Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот на самом деле в Великий пост легко бросается многим.да да это все они!!!
У меня тоже, но попытки были.У меня не получилось в Великий пост...
Главное, что попытки были, значит, все получится...У меня тоже, но попытки были.
Я именно в пост и бросила курить тогда в мой первый и последний раз , в рождественский !У меня тоже, но попытки были.
Ангела хранителя призывай и молись??да да это все они!!!
Гена, ты уже проповеди читаешь?Главное, что попытки были, значит, все получится...
"Ибо, если кто просит, тому и дано будет. И тот, кто ищет, всегда найдёт. И если кто стучится в дверь, то она откроется перед ним.
(Лук.11:10)"
Спасибо, Катя!! Я ж только за! Уже скоро 2 года буду праздновать, а там и ты подтянешься@**Realistka** воу воу!!! 685 дней!
Ты же знаешь, что я тебе на пятки наступаю с этими днями??
Ага, а еще не похмеляться и не пить без повода. Это у меня так было. Поэтому больше одного раза в неделю мне ни-ни, нельзя было. Может поэтому и не допилась до конкретного алкоголизма...Ну, я тоже делаю много чего, что в нашей семье не принято ? Но как-то засело в голове, что одному пить моветон. Такая вот была установка - если дома в одного, то алкаш. А если в компании, то культурно пьющий?
У нас пока солнышко, и еще +12 гр.! Так хотелось на улицу, но обломило... Эх, ленивый я и грешный, блин!Сегодня блин первым снегом завалило капец- во дворе белым бело , все тропинки замело )
Пока не могу записать тебя, Анжелика, я не волшебник, я пока только учусь!
Да, да)) Некоторые алкоустановки порой бывают полезными ? Думаю, если бы я этот внутренний барьер переступила, то уже бы не остановилась. Но мысль выпивать в одиночестве вызывала очень сильный дискомфорт. Кстати, я была близка к этому как-то, лет пять назад. После нового года все разъехались на праздники кто куда, а я ж работаю всегда на нг праздники, и у меня было два бутыля шампаня дома. Мне так хотелось его, что я приходила домой с чётким намерением открыть и нажраться в одного. Дня четыре пыталась, достану, сижу, смотрю на него и думаю, ну щас выпью, а потом что я буду делать? Спать? Или шляться в одного где-то? Тоска, короче? Так и не смогла, нашла собутыльников на работе потом ?♀️Ага, а еще не похмеляться и не пить без повода. Это у меня так было. Поэтому больше одного раза в неделю мне ни-ни, нельзя было. Может поэтому и не допилась до конкретного алкоголизма...
А еще у нас не принято есть когда вздумается, особенно перед телеком или в комнате. Только в положено время за обеденным столом на кухне, всем вместе и никак иначе. ?♀️ Обязательно завтрак, полдник, обед и ужин. Я дома до сих пор так делаю ? Хотя с родителями не живу уже лет 20. Но вот, когда пытаюсь изредка упасть на диван с печеньками и чаем, всегда какой-то дискомфорт испытываю. ?
Спасибо!
сезон по моему товару завершается, звонков и писем мало. бухгалтерией в 1С занимаюсь, в основном.
так что бобёр, хоть и рабочий, но неторопливый. без спешки трудится)))
Гена, друг сердечный. Привет тебе мой пламенный!Да, ничего страшного, на меня смирительную рубашку сразу надели, и сделали укол в ногу, нога распухла, и я не смог рыпаться, а так хотелось головой об стенку побиться... И так полгода...
Диана, можно Дина.
Сейчас вечер откровений про алкушку?Да, да)) Некоторые алкоустановки порой бывают полезными ? Думаю, если бы я этот внутренний барьер переступила, то уже бы не остановилась. Но мысль выпивать в одиночестве вызывала очень сильный дискомфорт. Кстати, я была близка к этому как-то, лет пять назад. После нового года все разъехались на праздники кто куда, а я ж работаю всегда на нг праздники, и у меня было два бутыля шампаня дома. Мне так хотелось его, что я приходила домой с чётким намерением открыть и нажраться в одного. Дня четыре пыталась, достану, сижу, смотрю на него и думаю, ну щас выпью, а потом что я буду делать? Спать? Или шляться в одного где-то? Тоска, короче? Так и не смогла, нашла собутыльников на работе потом ?♀️
Я именно в пост и бросила курить тогда в мой первый и последний раз , в рождественский !
Сегодня блин первым снегом завалило капец- во дворе белым бело , все тропинки замело )
Закрутим вечеринку?Спасибо, Катя!! Я ж только за! Уже скоро 2 года буду праздновать, а там и ты подтянешься