Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Заколёбли всякие банки и непонятные конторы, уже как полгода не отвечаю на незнакомые номера, иногда любопытство перевешивает и отвечаю, но в очередной раз навязчивая вежливость какого-нибудь банковского работника и говорю в ответ:"до свидания".
Заколёбли всякие банки и непонятные конторы, уже как полгода не отвечаю на незнакомые номера, иногда любопытство перевешивает и отвечаю, но в очередной раз навязчивая вежливость какого-нибудь банковского работника и говорю в ответ:"до свидания".
С полчасика назад звонок, номер левый, не беру. Минут через 10 опять, не беру. Потом уже подряд набор. Да что такое ититьвашу, даже банки не так назойливы. Алло!!!! А там племянница моя Очередной новый номерок.
по совету товарища поставил на телефон бесплатную прогу TrueCaller. Она показывает при звонке спамщиков и вообще много интересного. Ну, а если снимаю трубку и попадается спам, сбрасываю и тут же блокирую номер. У меня каждый день 3-4 отклонённых звонка показывает.
по совету товарища поставил на телефон бесплатную прогу TrueCaller. Она показывает при звонке спамщиков и вообще много интересного. Ну, а если снимаю трубку и попадается спам, сбрасываю и тут же блокирую номер. У меня каждый день 3-4 отклонённых звонка показывает.
Гляну прогу, спасибо) Был случай года 3 назад, повадились названивать коллекторы поиповоду чела которого я знать не знаю. Я номеров тридцать заблокировал, но звонки не прекращались. Сменил номер сам, ничего другого не придумал