100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Страшно, Гена,подумать) что было,когда ты курить перестал.
Да, ничего страшного, на меня смирительную рубашку сразу надели, и сделали укол в ногу, нога распухла, и я не смог рыпаться, а так хотелось головой об стенку побиться... :facepalm::D И так полгода... :cry:

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Да, ничего страшного, на меня смирительную рубашку сразу надели, и сделали укол в ногу, нога распухла, и я не смог рыпаться, а так хотелось головой об стенку побиться... :facepalm::D И так полгода... :cry:
Геееена, я же бросаю! А вдруг тоже такое будет!

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Это хорошо. Держись, котик. Понятно, что когда мысль бьётся там в башке и сметает все аргументы против, хочется послать всех, кто говорит "зачем тебе это надо", "ты сможешь", "давай сделай торт/посмотри киношку/попей чаю" и тд. У меня до года так и было, бесили прям по жести эти все советчики ? (да простят они меня, спасибо им всем огромнейшее за поддержку❤) Потом, когда начинаешь просто жить без алко, когда понимаешь, что в привычных обстоятельствах, при которых всегда пил, вполне можно и без него обойтись, и не скучно совсем, и весь этот ужасный стресс-то оказывается не такой и ужасный, тогда становится пофиг. Ну просто смысл теряется в употребе и все. Это как знаешь, пить таблетки от головной боли, когда голова не болит. ?‍♀️ Никому же такое на ум не приходит, обычно)
все правильно ты говоришь и я также бы советовала. и меня не бесят все эти разговоры и советы .. просто я понимаю что есть такая волна всехочунемогу не важно зачем не важно что мне это даст.. все все прям не важно. ладно.. проехали.. летим дальше:witch:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.172
Дневник
Читать »»
все правильно ты говоришь и я также бы советовала. и меня не бесят все эти разговоры и советы .. просто я понимаю что есть такая волна всехочунемогу не важно зачем не важно что мне это даст.. все все прям не важно. ладно.. проехали.. летим дальше:witch:
Знаю такую волну. Тут только два варианта, либо справишься, либо нет. Никто никакими советами остановить не сможет, если уж прорвёт. Но все равно на мозги тебе покапаем? По капельке, по капельке, ручеек, потом речка) А там уже этих не важно не останется.

Yulyaska

😺
Реакции
21.794
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу