Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю кто там тебе написывает, но когда муж пытается спровоцировать мою ревность. Я отвечаю так: "я ж тебя за яйца не держу!"
И всё. Как рукой снимает.
Не знаю кто там тебе написывает, но когда муж пытается спровоцировать мою ревность. Я отвечаю так: "я ж тебя за яйца не держу!"
Чего придумываешь. Мне нравится читать. Я уже говорила это. Все шутим. Все общаемся. Дак у всех здесь трудный характер. Но одно могу сказать точно:
Илюшу тебе не переплюнуть!!! ))) самый тяжёлый характер у него.
Поэтому у него и жены нет..
Мне кажется только такая терпеливая как я смогла бы его вывезти. И то не факт. Он придирчивый как мой муж..
Только у моего мужа опыт семейной/совместной жизни более 10 лет.
В данное время прекрасное' дождик моросит' птичка поёт' я пью чай. Только надо идти очки искать' вижу плохо. Был сильный и долгий накат прошёл. Думаю, чем трудней даётся , больше ценится Но это не про меня. Исключения из всех конечно правил бывают
Тут на форуме тоже одна такая девушка есть,это просто труба,я пытался как то её расшевелить,настроение поднять,в общем она меня так вывела,я психанул,потом ещё админы мне выговор влепили,и в общем я понял что лучше с ней вообще не общаться
Не, наверное надо было обидеться. Ну ведь тоже с какой стороны посмотришь. Или придурковатач неповзрослевшая бабушка или бабушка всегда молодая, весёлая и заводная)))
Не, наверное надо было обидеться. Ну ведь тоже с какой стороны посмотришь. Или придурковатач неповзрослевшая бабушка или бабушка всегда молодая, весёлая и заводная)))
Миша' это я то на негативе? Ну часто бываю' но исключительно заразившись как вирусом. Бывает ужасно трудно. Но найти кучу мпюсоа и радостей в дурдоме и даже домой не хотеть, надо быть позитивным. И вот тоже, чтобы он стал, чуть времени и терпенияй, собственный пример и глядишь уже один позитив. Но и тут всякого бывает. Но это другая история. Пишу почти не гглчжч
Пропали очки
Миша' это я то на негативе? Ну часто бываю' но исключительно заразившись как вирусом. Бывает ужасно трудно. Но найти кучу мпюсоа и радостей в дурдоме и даже домой не хотеть, надо быть позитивным. И вот тоже, чтобы он стал, чуть времени и терпенияй, собственный пример и глядишь уже один позитив. Но и тут всякого бывает. Но это другая история. Пишу почти не гглчжч
Пропали очки