Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Я тут опять спаржи накупила, в этот раз из Венгрии, аж целый килограмм. Вот , буду варить и ратовать за здоровое питание.
А потом шоколадом заем на десерт!!!Посмотреть вложение 1188841
@Kaygo, Таня, у меня, по- моему, когда я заполняла анкету на 41, вышла ошибка с датой отказа. Я когда в 39 в шанс ушла, это было 29.03. 20 .
Это и есть дата отказа. Вот, смотри:
я в принципе знаю, что могла , используя шанс, оставить и 23.09.19, но это было бы нечестно, тк был срыв. То есть стало 29.03. Так сказать, переставила циферки....
только сейчас обратила внимание
я в принципе знаю, что могла , используя шанс, оставить и 23.09.19, но это было бы нечестно, тк был срыв. То есть стало 29.03. Так сказать, переставила циферки....
только сейчас обратила внимание
У нас тут все на честности основано. Да и кого обманывать, кроме самих себя? Мы же #непьем не ради медалек или лент, а лишь для собственного благополучия (а так же близких и окружающих)
У нас тут все на честности основано. Да и кого обманывать, кроме самих себя? Мы же #непьем не ради медалек или лент, а лишь для собственного благополучия (а так же близких и окружающих)
кто сказал, медальки? Мои любимые медальки, медалечки, медалюшечки Очень я их люблю! И тебя Леночка, люблю! Да вообще всех
Доброго всем дня и хорошего настроения