100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
У меня тоже, но попытки были.
Главное, что попытки были, значит, все получится...
"Ибо, если кто просит, тому и дано будет. И тот, кто ищет, всегда найдёт. И если кто стучится в дверь, то она откроется перед ним.
(Лук.11:10)"

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Главное, что попытки были, значит, все получится...
"Ибо, если кто просит, тому и дано будет. И тот, кто ищет, всегда найдёт. И если кто стучится в дверь, то она откроется перед ним.
(Лук.11:10)"
Гена, ты уже проповеди читаешь?
Как можно записаться к тебе на исповедь?

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня блин первым снегом завалило капец- во дворе белым бело , все тропинки замело )

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.621
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@**Realistka** воу воу!!! 685 дней!
Ты же знаешь, что я тебе на пятки наступаю с этими днями??
Спасибо, Катя!! :kiss: Я ж только за! Уже скоро 2 года буду праздновать, а там и ты подтянешься
k5421.gif

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.621
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, я тоже делаю много чего, что в нашей семье не принято ? Но как-то засело в голове, что одному пить моветон. Такая вот была установка - если дома в одного, то алкаш. А если в компании, то культурно пьющий?
Ага, а еще не похмеляться и не пить без повода. Это у меня так было. Поэтому больше одного раза в неделю мне ни-ни, нельзя было. Может поэтому и не допилась до конкретного алкоголизма...

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня блин первым снегом завалило капец- во дворе белым бело , все тропинки замело )
У нас пока солнышко, и еще +12 гр.! Так хотелось на улицу, но обломило... Эх, ленивый я и грешный, блин! :banghead:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.164
Дневник
Читать »»
Ага, а еще не похмеляться и не пить без повода. Это у меня так было. Поэтому больше одного раза в неделю мне ни-ни, нельзя было. Может поэтому и не допилась до конкретного алкоголизма...
Да, да)) Некоторые алкоустановки порой бывают полезными ? Думаю, если бы я этот внутренний барьер переступила, то уже бы не остановилась. Но мысль выпивать в одиночестве вызывала очень сильный дискомфорт. Кстати, я была близка к этому как-то, лет пять назад. После нового года все разъехались на праздники кто куда, а я ж работаю всегда на нг праздники, и у меня было два бутыля шампаня дома. Мне так хотелось его, что я приходила домой с чётким намерением открыть и нажраться в одного. Дня четыре пыталась, достану, сижу, смотрю на него и думаю, ну щас выпью, а потом что я буду делать? Спать? Или шляться в одного где-то? Тоска, короче? Так и не смогла, нашла собутыльников на работе потом ?‍♀️

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
А еще у нас не принято есть когда вздумается, особенно перед телеком или в комнате. Только в положено время за обеденным столом на кухне, всем вместе и никак иначе. ?‍♀️ Обязательно завтрак, полдник, обед и ужин. Я дома до сих пор так делаю ? Хотя с родителями не живу уже лет 20. Но вот, когда пытаюсь изредка упасть на диван с печеньками и чаем, всегда какой-то дискомфорт испытываю. ?

Как?
Как твои родители этого добились?
Спроси у мамы.

Мы все время за диваном.
Ленивые что ль? Вроде нет.

Спасибо! :)
сезон по моему товару завершается, звонков и писем мало. бухгалтерией в 1С занимаюсь, в основном.
так что бобёр, хоть и рабочий, но неторопливый. без спешки трудится)))

Ты к зиме все приготовил - имеешь право)?

Да, ничего страшного, на меня смирительную рубашку сразу надели, и сделали укол в ногу, нога распухла, и я не смог рыпаться, а так хотелось головой об стенку побиться... :facepalm::D И так полгода... :cry:
Гена, друг сердечный. Привет тебе мой пламенный!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Диана, можно Дина.
Ух ты, как интересно, ты не принцесса случайно? :rolleyes:

Во! Идея!

Надо называть тебя Леди Ди.
Так точно никто не перепутает!

Да, да)) Некоторые алкоустановки порой бывают полезными ? Думаю, если бы я этот внутренний барьер переступила, то уже бы не остановилась. Но мысль выпивать в одиночестве вызывала очень сильный дискомфорт. Кстати, я была близка к этому как-то, лет пять назад. После нового года все разъехались на праздники кто куда, а я ж работаю всегда на нг праздники, и у меня было два бутыля шампаня дома. Мне так хотелось его, что я приходила домой с чётким намерением открыть и нажраться в одного. Дня четыре пыталась, достану, сижу, смотрю на него и думаю, ну щас выпью, а потом что я буду делать? Спать? Или шляться в одного где-то? Тоска, короче? Так и не смогла, нашла собутыльников на работе потом ?‍♀️
Сейчас вечер откровений про алкушку?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я именно в пост и бросила курить тогда в мой первый и последний раз , в рождественский !

Мать, ты чего?
У тебя алкушный накат?

Фото давай!
У нас тоже вчера был первый снег. Одно название.

Почему нельзя сразу выпасть нормальному снегу и что бы он лежал и изредка его бы обновляло?

Спасибо, Катя!! :kiss: Я ж только за! Уже скоро 2 года буду праздновать, а там и ты подтянешься
k5421.gif
Закрутим вечеринку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу