Угрюмый нелюдим
V.I.P
Я же теперь спать плохо буду. Ворочаться от мысли, что пропустил кого-тоНе плакай! Плачущий дядя с топором меня пугает)))
Да и фиг с ними! Я не полезу в записи за несколько месяцев
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же теперь спать плохо буду. Ворочаться от мысли, что пропустил кого-тоНе плакай! Плачущий дядя с топором меня пугает)))
Да и фиг с ними! Я не полезу в записи за несколько месяцев
Зато теперь ты точно знаешь, что не бюрократ!Я же теперь спать плохо буду. Ворочаться от мысли, что пропустил кого-то
Давай ты с нами сейчас познакомишься - да и всёЗато теперь ты точно знаешь, что не бюрократ!
А за медальку дневниковедения спасибо)
Я хочу как у тебя медальку...ладошку...Давай ты с нами сейчас познакомишься - да и всё
А то непорядок - ты без медали, Людимушка без сна
Я хочу как у тебя медальку...ладошку...
Где ее взять?
а кто это заметит,прочитает и медаль даст?Знакомься с нами!
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
5. История зависимости, отношения с алко
6. Почему решил(а) бросить
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Я походу здесь одна правила прочитала
Интересно конечно,сто лет всех знаю,а сейчас предлагают познакомиться)))Знакомься с нами!
У тебя зато прям клевенькие естьУ меня вот навязчивая идея,обогнать(или хотя бы сравняться) с Людимчиком по медалькам. Но постоянно одной-две не хватает..
Не о что бы я любитель медалек...)))
Ой, молчи Сейчас опять начнут говорить, что мы правила не читаем. Рубрика "Давайте знакомиться"Я хочу как у тебя медальку...ладошку...
Где ее взять?
самое последнее что я делаю,так это читаю правила))Ой, молчи Сейчас опять начнут говорить, что мы правила не читаем. Рубрика "Давайте знакомиться"
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
Пиши здесь. И будет тебе медалька. Удачи!
Так кэп прочитает, Людиму скажет - Он повесит. А не повесит - Местный Медальный Отряд напомнит )) на крайняк митинг замутим, тряхнем старинойа кто это заметит,прочитает и медаль даст?
Вот и у меня такая ж бедасамое последнее что я делаю,так это читаю правила))
Да мне просто лень повторять одно и то же четвертый раз) Ладно, ради тебя, медальки, и конечно Угрюмого, повторимся коротенько)))Давай ты с нами сейчас познакомишься - да и всё
А то непорядок - ты без медали, Людимушка без сна
Неправда. Штурманы их прекрасно знают. Ну и яЗнакомься с нами!
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
Я походу здесь одна правила прочитала
Но заметь! При всей моей скромности, популяризировала ладошковую медаль тут яНеправда. Штурманы их прекрасно знают. Ну и я
Стесняюсь спросить... Я вхожу в этот отряд?Так кэп прочитает, Людиму скажет - Он повесит. А не повесит - Местный Медальный Отряд напомнит )) на крайняк митинг замутим, тряхнем стариной
А то!Стесняюсь спросить... Я вхожу в этот отряд?
Спасибо!Неправда. Штурманы их прекрасно знают. Ну и я