100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Добрейшего утречка всем!minion8
@Lady Brave spirit
#непью 42
Свет, Лен...вы чего всю ночь не спали? Как так можно? Беречь себя надо, здоровье, красота зависят от сна?
Я еду на весь день в столицу к подруге . Алкоголь давно контролируется. А вот курение и вокзал ооолхххх . А Светочка она наверняка по дружески меня не бросила. Я 6 часов поспала' а она вообще наверно не спала. У меня со сном трудно ' ничего не берёт.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я еду на весь день в столицу к подруге . Алкоголь давно контролируется. А вот курение и вокзал ооолхххх . А Светочка она наверняка по дружески меня не бросила. Я 6 часов проспала' а она вообще наверно не спала. У меня со сном трудно ' ничего не берёт
Поспала немного.
Stickers-Lovers5

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я еду на весь день в столицу к подруге . Алкоголь давно контролируется. А вот курение и вокзал ооолхххх . А Светочка она наверняка по дружески меня не бросила. Я 6 часов поспала' а она вообще наверно не спала. У меня со сном трудно ' ничего не берёт.
Если грустинка будет - конечно пиши сюда. Спать не буду отвечу всегда!)
У меня тоже со сном проблемище :facepalm:

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я дядю скинула... попробуй!
Вим Хоф!

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Если грустинка будет - конечно пиши сюда. Спать не буду отвечу всегда!)
У меня тоже со сном проблемище :facepalm:
Нам надо спец обследование головного мозга провести, есть такое, причины находят.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты не жадничай, показывай....это самые позитивные ( на мой взгляд) существа....я четыре раза счастливчик??
Кошки это моя мечта была, пока я от родителей не съехала. Потом взяла котёнка у женщины. И он людей шугался.. короче горький опыт перевоспитания - фотографироваться не любит.. мордочку прячет ?

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Мне два вечера тоже тяжело было с накатами по сигам, встречалась с подружками, выходы в кафе и рестораны тоже всегда сопровождались сигаретами, прям весь вечер один сплошной накат. Прям ехала и думала с каким бы удовольствием я бы сейчас покурила и ничего не помогало, несмотря на то что после сигареты будет противно, накат не снимало, просто терпела. Тебе удачной поездки и думай ради чего ты бросила ?

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем привет!
Ждем ваши @непью42
579194.jpg

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кошки это моя мечта была, пока я от родителей не съехала. Потом взяла котёнка у женщины. И он людей шугался.. короче горький опыт перевоспитания - фотографироваться не любит.. мордочку прячет ?
Бывает, люблю кошатин с характером?

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе. Я сегодня в таборе была .
:rofl: :rofl: :rofl: :facepalm:
Нинель так серьёзно ко всему относится - я даже шутила, девчонки смеются, а она всё в серьёз воспринимает:rofl:
Там я посмотрела- практически все наши с этой сотки?

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Мне два вечера тоже тяжело было с накатами по сигам, встречалась с подружками, выходы в кафе и рестораны тоже всегда сопровождались сигаретами, прям весь вечер один сплошной накат. Прям ехала и думала с каким бы удовольствием я бы сейчас покурила и ничего не помогало, несмотря на то что после сигареты будет противно, накат не снимало, просто терпела. Тебе удачной поездки и думай ради чего ты бросила ?
Ну вот что хотите вы со мной делайте,: и орала, что ради других' потом пробовала ради себя' ради семьи ещё до форума миллион раз. А бросила всё равно ради компании, как жид, который ради компании повесился, если слышали)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)