Угрюмый нелюдим
V.I.P
Чем-чем тряхнете?Так кэп прочитает, Людиму скажет - Он повесит. А не повесит - Местный Медальный Отряд напомнит )) на крайняк митинг замутим, тряхнем стариной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем-чем тряхнете?Так кэп прочитает, Людиму скажет - Он повесит. А не повесит - Местный Медальный Отряд напомнит )) на крайняк митинг замутим, тряхнем стариной
а кэп кто?Так кэп прочитает
Привет, Ольга. Добро пожаловать1. Имя (фото по желанию) - Ольга
2. Место жительства - Томская область
3. Род занятий - медик
4. Хобби и интересы - форум и огород )
5. История зависимости, отношения с алко - маленько выпивала,сильно болела,больше не пью,давным-давно..
6. Почему решил(а) бросить -- скучно пить,и время на это жалко терять
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить) - добавить больше нечего!
все,уже можно мне выдать медальку)))
Вот с пива обычно и начинают (((Да мне просто лень повторять одно и то же четвертый раз) Ладно, ради тебя, медальки, и конечно Угрюмого, повторимся коротенько)))
Привет, я Алёна! (давно не виделись). Живу в Питере. Не работаю, по основному образованию секретарь. Из хобби - вязаные игрушки. Люблю сериалы, интересные книги (в основном фэнтези).
Пить начала в школе (как все), лет в 12. После 25 стала пить почти каждый день, последние два года каждый день. Пиво, 2-3 литра за вечер, больше - бывало, меньше - нет. Пили вместе с мужем. Понимала, что это зависимость, проблема, вредно. Стала искать инфу, нашла этот форум. С третьей попытки получилось прекратить (тьфу-тьфу!).
@Угрюмый нелюдим, специально для твоего крепкого сна)
Так! Значит у меня есть идея!!! Местному медальному отряду нада выдать медальку. Просто медальку что? снова Игоря будем звать, или сами нарисуем и сами себе выдадим?А то!
Ольга Владимировна!1. Имя (фото по желанию) - Ольга
3. Род занятий - медик
5. История зависимости, отношения с алко - маленько выпивала,сильно болела,больше не пью,давным-давно..
Старину какого-нибудь найдем и им тряхнемЧем-чем тряхнете?
Давай ты ему скажешь))) А то он меня скоро в чулане закроет каком-нибудь и выпускать не будетТак! Значит у меня есть идея!!! Местному медальному отряду нада выдать медальку. Просто медальку что? снова Игоря будем звать, или сами нарисуем и сами себе выдадим?
ты придираешься...Ольга Владимировна!
Это не рассказ, а заполнение анкеты!
Сколько кандидатов в модераторы Сухого Закона сразу пришлоТак! Значит у меня есть идея!!! Местному медальному отряду нада выдать медальку. Просто медальку что? снова Игоря будем звать, или сами нарисуем и сами себе выдадим?
Есть и такое у насНу я же не настолько жестока
Ты смотри, какая тут команда замечательная медалелюбцев ))) Можно и чего-нибудь несанкционированного заделать...
Я боюсь, что меня в том же чулане запрут. Нам нужен план!Давай ты ему скажешь))) А то он меня скоро в чулане закроет каком-нибудь и выпускать не будет
Где пролог, завязка, кульминация, развязка с прологом, сеньора нука удивите нас свои творческим даром???1. Имя (фото по желанию) - Ольга
3. Род занятий - медик
я на вопросы ответила,ответила..и ни разу не соврала..Ольга Владимировна!
Это не рассказ, а заполнение анкеты!
Через девять месяцев обязательно напишу)))@Квертин
@Вилена51
@Глагоша
@Ольга05
@Yulyaska
@NikolasCage
@Ольхен
@Леди Х
@Salome
@Солдат Джейн
@Роуз
@Yuriy Dolgorukiy
@Верена
@tigrikphoenix
@Nero
@StepByStep
@Myxo
@Н@тусик12
@Алексанр Дан
@Стоднейбез
@Alla_Dro
@/Sergei/
@Metsy
@Om2020
@ФЕлГа
@Мариовале
@Igors
@Утро
@Любовь Фетисова
@Ромбакс
@Dr. Bailey
@Janny26
@Ирина мандарина21
@Colnago
@томаз
@MAFA
@08.08.2018NS
@Фиалка
@Платон
@M_arina
@Пчелочка
Напишите нам о своем Эвересте трезвости
пиши поэму на три страницы,тогда дадут)))а я тоже медальку-лапку хочу
Оля, ну напиши не сухим казённым языкомты придираешься...
Мы никакие не кандидатыСколько кандидатов в модераторы Сухого Закона сразу пришло