100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
А может и японская, я тот ещё знаток машин.
IMG_20210408_084745.jpg
вот наши лесные трудяги.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Сегодня безалкогольные праздники отмечают:
6TH6.gif

@Тонкая Грань — 30 дней!
@Лилия Николаевна — 60 дней!
@ДМИ — 60 дней!
@Nika) — 75 дней!
@Ирина мандарина 21 — 85 дней!
@Загадки Шурале — 165 дней!
@michail krd — 170 дней!
@Малинка-а — 275 дней!
@Персик абрикосовна — 410 дней!
@Rino — 425 дней (а еще это 1 год и 2 месяца ровно от даты отказа)!
@MAFA — 615 дней!

Круто! Поздравляем!
6i2o.gif

7Q7F.gif
Алёна, спасибо!:kiss:

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.596
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я сегодня работаю целый день: 2 коррекции, 2 педикюра и окрашивание :facepalm: , а еще надо за продуктами сбегать в магаз, завтра мама приедет, с днюхой поздравлять:frantics:

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.741
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Сегодня безалкогольные праздники отмечают:
6TH6.gif

@Тонкая Грань — 30 дней!
@Лилия Николаевна — 60 дней!
@ДМИ — 60 дней!
@Nika) — 75 дней!
@Ирина мандарина 21 — 85 дней!
@Загадки Шурале — 165 дней!
@michail krd — 170 дней!
@Малинка-а — 275 дней!
@Персик абрикосовна — 410 дней!
@Rino — 425 дней (а еще это 1 год и 2 месяца ровно от даты отказа)!
@MAFA — 615 дней!

Круто! Поздравляем!
6i2o.gif

7Q7F.gif

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
там ещё место есть, где от толи теплоэлектростанции чтоли вода горячая)
Лиля, не делай так больше, козленочком станешь. Скорее всего тебя занесло в схему охлаждающей воды турбоагрегатов. Это я предполагаю аки энергетик. Есть градирни, есть брызгательные бассейны и подобные вещи, где охлаждается вода, прошедшая технологический цикл. Мы с пацанами в детстве тоже лазили в дырку в заборе на завод и купались в этих бассейнах, это не безопасно.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
А у меня в памяти один лишь спектакль " Янона и Авось"
Лена, поправлю, "Юнона и Авось". Офигенная вещь, романтичная и трагическая... Командора Резанова в московской постановке играл легендарный Караченцов, кто Кончиту не помню. На виниловых пластинках есть рок-опера Рыбникова "Юнона и Авось" , она была суперпопулярна в 80-х года наравне с другой рок-оперой "Звезда и смерть Хоакина Муриеты". Ох, как народ гонялся за этими пластами! Ну и слушать их одно удовольствие! Всем известное "Ты меня на рассвете разбудишь..." - это оттуда, из Юноны...
Кстати, известный факт - когда Николай Резанов пробирался с Дальнего Востока в Петербург, то он заболел и умер в Красноярске и был похоронен на одном из самых старых кладбищ города. Но в советское время его могила была утеряна и сейчас его место захоронения доподлинно неизвестно. Но в городе есть ряд памятников Николаю Резанову.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
вот наши лесные трудяги.
Вот, кстати, я выше говорил, что не видел Т4 в бортовом исполнении. Спасибо за фото, Юра.
@michail krd, Миша, согласен.
А какой монстр, и людей и груз перевозить
Он скорее не монстр, а универсальное средство передвижения. Подходит под категорию "В" и до 3,5 тонн едет под грузовые знаки. И людей и небольшие грузы возить. Как раз, типа для ремонтных бригад, как у Юры.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Лиля, не делай так больше, козленочком станешь. Скорее всего тебя занесло в схему охлаждающей воды турбоагрегатов. Это я предполагаю аки энергетик. Есть градирни, есть брызгательные бассейны и подобные вещи, где охлаждается вода, прошедшая технологический цикл. Мы с пацанами в детстве тоже лазили в дырку в заборе на завод и купались в этих бассейнах, это не безопасно.
Ну там так то все купались. Я помню, что они были разграничены эти 2 водоёма. А ещё я помню, что когда поплыла туда нормально, а обратно едва доплыла, какое то течение было. Конечно я так сейчас не делаю. :facepalm:
Молодость

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Лена, поправлю, "Юнона и Авось". Офигенная вещь, романтичная и трагическая... Командора Резанова в московской постановке играл легендарный Караченцов, кто Кончиту не помню. На виниловых пластинках есть рок-опера Рыбникова "Юнона и Авось" , она была суперпопулярна в 80-х года наравне с другой рок-оперой "Звезда и смерть Хоакина Муриеты". Ох, как народ гонялся за этими пластами! Ну и слушать их одно удовольствие! Всем известное "Ты меня на рассвете разбудишь..." - это оттуда, из Юноны...
Кстати, известный факт - когда Николай Резанов пробирался с Дальнего Востока в Петербург, то он заболел и умер в Красноярске и был похоронен на одном из самых старых кладбищ города. Но в советское время его могила была утеряна и сейчас его место захоронения доподлинно неизвестно. Но в городе есть ряд памятников Николаю Резанову.
А мне Белый шиповник до мурашек нравится

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.741
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
"Юнона и Авось"- легенда! Голос Караченцева завораживает! Жаль вживую на его выступлении не была, смотрела в записи. Посетила эту оперу, когда главного героя исполнял Певцов. Увы, нет того темперамента и харизмы, как у Николая Петровича.
"Звезда и смерть Хоакина Муриеты" как-то мимо меня прошла, вернее не зацепила.
Зато мюзикл, рок-опера «Иисус Христос — суперзвезда» — Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса, написанная в 1970 году покорила надого. Арии разучивали на гитаре, пели. Особенно ария Магдалины.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Ага я тоже удивилась
Такое бывает, когда представлены авто разных марок, но одной компании, типа автосалоны Шевроле продают Нивы, есть альянс PSA , Ситроен-Пежо , Фольксваген-групп, куда входит Фольксваген, Ауди, Шкода , Бентли, пресловутый ВАГ, ну и т.д.
Каким боком Жып и Исузу я не знаю.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Сижу жду газель. Давно так не приключалась
Лилечка, тебе нужно выдать медаль "За преданность форуму!" Сидеть по уши в грязи и вещать оттуда - это верх мужества!
Ты куда полезла на штатской мафынке? И что у тебя сейчас на ногах? Сапоги болотные?
Кстати, Газельваген сейчас рядом с тобой не станет таким же памятником российскому бездорожью и разгильдяйству? Мож лучше за трактором сгонять? Хотя, вдвоем сидеть не скучно будет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу