100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Ещё не наставили
1603103389142.png

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Котики муркотики!!!
Пришла пора поздравлямбы!

@Metsy - 45 дней, а это уже двойное время для выработки положительного настроя в отказе от алкушки.
Рассказывай, как тебе с нами?

@Rulik08 и у тебя сегодня 45 дней.
Ждём от тебя твои заметки трезвой жизни.

Сравним ответы: попробуем найти что-то общее и сами вспомним свои ощущения.

@**Realistka** воу воу!!! 685 дней!
Ты же знаешь, что я тебе на пятки наступаю с этими днями??

@The Frozen Bird у тебя 65 дней.
а это 2 месяца и 4 дня (магия двоек).

@Alla_Dro вплотную подобралась к полугоду. Сегодня у тебя 155 дней. Примерно через 27 дней мы будем тебя поздравлять в первыми полгода!

@Утро ты же всегда доброе?
у тебя сегодня магия 6: прошло 6 месяцев и 6 дней с момента отказа от алкушки. Или 189 дней.

@svetlyc 140 дней тебя новой !!!!
Не сворачивай с пути, так держать!

@томаз Танечка, 290 дней. 9 месяцев и 16 дней (почти 9,5 недель). Ты понимаешь, что совсем скоро будет год?

@АЛЕКСАША2019 сегодня ты получаешь два раза по 5 или 55 дней!

Все вы наши молодцы!!!!
Сейчас для вас и всех кто в нами в этой стодневке идёт, будет торт!

6f609caa8e10a77f9830d19760aea941.jpg

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Котики муркотики!!!
Пришла пора поздравлямбы!

@Metsy - 45 дней, а это уже двойное время для выработки положительного настроя в отказе от алкушки.
Рассказывай, как тебе с нами?

@Rulik08 и у тебя сегодня 45 дней.
Ждём от тебя твои заметки трезвой жизни.

Сравним ответы: попробуем найти что-то общее и сами вспомним свои ощущения.

@**Realistka** воу воу!!! 685 дней!
Ты же знаешь, что я тебе на пятки наступаю с этими днями??

@The Frozen Bird у тебя 65 дней.
а это 2 месяца и 4 дня (магия двоек).

@Alla_Dro вплотную подобралась к полугоду. Сегодня у тебя 155 дней. Примерно через 27 дней мы будем тебя поздравлять в первыми полгода!

@Утро ты же всегда доброе?
у тебя сегодня магия 6: прошло 6 месяцев и 6 дней с момента отказа от алкушки. Или 189 дней.

@svetlyc 140 дней тебя новой !!!!
Не сворачивай с пути, так держать!

@томаз Танечка, 290 дней. 9 месяцев и 16 дней (почти 9,5 недель). Ты понимаешь, что совсем скоро будет год?

@АЛЕКСАША2019 сегодня ты получаешь два раза по 5 или 55 дней!

Все вы наши молодцы!!!!
Сейчас для вас и всех кто в нами в этой стодневке идёт, будет торт!

Посмотреть вложение 1290122
Спасибо, Кать) с вами мне всегда круто, а вот с настроение в последнее время не очень. Ничего, прорвемся)

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Ну, у меня в семье тоже было не принято много чего, а я всё это или делала, или делаю. minion332
Ну, я тоже делаю много чего, что в нашей семье не принято ? Но как-то засело в голове, что одному пить моветон. Такая вот была установка - если дома в одного, то алкаш. А если в компании, то культурно пьющий?

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.003
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Доброго трудового бобра, комрады! :)
понедельник пришёл, опять за дела

Смена выходного бобра произошла на бобра рабочего.
И тебе приятного рабочего дня!

Ну, я тоже делаю много чего, что в нашей семье не принято ? Но как-то засело в голове, что одному пить моветон. Такая вот была установка - если дома в одного, то алкаш. А если в компании, то культурно пьющий?

А я вот призадумалась, было ли у меня в семье что-то такое...

Не, не было. Странно.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А у меня просто сильно крыша ехала! :facepalm:И я начинал всех увольнять...
Даже командир полка меня на ковер вызывал и сказал: "Ну что, старлей, ты и меня уволишь тоже?" :rofl:
После этого я как-то алкоголь употреблять не решался... :oops:
На гражданке потом возобновил, но это уже сосем другая история... :facepalm:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»

А я вот призадумалась, было ли у меня в семье что-то такое...

Не, не было. Странно.
А еще у нас не принято есть когда вздумается, особенно перед телеком или в комнате. Только в положено время за обеденным столом на кухне, всем вместе и никак иначе. ?‍♀️ Обязательно завтрак, полдник, обед и ужин. Я дома до сих пор так делаю ? Хотя с родителями не живу уже лет 20. Но вот, когда пытаюсь изредка упасть на диван с печеньками и чаем, всегда какой-то дискомфорт испытываю. ?

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
А у меня просто сильно крыша ехала! :facepalm:И я начинал всех увольнять...
Даже командир полка меня на ковер вызывал и сказал: "Ну что, старлей, ты и меня уволишь тоже?" :rofl:
После этого я как-то алкоголь употреблять не решался... :oops:
На гражданке потом возобновил, но это уже сосем другая история... :facepalm:
Крыша и у меня ехала под алко. Было бы кого уволить, тоже бы увольняла, наверное ?

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо! :)
сезон по моему товару завершается, звонков и писем мало. бухгалтерией в 1С занимаюсь, в основном.
так что бобёр, хоть и рабочий, но неторопливый. без спешки трудится)))

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Это хорошо. Держись, котик. Понятно, что когда мысль бьётся там в башке и сметает все аргументы против, хочется послать всех, кто говорит "зачем тебе это надо", "ты сможешь", "давай сделай торт/посмотри киношку/попей чаю" и тд. У меня до года так и было, бесили прям по жести эти все советчики ? (да простят они меня, спасибо им всем огромнейшее за поддержку❤️) Потом, когда начинаешь просто жить без алко, когда понимаешь, что в привычных обстоятельствах, при которых всегда пил, вполне можно и без него обойтись, и не скучно совсем, и весь этот ужасный стресс-то оказывается не такой и ужасный, тогда становится пофиг. Ну просто смысл теряется в употребе и все. Это как знаешь, пить таблетки от головной боли, когда голова не болит. ?‍♀️ Никому же такое на ум не приходит, обычно)

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Это хорошо. Держись, котик. Понятно, что когда мысль бьётся там в башке и сметает все аргументы против, хочется послать всех, кто говорит "зачем тебе это надо", "ты сможешь", "давай сделай торт/посмотри киношку/попей чаю" и тд. У меня до года так и было, бесили прям по жести эти все советчики ? (да простят они меня, спасибо им всем огромнейшее за поддержку❤) Потом, когда начинаешь просто жить без алко, когда понимаешь, что в привычных обстоятельствах, при которых всегда пил, вполне можно и без него обойтись, и не скучно совсем, и весь этот ужасный стресс-то оказывается не такой и ужасный, тогда становится пофиг. Ну просто смысл теряется в употребе и все. Это как знаешь, пить таблетки от головной боли, когда голова не болит. ?‍♀️ Никому же такое на ум не приходит, обычно)
:thumbsup: также и про курение можно сказать!

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Крыша и у меня ехала под алко. Было бы кого уволить, тоже бы увольняла, наверное ?
А меня прям переклинивало на этом увольнении! :facepalm:Мания величия какая-то возникала... :smug::(

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)