляде на себя со стороны.
Я могу сказать, что еще даже не употребляя и не куря, абсолютно все знают, что это очень плохо. Старт всегда банален...типа запретный плод сладок....выгляжу болле крутым и взрослее...я не белая ворна...итп итд находясь еще в "подростковопубертатном периоде". Возможны и другие причины, но в большинстве знакомство с ядами уже происходит именно на этом этапе жизни. И даже примеры собственых родных и знакомых не играют роли....к сожалению. Я по нынешним меркам уже в осознаном возрасте начал курить и пить будучи курсантом в военном училище. До этого я был твердо уверен ...что НИКОГДА. Занимаясь до этого серьезно спортом, у меня даже в голове и мысли небыло, что я когда нибудь прикоснусь к этому злу, хотя мои одноклассники уже по полной отжигали. Да и пример отца ( Царствия ему Небесного), кторый пристрастился и на этом выгорел (инсульт), меня тоже не чему не научил. Я на протяжении всего времени четко понимал...пить плохо, курить плохо....И испытывая все известные синдромы алкоголика....даже не пытался это остановить. И семья для меня тоже не являлась знаком STOP. Я никогда не давал обещаний ни себе, не родным и уж тем более собутыльникам. И бросил то я случайно, из кристального чувства ➡любопытство. И дату я не подбирал, и сроков не ставил. Я и сейчас считаю, что со мной произошло ЧУДО. Мои собутыльные друзья, до сих пор считают, что я либо зашился, либо натворил что то по пьяни очень жесткое, либо со здоровьем полная жопа....но, именно "что то сделал" с собой. Ну, не верят они, что в один день можно добровольно, без каких либо веских причин и помощи, бросить и пить, и курить одновременно. Каждая история индивидуальна и только его. Быть здоровым и трезвым- это конечно монументальная формула, но она не работает, как 100% прививка от собственной глупости. Как то слушая очередной, здравый ликбез Садхгуру, где его спросили плохо ли курить?! Он ответил очень просто..."это не плохо и не хорошо....это просто глупо". Как то так?✌
Привет!
Мне не пришла оповещалка, что мне ответил(
Дима, я же про другое. Мы же начали про золотую молодежь, что они имея все просто не пользуются этим потенциалом и сворачивают на алкожитуху. И это прекрасно, когда кто-то из них все же под любым предлогом, все же начинают понимать, что с алкашкой им не по пути.
Ты не читал перед этим мой пост про друга?

Привет!!! Плов готов! Сейчас принесу!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет)

Будет. Вчера просто день был неподходящий для конкурсов.
Даже не совсем конкурсов, а мини-рассказов. "Что изменилось у меня за год трезвости"
Часов в 17-19 специальную ветку хочу сделать и прямо всю ночь медали раздавать

Потому что Эверест - это не просто год без алкоголя. Это переосмысление своей жизни, поиск новых целей и возможностей. Кому-то и года мало для этого, но обычно, через примерно этот срок уже жизнь становится совершенно другой
А у нас конкурс рассказов идёт?

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Вы меня танком раздавить хотите? :eek:
Тихо, тихо :D Просто в далёком восемнадцатом году, когда у нас с Леной были жуткие накаты при отказе от сигарет, мы в любой непонятной ситуации, подгоняли этот танк и типа прыгали в него :rofl: До сих пор никого не раздавили))) Будь спокоен ;)

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Тихо, тихо :D Просто в далёком восемнадцатом году, когда у нас с Леной были жуткие накаты при отказе от сигарет, мы в любой непонятной ситуации, подгоняли этот танк и типа прыгали в него :rofl: До сих пор никого не раздавили))) Будь спокоен ;)
Вот если накат, то могу выдать грабли. Или бензопилу. У меня тут без работы не остаться :)
Желающие эстетики берут отвёртку и меняют светильники.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А у нас конкурс рассказов идёт?
Нет, не совсем конкурс. Просто медаль нашлась "За трезвый Эверест". Вот и мысли идут - за что её давать и кому?
Думаю, что всем нужно, кто поменял мышление. Это не конкурс.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
@Угрюмый нелюдим Игорь))) А мы точно правильно друг друга поняли? Лена мечтает, вот о такой медальке)) Посмотреть вложение 1188930
Да, именно эта медаль
Раньше ее за год трезвости выдавали, сейчас за годы даём цифровую красную
А эта пока непонятно как. Вот и думаю, что просто так её выдавать - не совсем правильно. За рассказ об изменениях в жизни после года - это всегда пожалуйста

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, именно эта медаль
Раньше ее за год трезвости выдавали, сейчас за годы даём цифровую красную
А эта пока непонятно как. Вот и думаю, что просто так её выдавать - не совсем правильно. За рассказ об изменениях в жизни после года - это всегда пожалуйста
А раньше, как её выдавали? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу