100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Расскажи, пожалуйста, как медитацию делаешь?
Начала м аутотренинга по Шульцу. Два месяца примерно ушло, пока научилась.Потом практики на концентрацию внимания, разные медитации, духовная практика - цветок лотоса. Есть книжка в интернете Анастасии Навых' там описаны практики и медитации из её книг. Так и называется "Медитации и духовные практики" из книг Анастасии Новых. Посмотри, может понравится, а нет, наверняка а интернете много всего.

мишахороший

Самый Любимый и Простой
Реакции
16.492
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2020
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А ведь несколько лет назад не сдала на права, сидела в ,2 ночи у реки и ревела до утра. Вот дура, из за такой глупости. Но что хотела сказать, тогда шла куда хотела и делала что хотела, хоть и диагноз был, только не до него тогда было. А сейчас только что,; сразу ,; а у тебя всё хорошо, некоторым даже и не такое волнует, не забыла ли.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Начала м аутотренинга по Шульцу. Два месяца примерно ушло, пока научилась.Потом практики на концентрацию внимания, разные медитации, духовная практика - цветок лотоса. Есть книжка в интернете Анастасии Навых' там описаны практики и медитации из её книг. Так и называется "Медитации и духовные практики" из книг Анастасии Новых. Посмотри, может понравится, а нет, наверняка а интернете много всего.
Я сейчас включу то, с чего ты начинала. по Шульцу. очень хочу попробовать.

мишахороший

Самый Любимый и Простой
Реакции
16.492
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2020
Дневник
Читать »»
А ведь несколько лет назад не сдала на права, сидела в ,2 ночи у реки и ревела до утра. Вот дура, из за такой глупости. Но что хотела сказать, тогда шла куда хотела и делала что хотела, хоть и диагноз был, только не до него тогда было. А сейчас только что,; сразу ,; а у тебя всё хорошо, некоторым даже и не такое волнует, не забыла ли.
Что за диагноз?

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я сейчас включу то, с чего ты начинала. по Шульцу. очень хочу попробовать.
Не знаю, что посоветовать. Я начинала по одной руке и т.д., как он описывал. Другие сразу всё и получается наверно. Медитации на концентрацию внимания очень полезные тоже. Я очень чувствую, как к меня по рукам энергия идёт.

мишахороший

Самый Любимый и Простой
Реакции
16.492
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2020
Дневник
Читать »»
Не знаю, что посоветовать. Я начинала по одной руке и т.д., как он описывал. Другие сразу всё и получается наверно. Медитации на концентрацию внимания очень полезные тоже. Я очень чувствую, как к меня по рукам энергия идёт.
Девочки,вы тут в общем медитируйте,а я спать пошёл,завтра рано на отметку вставать.доброй вам ночи и классных снов)))

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Переживают они сильно за тебя. А то, что ревела, когда не сдала - это естественно стресс то какой!!! у нас и не сдают половина из-за переживаний. ездить-то умеют, правила знают. А всё равно нервы подводят. мне как раз помогло то, что я научилась той самой концентрации внимания (о которой ты выше писала).

мишахороший

Самый Любимый и Простой
Реакции
16.492
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2020
Дневник
Читать »»

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Девочки,вы тут в общем медитируйте,а я спать пошёл,завтра рано на отметку вставать.доброй вам ночи и классных снов)))
Сто среди ночи я буду сидеть во дворе переписываться и пить только чай, я ещё могла представить, но что ещё и курить небуду _ точно нет))

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Переживают они сильно за тебя. А то, что ревела, когда не сдала - это естественно стресс то какой!!! у нас и не сдают половина из-за переживаний. ездить-то умеют, правила знают. А всё равно нервы подводят. мне как раз помогло то, что я научилась той самой концентрации внимания (о которой ты выше писала).
Я не могла водить машину, я год кое как и бросила. Я не доверяю себе и не могу брать ответственность за жизни других. В медицине мне хватило. Но там была команда юж а тут мне было слишком страшно, что что либо не досмотра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)