Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дочитала наконец вас больничный продлили мне. Ну так ничего серьезного, просто слабая еще. На ковид,анализ не подтвердился. Не помню или писала. Просто сильно простыла.
Дочитала наконец вас больничный продлили мне. Ну так ничего серьезного, просто слабая еще. На ковид,анализ не подтвердился. Не помню или писала. Просто сильно простыла.
Обычный грипп, так тяжело перенесла. Только хорошие антибиотики помогли. Даже на скорую потом ездили. Температура сначало немного повышения была, потом резко поднялась. Кашля вообще не было, только сопли и голова раскалывалась. Еще ужасная ломота по телу шла.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! @michail krd Миша!!! 636 дней! Не употребляешь алкоголь!!! Я тут новую песенку случайно нашла) Не фанат я этой дамы.. Но немного в тему.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! @michail krd Миша!!! 636 дней! Не употребляешь алкоголь!!! Я тут новую песенку случайно нашла) Не фанат я этой дамы.. Но немного в тему.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! @Нуся Нина 225 дней не употребляешь алкогольные напитки!!! Да ты крутышка!!!
Всё равно не ходишь на "поздравлялки", а мы хоть песенку свежую послушаем!)