Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Мишаня84 Миша' скажи полуйста' почему мне кажется, что я опять кого то обидела, ушли не попрощавшись. Это у меня серьёзна такая парпноя' такое зацикливание на себе?
@Мишаня84 Миша' скажи полуйста' почему мне кажется, что я опять кого то обидела, ушли не попрощавшись. Это у меня серьёзна такая параноя' такое зацикливание на себе?
Поняла и это нормально' сама засыпаю иной раз и непоняв , как уснула. Теперь не буду морочить глупостями голову. Мне даже покурить уже почти и расхотелось.
Совсем расхотелось. Просто когда желаешь доброй ночи хочется услышать ответ. Но ведь есть такие , которые последние уходят или ночами сидят , пальцем указывать не буду,)))) Со всеми и не попращаешься.
Совсем расхотелось. Просто когда желаешь доброй ночи хочется услышать ответ. Но ведь есть такие , которые последние уходят или ночами сидят , пальцем указывать не буду,)))) Со всеми и не попращаешься.
Очень, чай как чай уже когда расслабился. А вода , много маленькими глотками очень помогает. Сейчас только и про молоко вспомнила, вообще пипец как помогает.
Очень, чай как чай уже когда расслабился. А вода , много маленькими глотками очень помогает. Сейчас только и про молоко вспомнила, вообще пипец как помогает.
Я не закурю, обещаю. Только бы отец спал. У нас дождь, я если проснусь и хочу к речке побегать пойду в середине ночи. Такие екстртмы меня успокаивают. Лишь бы отец спал, а опять уеду по назначению))))
Я не закурю, обещаю. Только бы отец спал. У нас дождь, я если проснусь и хочу к речке побегать пойду в середине ночи. Такие екстртмы меня успокаивают. Лишь бы отец спал, а опять уеду по назначению))))