100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Не женат. В разводе, сыну 9 лет. Есть кошка, но люблю больше собак))) работаю на заводе, чертежи делаю. Музыку люблю русский рок....Да наверное в этом я почти всеядный. Фильмы тоже люблю, но если перечислять, новый форум надо делать. Читать люблю. Читаю разное, но не запоем. Периодически. Могу Харуки Мураками, могу из фантастики чего нибудь, могу и из религии, православного чего. Готовлю скорее средненько. Суп сварить простой, пожарить чего, шарлотку сделать, кофе сварить в турке)))
Со спортом не знаю...Периодически раньше в зал тренажерный ходил. 2-3 мес. ходишь. потом пол года не ходишь. Нету напарника постоянного, а сам зал от дома не далеко. По парку минут 5-7 ходьбы. Ну я думаю хватит пока???
Жди медаль!

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Не женат. В разводе, сыну 9 лет. Есть кошка, но люблю больше собак))) работаю на заводе, чертежи делаю. Музыку люблю русский рок....Да наверное в этом я почти всеядный. Фильмы тоже люблю, но если перечислять, новый форум надо делать. Читать люблю. Читаю разное, но не запоем. Периодически. Могу Харуки Мураками, могу из фантастики чего нибудь, могу и из религии, православного чего. Готовлю скорее средненько. Суп сварить простой, пожарить чего, шарлотку сделать, кофе сварить в турке)))
Со спортом не знаю...Периодически раньше в зал тренажерный ходил. 2-3 мес. ходишь. потом пол года не ходишь. Нету напарника постоянного, а сам зал от дома не далеко. По парку минут 5-7 ходьбы. Ну я думаю хватит пока???
Про бухло напиши .. Я еще не вернулась если что .. Сколько давно как часто ?

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Ну все! Пора и честь знать.
Нашли Вам нового, молоденького!
Пока , грешнички!
Fallout-комикс-Fallout-фэндомы-Игры-3916220.jpeg

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Про бухло напиши .. Я еще не вернулась если что .. Сколько давно как часто ?
Ну я где то писал про это, не много правда.
Выходные в последнее время не пропускаю. Среди недели могу стекляшку пива или вина стакан. Давно?Давно. Как алкоголь стали продавать)). Последний раз было, что не пил 25 дней, ну а потом не помню, даже что там было. День рождения или праздник какой.
Пью не галлонами, но бутылка на двоих и сверху пивасик для блеска глаз - это как стандарт.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
начитался тут, хотел в магаз бежать за Байкалом или Тархуном, но на улице ливанул дождь. так что пойду чайник включу.

Блин и я весь день хочу ...
У нас только что мелкий снег прошел.

Во! Теперь расскажи про себя и алкашку.
Чем тебе алкашка мешает? Или ты ей?
Я ей точно мешаю очень сильно.

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Блин и я весь день хочу ...
У нас только что мелкий снег прошел.

Во! Теперь расскажи про себя и алкашку.
Чем тебе алкашка мешает? Или ты ей?
Я ей точно мешаю очень сильно.
Я выше начал писать.
Чем мешает? Дел вагон, а с алкашкой все колом становится. Морда лица меняется не в лучшую сторону. Как неделю не попьешь, так прям другим начинаешь становиться, как то даже мысли что ли ярче становяться, концентрация и память выше. Собранее все становится.

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
"Фу!!! Во- первых, нам пить нельзя,"-я ж говорю, я случайно тут написал. Увидел Инари и написал. Так что я уже падал ниц и молил о прощении за это.
"И целоваться сложно- перегар почти как от прокисшего вина."-во-первых есть жвачка, если уж совсем не в моготу. Ну и, как показывает практика, коли уж барышня сильно понравилась, так вроде как и наплевать Stickers-Freud7
"Лучше булочками, борщом или котлетами..."-а вот это вообще самый секас, особенно когда она это все тебе готовит пока ты копья на работе ломаешь. Возбуждает похлеще красивого белья:D:D:D
Так. Я нашла

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я выше начал писать.
Чем мешает? Дел вагон, а с алкашкой все колом становится. Морда лица меняется не в лучшую сторону. Как неделю не попьешь, так прям другим начинаешь становиться, как то даже мысли что ли ярче становяться, концентрация и память выше. Собранее все становится.

@Инари думаю на медаль тянет.
У нас рассказ из двух половинок получился

@Тимохин посадила тебя да первый столик. Там капитаню как раз. Разделение на столики - условная, мы все в одной лодке

Всем привет! НЕ пью!
И это круто! Где ты пропадаешь?

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
@Инари думаю на медаль тянет.
У нас рассказ из двух половинок получился

@Тимохин посадила тебя да первый столик. Там капитаню как раз. Разделение на столики - условная, мы все в одной лодке

И это круто! Где ты пропадаешь?
Вы меня главное на стодневку посадите)))))

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну я где то писал про это, не много правда.
Выходные в последнее время не пропускаю. Среди недели могу стекляшку пива или вина стакан. Давно?Давно. Как алкоголь стали продавать)). Последний раз было, что не пил 25 дней, ну а потом не помню, даже что там было. День рождения или праздник какой.
Пью не галлонами, но бутылка на двоих и сверху пивасик для блеска глаз - это как стандарт.
Я помню раньше у нас часто пользовались спросом напитки под брендом Бульбашь - белорусские, прям вот ценили !

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Я помню раньше у нас часто пользовались спросом напитки под брендом Бульбашь - белорусские, прям вот ценили !
Скажу по секрету, испортился Бульбашь)) Есть гораздо лучшие бренды)) Тоже Из РБ.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
они у нас до сих пор ценятся. зубровка, перцовка и ещё что-то

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)