100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
точно. когда просыпаясь утром, уже понимаешь, что плохо и вариантов нет. то идёшь до завтрака, чая,... к холодильнику и наливаешь трясущейся рукой водку. в другой руке остатки вчерашнего чая. иногда первая рюмка не заходит и очень быстро бежишь блевать в туалет. но лучше не становится и, зажимая нос, делая глубокий выдох,... заставляешь себя это проглотить. потому что реально плохо. плохо с и плохо без. и это реально пипец.
да даже не в этом дело... это все равно что я выкуривая три сигареты в день и бросив эти три сигареты буду ща рассказывать вам всем выкуривающим по две пачки в день что мол вы че! в этом же нет НИЧЕГО!! ВЫ ЧЕ!!... я прошу прощения.. чет накопилось много

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Девочки мои хорошие,Танечка @томаз , Светик @Metsy и Наташа @Стоднейбез .
Мысли, они на то и мысли, чтобы приходить нам в голову. Мы же думающие люди. Но их дело приходить, а наше дело выбирать, идти у них на поводу или нет,отогнать их...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.668
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
точно. когда просыпаясь утром, уже понимаешь, что плохо и вариантов нет. то идёшь до завтрака, чая,... к холодильнику и наливаешь трясущейся рукой водку. в другой руке остатки вчерашнего чая. иногда первая рюмка не заходит и очень быстро бежишь блевать в туалет. но лучше не становится и, зажимая нос, делая глубокий выдох,... заставляешь себя это проглотить. потому что реально плохо. плохо с и плохо без. и это реально пипец.
Всё это было, кроме водки с утра. И блевала, и тряслась, и давление шарахало, сушняки, мигрень, депрессия, жить не хотелось совсем - полный набор.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мысли, они на то и мысли, чтобы приходить нам в голову. Мы же думающие люди. Но их дело приходить, а наше дело выбирать, идти у них на поводу или нет,отогнать их...
Это сейчас я, наверное, даже больше себе сказала

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Наташик,

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
спасибо наташ! вот именно мы трое и есть в нашей сотке страдающие..... алканавты! за всех прям троих скажу. ДА хочется! и да! БОРЬБА!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.668
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.668
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да даже не в этом дело... это все равно что я выкуривая три сигареты в день и бросив эти три сигареты буду ща рассказывать вам всем выкуривающим по две пачки в день что мол вы че! в этом же нет НИЧЕГО!! ВЫ ЧЕ!!... я прошу прощения.. чет накопилось много
Действительно, в этом НИЧЕГО нет. Я это поняла, имея 31 год стажа курения... И, кстати, говорят, что проще бросить курить тем, кто как я курили по 2 пачки в день, последствия виднее... Чем от трех сигарет...
Скажи "Пузырики" злым голосом. Или покричи, если никого нет. Нельзя копить негатив.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Действительно, в этом НИЧЕГО нет. Я это поняла, имея 31 год стажа курения... И, кстати, говорят, что проще бросить курить тем, кто как я курили по 2 пачки в день, последствия виднее... Чем от трех сигарет...
Скажи "Пузырики" злым голосом. Или покричи, если никого нет. Нельзя копить негатив.
мы не про сиги сейчас....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)