100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Да каблуки тут не причем совсем
Это просто отмазка и причина совсем не в этом или сам мужик недалекий ?‍♀️ с одной женшиной мужчина деградирует, с другой растёт ☝
Действительно, во всем виновата женщина?‍♀️

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ребят, делюсь симптоматикой. У мну по ночам, стало задерживаться дыхание во сне. Короче как то странно дышать стал.

После того, как бросил курить 11 дней назад, такого не было. Как только завязал вслед с выпивкой, такое появилось.

Не курил я 11 месяцев. до августа. Срыв и весь август прокурил. Может это быть звеньями.

Кто сталкивался с таким? Раньше тоже было такое, когда курил, но потом проходило. А сейчас вот появилось. Думаю, что может идти восстановительный процесс некий и такое происходит, ну или как то связанно с дыхательной, сердечной системой? Что скажете?
вообще конечно качели с сигами противопаказаны.. сосуды истончаются из за комбеков, ты 11 месяцев не курил, все очистилось, стало приходить в норму, и ты бабахнул снова ядом, снова засрал.. не думаю что твоя остановка дыхания как то связано с отменой алко.. все же больше у тебя психо-соматика плюс августовское курение..

томаз

Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
вообще конечно качели с сигами противопаказаны.. сосуды истончаются из за комбеков, ты 11 месяцев не курил, все очистилось, стало приходить в норму, и ты бабахнул снова ядом, снова засрал.. не думаю что твоя остановка дыхания как то связано с отменой алко.. все же больше у тебя психо-соматика плюс августовское курение..
Надо время вновь значить. Значить дальше будем не курнать!

томаз

Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Всем доброе время суток!:kiss:
Ржу уже пару страниц... Почему то про мохнатые ножки развлекло...
Как много скрывают женские брюки)) думаешь - Мальвина, а тамо Хоббит...
Пятница прошла тихо и богобоязнено.
За чашечкой чая и за вязанием... :wub:
Без винишка совсем....

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
точно! даже после времени закрытия продаж алко в магазинах, есть бары, которые в пятницу и до 3 ночи работающие.
Да у нас на заправке всю ночь покупай- не- хочу. 10 минут на велике.
Но я молодцом.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ребят, делюсь симптоматикой. У мну по ночам, стало задерживаться дыхание во сне. Короче как то странно дышать стал.

После того, как бросил курить 11 дней назад, такого не было. Как только завязал вслед с выпивкой, такое появилось.

Не курил я 11 месяцев. до августа. Срыв и весь август прокурил. Может это быть звеньями.

Кто сталкивался с таким? Раньше тоже было такое, когда курил, но потом проходило. А сейчас вот появилось. Думаю, что может идти восстановительный процесс некий и такое происходит, ну или как то связанно с дыхательной, сердечной системой? Что скажете?
У меня так с сердцебиением проблемы были пару дней назад, две ночи спать нн могла, сердце странно себя вело, замирало, колотилось. Я уже думала к врачу идти, но резко все прошло. Так что я думаю, это у тебя с отказом связано, но если будет продолжаться, то лучше врачу.

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу