100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Эт хорошо, а то алкоголя начинает хотецца все чаще и чаще...

Krasotochka25

Даша
Реакции
156
Ребят ! Хочу услышать ваше мнение по поводу общества АА ) ДЕВОЧКА ,не пьёт 7 месяцев,в ютюбе увидела спикерство её, рассказывала ,что ей очень помогло сообщество АА ,СПОНСОРЫ ( Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО Люди помогающие ей,кураторы ) ,вот так грамотно все рассказала, что захотелось, чтобы она помогла мне жить без алкоголя ,нашла её контакты и созвонились с ней ! Она мне порекомендовала купить синюю книгу АА 12 ЗАПОВЕДЕЙ ,И мы будем изучать её и по ней учиться,так же будем участвовать в собрании АА дистанционно ! Знакомая говорит ,что это секта чистой воды ! Как думаете стоит туда соваться ? Или самой попытаться справится с алкашкой?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ребят ! Хочу услышать ваше мнение по поводу общества АА ) ДЕВОЧКА ,не пьёт 7 месяцев,в ютюбе увидела спикерство её, рассказывала ,что ей очень помогло сообщество АА ,СПОНСОРЫ ( Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО Люди помогающие ей,кураторы ) ,вот так грамотно все рассказала, что захотелось, чтобы она помогла мне жить без алкоголя ,нашла её контакты и созвонились с ней ! Она мне порекомендовала купить синюю книгу АА 12 ЗАПОВЕДЕЙ ,И мы будем изучать её и по ней учиться,так же будем участвовать в собрании АА дистанционно ! Знакомая говорит ,что это секта чистой воды ! Как думаете стоит туда соваться ? Или самой попытаться справится с алкашкой?
А я бы здесь на твоем месте попробовал бы сначала...мне помогло

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
слушай.. у нас на форуме есть вся инфа... и про АА и про не АА.. все все есть.. ты почитай сначала у нас все.. и поймешь для себя твое не твое.. мне АА не подходит именно из за внутреннего протеста.. хотя я верущая .

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Началось все давным-давно, когда я ходил в класс 8-й наверное...была у меня "плохая компания", сидели в подъездах/чердаках/подвалах и пили пиво...тогда банки 3л на двоих хватало получить хорошее настроение и легкое пошатывание в ногах...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Потом попробовал спирт, водку...потом институт, там этот продукт я начал уже ценить и мне очень-очень нравились посиделки с одногрупниками, походы в общагу, праздники и приключения (очень много можно вспомнить, но как говорится детям нечего рассказать)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
в начале августа вина с коньяком на корпоративе выпил - это за 2 года перерыва...и наверное рюмочку вина в середине августа - для пробы...
интересно.. для какой пробы.. 2 года не пьешь.. захотел да саш? в начале, потом в середине.. какие мысли?

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу