Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Не требую. Если прошу что-то, то всегда делает, потому что знает что редко это делаю. Вещи бросает, да. Бреется раз в 3 дня если не ездит в офис. Дома не убирает, я тоже перестала. Ходит уборщица. Не готовит. Я готовлю каждый день, а если ленюсь заказываю пиццу или роллы. И ни разу он мне не предъявил за это. Мы 15 лет вместе, мне было 19 когда мы начали жить вместе.
Илья, так может она не знает, что можно не брить, но ходить без растительности? Хотя сейчас это звучит дико, но вдруг? А сама, на самом деле, КРАСАВИЦА и идеальный человек
Илья, так может она не знает, что можно не брить, но ходить без растительности? Хотя сейчас это звучит дико, но вдруг? А сама, на самом деле, КРАСАВИЦА и идеальный человек
От моей знакомой муж ушёл недавно, потому что она перестала носить каблуки Типа, когда он её встретил, она была ого-го, а сейчас не ого-го ?♀️
Я щитаю, что лучше уж сразу показаться, как есть, а каблуки уже для особых случаев оставить (наверное, поэтому я ещё не замужем??)
Да каблуки тут не причем совсем
Это просто отмазка и причина совсем не в этом или сам мужик недалекий ?♀️ с одной женшиной мужчина деградирует, с другой растёт ☝️
От моей знакомой муж ушёл недавно, потому что она перестала носить каблуки Типа, когда он её встретил, она была ого-го, а сейчас не ого-го ?♀️
Я щитаю, что лучше уж сразу показаться, как есть, а каблуки уже для особых случаев оставить (наверное, поэтому я ещё не замужем??)
Что все выходные учёба ? Я так после работы на курсы повышения ходил после работы, напряжно конечно , должны были с работы отпускать, но из-за прогульщиков сделали после работы. Рекомендую сразу начать выбирать тему диплома и как можно более подробно собирать материал по теме , чтобы не носиться как угорелой в последние дни.
Тут всё не просто))) У меня вышка психолог, работаю hr. И торкнуло меня пойти на гештальт психотерапевта. Это считается курсы повышения квалификации, с международной сертификацией в конце. Занятия проходят двухдневными сессиями раз в месяц, это на 5 лет. И помимо этих сессий нужно набрать большое количество часов личной психотерапии, групповой и так далее. Поэтому у меня каждые выходные будет или учёба, или какие-то дополнительные часы.