100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
как раз пост начинается 15го и марафон тоже.. это хорошее время для осмысления и благодарности! я хочу убрать телевизор! я каждый год хочу.. но в том году пандемия помешала. не смогла выключить. и сейчас не смогу, зависимая, но в большей степени постараюсь. Это очень интересно. мы крутимся как белки в этой жизни и остановитmcя некогда.. пост это самое подходящее время. ты будешь прокручивать свою жизнь, каждый день и вытаскивать из нее хорошее и благодарить за это! нам кажется мы итак мысленно благодарны ЕМУ и вселенной за все что у нас есть, но это мысленно... а когда ты все переносишь на бумагу , это приобретает осмысленность. и это не только дети муж работа.. появляется очень много мелочей на которые мы не обращаем внимания в обыденности.. птицы, солнце, вкусная еда, цветы, оценки, успехи детей, приятные сны... каждый раз ты находишь новые и новые благодарности, но в этом и трудность, надо работать. нужно думать. я серьезно! это очень клевая практика! она не пройдет мимо тебя!!!!
При наличии интернета отказаться от телека? Да ещё в России?
Легко!!
В инете очень много новых лиц, умных передач и программ .
То- то грозят чебурнетом....

Галла

Пророк
Реакции
20.361
как раз пост начинается 15го и марафон тоже.. это хорошее время для осмысления и благодарности! я хочу убрать телевизор! я каждый год хочу.. но в том году пандемия помешала. не смогла выключить. и сейчас не смогу, зависимая, но в большей степени постараюсь. Это очень интересно. мы крутимся как белки в этой жизни и остановитmcя некогда.. пост это самое подходящее время. ты будешь прокручивать свою жизнь, каждый день и вытаскивать из нее хорошее и благодарить за это! нам кажется мы итак мысленно благодарны ЕМУ и вселенной за все что у нас есть, но это мысленно... а когда ты все переносишь на бумагу , это приобретает осмысленность. и это не только дети муж работа.. появляется очень много мелочей на которые мы не обращаем внимания в обыденности.. птицы, солнце, вкусная еда, цветы, оценки, успехи детей, приятные сны... каждый раз ты находишь новые и новые благодарности, но в этом и трудность, надо работать. нужно думать. я серьезно! это очень клевая практика! она не пройдет мимо тебя!!!!
Все правильно написала, но чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что я такая далёкая. Записалась тоже. Теперь думаю, а надо мне это. Боязно тоже.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.450
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Победила тема конкурса "Случайный кадр из жизни". Присылаем в личку капитанам @OkSon @Жень Шень или мне фотографии, в количестве не более трех, до 23.00 четверга 11.03
Vhp2.gif

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Раз такая пьянка, то и я всех, всех благодарю!!! Прям сильно, сильно!!! Вы мне помогли не сорваться, пойти на АА...кстати, я пошла по шагам? теперь я знаю, что не одинока❤❤❤

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.680
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
При наличии интернета отказаться от телека? Да ещё в России?
Легко!!
В инете очень много новых лиц, умных передач и программ .
То- то грозят чебурнетом....
я не только о телеке. а от потока информации засоряющей мозги мои. сюда все попадает и инет тоже.. я хочу полностью исключить информационный поток который льется извне

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Раз такая пьянка, то и я всех, всех благодарю!!! Прям сильно, сильно!!! Вы мне помогли не сорваться, пойти на АА...кстати, я пошла по шагам? теперь я знаю, что не одинока❤❤❤
Вживую ходишь или по скайпу?

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все правильно написала, но чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что я такая далёкая. Записалась тоже. Теперь думаю, а надо мне это. Боязно тоже.
Не боись?мы ж с тобой...помнишь фильм был такой с Бюлюль Оглы?❤

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вживую ходишь или по скайпу?
По Скайпу, в основном. Была и на живой, но она поздно проходит, в 19-00, а мне домой час ехать....короче дома в 21-30...я ж жаворонок, вчера в 21-00 уснула. Пойду, как потеплеет...но пока инфы с головой и по Скайпу хватает?

Colnago

Демиург
Реакции
93.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сюда все попадает и инет тоже.. я хочу полностью исключить информационный поток который льется извне
Если ты инет отключишь, то как же ты без меня жить будешь?:furious:

томаз

Реакции
128.680
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Если ты инет отключишь, то как же ты без меня жить будешь?:furious:

так вот я и говорю, что хочу, но не получится! буду по максимуму не смотреть телек, развлекаловку, аналитические программы, что сейчас смотрю( это старость думаю).. фильмы можно оставить хорошие. спас. то се. убрать мусор! тебя оставлю димочка! без тебя :nah_disagree:

Галла

Пророк
Реакции
20.361
Я тоже ко всем прониклась и благодарю! На страничке Эверест, при желании можете почитать мое сегодняшнее отношение к своей проблеме с алкоголизмом.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
А вообще, я сейчас поняла что год уже скоро как мы сидим дома( цирк закрыт,всякие аттракционы тоже((

Через 2 недели будет год как я работаю в режиме по 11-14 часов в день. То есть на удалёнке.

Как хорошо, что ты пошла на группу! Пусть даже пока по Скайпу! Но это очень хорошо.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я тоже ко всем прониклась и благодарю! На страничке Эверест, при желании можете почитать мое сегодняшнее отношение к своей проблеме с алкоголизмом.
Спасибо!

Ты так много описала!
Поздравляю тебя с годом без алкушки!
Желаю тебе, что с каждым месяцем алкоголь все дальше и дальше обходил тебя стороной и что бы ты становилась только счастливие!
У тебя очень хороший младший сын, поддержка от детей или родственников - это всегда залог успеха!

Галла

Пророк
Реакции
20.361
Спасибо!

Ты так много описала!
Поздравляю тебя с годом без алкушки!
Желаю тебе, что с каждым месяцем алкоголь все дальше и дальше обходил тебя стороной и что бы ты становилась только счастливие!
У тебя очень хороший младший сын, поддержка от детей или родственников - это всегда залог успеха!

томаз

Реакции
128.680
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)