100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
в начале августа вина с коньяком на корпоративе выпил - это за 2 года перерыва...и наверное рюмочку вина в середине августа - для пробы...
И как - захотелось продолжать ?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Потом после института устроился на работу...
интересно.. для какой пробы.. 2 года не пьешь.. захотел да саш? в начале, потом в середине.. какие мысли?
бросал не задумываясь что я алкоголик...просто курить бросить не мог с выпивкой...все перепробовал, а потом нашел этот форум и как раз стодневка без алкоголя была - вступил...заодно и курить решил бросать сразу...И тут началась самая настоящая ломка без алкоголя...я то привык после работы чекушечку опрокинуть в себя, а то и больше...после сделал вывод - алкоголик. Мотивация сильная была во время борьбы со своими страхами, психами и т.д...каждый день считал. А сейчас расслабляться начал...мотивация куда-то ушла...и чую...подступает зло снова)

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Потом после института устроился на работу...

бросал не задумываясь что я алкоголик...просто курить бросить не мог с выпивкой...все перепробовал, а потом нашел этот форум и как раз стодневка без алкоголя была - вступил...заодно и курить решил бросать сразу...И тут началась самая настоящая ломка без алкоголя...я то привык после работы чекушечку опрокинуть в себя, а то и больше...после сделал вывод - алкоголик. Мотивация сильная была во время борьбы со своими страхами, психами и т.д...каждый день считал. А сейчас расслабляться начал...мотивация куда-то ушла...и чую...подступает зло снова)
ну это класика. мотивация стирается со временем и начинают мысли предательские подступать.. нужно постоянно возвращаться в эту точку под названием НАЧАЛО!! меня таня зовут, я тоже алкаш:D

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
И как - захотелось продолжать ?
Да...вот сделались какие-то внутренние настрои что вино немного можно...это как с сигами, когда долго не куришь, думаешь что вот теперь только дорогую раз в месяц буду курить, а потом глядиш и через пару недель пачка в день опять...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
ну это класика. мотивация стирается со временем и начинают мысли предательские подступать.. нужно постоянно возвращаться в эту точку под названием НАЧАЛО!! меня таня зовут, я тоже алкаш:D
Вот -вот! Приятно познакомиться)

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня через две недели мотивация исчезла с появлением очередной хотелки... А тут через два года!... Как жить???

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
У меня через две недели мотивация исчезла с появлением очередной хотелки... А тут через два года!... Как жить???
илюш мотивация тоже разная бывает, одним денег жалко на алкашку другим подохнуть страшно. :smoking:

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Меня спортзал очень мотивировал ...жрал правильно, добавки разные...мышцы растил и живот убирал...вот до карантина еще более менее было, а сейчас хоть и снова в зал начал ходить, но радости как-то мало ...чет шепчет "а когда ты пил Саня, ты счастливым был"...и все чаще и чаще ети мысли

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня спортзал очень мотивировал ...жрал правильно, добавки разные...мышцы растил и живот убирал...вот до карантина еще более менее было, а сейчас хоть и снова в зал начал ходить, но радости как-то мало ...чет шепчет "а когда ты пил Саня, ты счастливым был"...и все чаще и чаще ети мысли
Вот-вот, счастье-то оно самое важное!
Ищут тут его в дофамине и ещё в чём-то ...
А оно может просто в глотке свежего осеннего воздуха и велопрогулке с компаньоном(шей)? Если не заглядывать в нейронные сети через электронный микроскоп?

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Sashshka, помню свои ощущения (когда пил), счастьем там и не пахло! Просто был расслабленный... Смотрел на мир через "залитые шары".
Разве это было счастьем???
Вспоминаю свои юношеские трезвые дни. Когда гулял осенью, запах листвы, полное ощущение осенней атмосферы! А не сменившиеся на улице декорации видишь, не просто стало желтей и прохладнее, а ощущение чувствуешь.
Такое только трезвому дано понять.
Почему-то это перестаётся цениться со временем... Почему?
А на небо сколько людей смотрит? Единицы!...
Летом часто видел на пляже детей уткнувшихся в смартфоны, на пляже!!! А взрослые глотают спирт в разной пропорции по крепости там же. Разучились отдыхать?
А может просто я не там бываю?...

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем добрый день
scale_1200.jpeg
@Sashshka, , мы можем взять тебя к себе и возьмем с удовольствием, но при одном условии:если ты с 07.09.2020 не пьешь(это день нашего старта)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ребят ! Хочу услышать ваше мнение по поводу общества АА ) ДЕВОЧКА ,не пьёт 7 месяцев,в ютюбе увидела спикерство её, рассказывала ,что ей очень помогло сообщество АА ,СПОНСОРЫ ( Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО Люди помогающие ей,кураторы ) ,вот так грамотно все рассказала, что захотелось, чтобы она помогла мне жить без алкоголя ,нашла её контакты и созвонились с ней ! Она мне порекомендовала купить синюю книгу АА 12 ЗАПОВЕДЕЙ ,И мы будем изучать её и по ней учиться,так же будем участвовать в собрании АА дистанционно ! Знакомая говорит ,что это секта чистой воды ! Как думаете стоит туда соваться ? Или самой попытаться справится с алкашкой?
У нас тут есть люди из АА это @Katarina53 , можно у неё поинтересоваться если , что.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу