Стоднейбез
Наташа
- Реакции
- 17.849
При наличии интернета отказаться от телека? Да ещё в России?как раз пост начинается 15го и марафон тоже.. это хорошее время для осмысления и благодарности! я хочу убрать телевизор! я каждый год хочу.. но в том году пандемия помешала. не смогла выключить. и сейчас не смогу, зависимая, но в большей степени постараюсь. Это очень интересно. мы крутимся как белки в этой жизни и остановитmcя некогда.. пост это самое подходящее время. ты будешь прокручивать свою жизнь, каждый день и вытаскивать из нее хорошее и благодарить за это! нам кажется мы итак мысленно благодарны ЕМУ и вселенной за все что у нас есть, но это мысленно... а когда ты все переносишь на бумагу , это приобретает осмысленность. и это не только дети муж работа.. появляется очень много мелочей на которые мы не обращаем внимания в обыденности.. птицы, солнце, вкусная еда, цветы, оценки, успехи детей, приятные сны... каждый раз ты находишь новые и новые благодарности, но в этом и трудность, надо работать. нужно думать. я серьезно! это очень клевая практика! она не пройдет мимо тебя!!!!
Легко!!
В инете очень много новых лиц, умных передач и программ .
То- то грозят чебурнетом....