Стоднейбез
Наташа
- Реакции
- 17.849
Ещё не наставили, похоже))Всем приветик!
А где рога?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё не наставили, похоже))Всем приветик!
А где рога?
Ещё не наставили
отпустило таньТанюша, ну как настрой? Отпускает?
Спасибо, Кать) с вами мне всегда круто, а вот с настроение в последнее время не очень. Ничего, прорвемся)Котики муркотики!!!
Пришла пора поздравлямбы!
@Metsy - 45 дней, а это уже двойное время для выработки положительного настроя в отказе от алкушки.
Рассказывай, как тебе с нами?
@Rulik08 и у тебя сегодня 45 дней.
Ждём от тебя твои заметки трезвой жизни.
Сравним ответы: попробуем найти что-то общее и сами вспомним свои ощущения.
@**Realistka** воу воу!!! 685 дней!
Ты же знаешь, что я тебе на пятки наступаю с этими днями??
@The Frozen Bird у тебя 65 дней.
а это 2 месяца и 4 дня (магия двоек).
@Alla_Dro вплотную подобралась к полугоду. Сегодня у тебя 155 дней. Примерно через 27 дней мы будем тебя поздравлять в первыми полгода!
@Утро ты же всегда доброе?
у тебя сегодня магия 6: прошло 6 месяцев и 6 дней с момента отказа от алкушки. Или 189 дней.
@svetlyc 140 дней тебя новой !!!!
Не сворачивай с пути, так держать!
@томаз Танечка, 290 дней. 9 месяцев и 16 дней (почти 9,5 недель). Ты понимаешь, что совсем скоро будет год?
@АЛЕКСАША2019 сегодня ты получаешь два раза по 5 или 55 дней!
Все вы наши молодцы!!!!
Сейчас для вас и всех кто в нами в этой стодневке идёт, будет торт!
Посмотреть вложение 1290122
Ну, я тоже делаю много чего, что в нашей семье не принято ? Но как-то засело в голове, что одному пить моветон. Такая вот была установка - если дома в одного, то алкаш. А если в компании, то культурно пьющий?Ну, у меня в семье тоже было не принято много чего, а я всё это или делала, или делаю.
Доброго трудового бобра, комрады!
понедельник пришёл, опять за дела
Ну, я тоже делаю много чего, что в нашей семье не принято ? Но как-то засело в голове, что одному пить моветон. Такая вот была установка - если дома в одного, то алкаш. А если в компании, то культурно пьющий?
А у меня просто сильно крыша ехала! И я начинал всех увольнять...Ну, я тоже делаю много чего, что в нашей семье не принято ? Но как-то засело в голове, что одному пить моветон. Такая вот была установка - если дома в одного, то алкаш. А если в компании, то культурно пьющий?
Шо нациешься?
А еще у нас не принято есть когда вздумается, особенно перед телеком или в комнате. Только в положено время за обеденным столом на кухне, всем вместе и никак иначе. ?♀️ Обязательно завтрак, полдник, обед и ужин. Я дома до сих пор так делаю ? Хотя с родителями не живу уже лет 20. Но вот, когда пытаюсь изредка упасть на диван с печеньками и чаем, всегда какой-то дискомфорт испытываю. ?Смена выходного бобра произошла на бобра рабочего.
И тебе приятного рабочего дня!
А я вот призадумалась, было ли у меня в семье что-то такое...
Не, не было. Странно.
Крыша и у меня ехала под алко. Было бы кого уволить, тоже бы увольняла, наверное ?А у меня просто сильно крыша ехала! И я начинал всех увольнять...
Даже командир полка меня на ковер вызывал и сказал: "Ну что, старлей, ты и меня уволишь тоже?"
После этого я как-то алкоголь употреблять не решался...
На гражданке потом возобновил, но это уже сосем другая история...
Спасибо!Смена выходного бобра произошла на бобра рабочего.
И тебе приятного рабочего дня!
Это хорошо. Держись, котик. Понятно, что когда мысль бьётся там в башке и сметает все аргументы против, хочется послать всех, кто говорит "зачем тебе это надо", "ты сможешь", "давай сделай торт/посмотри киношку/попей чаю" и тд. У меня до года так и было, бесили прям по жести эти все советчики ? (да простят они меня, спасибо им всем огромнейшее за поддержку❤️) Потом, когда начинаешь просто жить без алко, когда понимаешь, что в привычных обстоятельствах, при которых всегда пил, вполне можно и без него обойтись, и не скучно совсем, и весь этот ужасный стресс-то оказывается не такой и ужасный, тогда становится пофиг. Ну просто смысл теряется в употребе и все. Это как знаешь, пить таблетки от головной боли, когда голова не болит. ?♀️ Никому же такое на ум не приходит, обычно)отпустило таньПосмотреть вложение 1290110
также и про курение можно сказать!Это хорошо. Держись, котик. Понятно, что когда мысль бьётся там в башке и сметает все аргументы против, хочется послать всех, кто говорит "зачем тебе это надо", "ты сможешь", "давай сделай торт/посмотри киношку/попей чаю" и тд. У меня до года так и было, бесили прям по жести эти все советчики ? (да простят они меня, спасибо им всем огромнейшее за поддержку❤) Потом, когда начинаешь просто жить без алко, когда понимаешь, что в привычных обстоятельствах, при которых всегда пил, вполне можно и без него обойтись, и не скучно совсем, и весь этот ужасный стресс-то оказывается не такой и ужасный, тогда становится пофиг. Ну просто смысл теряется в употребе и все. Это как знаешь, пить таблетки от головной боли, когда голова не болит. ?♀️ Никому же такое на ум не приходит, обычно)
Ну, вот, сижу, говорю. Прям бешу сама себя ??также и про курение можно сказать!
Страшно, Гена,подумать) что было,когда ты курить перестал.А меня прям переклинивало на этом увольнении! Мания величия какая-то возникала...