Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, простите что редко забегаю
Но всех люблю и всем сердцем с вами. Не пью 42 ! Неотмечайте, завтра если буду жив, забегу отметиться
Всем отличного вечера ! @ФЕлГа , ленусик ! Посмотреть вложение 1243133
Всем привет, простите что редко забегаю
Но всех люблю и всем сердцем с вами. Не пью 42 ! Неотмечайте, завтра если буду жив, забегу отметиться
Всем отличного вечера ! @ФЕлГа , ленусик ! Посмотреть вложение 1243133
Не видела сокурсницу 13 лет, сегодня узнала, что мама умерла пойду на поминки , не знаю как по русски называется , так вроде. Ей не было это неожиданностью, болела. А вот мы сокурсники соберёмся, увидимся хоть из за такого случая.
Это же зависимость. Вот и идёшь по привычке.
Многие мучаются очень, потому что вовремя не вспоминают о том что поставили точку этому "монстру никотиновому"
Молодец, что останавливаешь себя!!)
Это нормально. Это всё пройдёт!))
Это же зависимость. Вот и идёшь по привычке.
Многие мучаются очень, потому что вовремя не вспоминают о том что поставили точку этому "монстру никотиновому"
Молодец, что останавливаешь себя!!)
Это нормально. Это всё пройдёт!))
Я очень стараюсь Светочка и очень ценю тех , кто помогает. Хотя иногда кажется, сто есть те , которые провоцирует, может и нечаянно .Вот только сейчас в одном письме упоминала, что столько добрых , милых людей которых люблю и которые любят взаимно, а я а жопу лезу тем которые считают опасным зверем. Чушь. Но вот только дело такое , что и ошибки не исключены .