Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алёна, спасибо!Сегодня безалкогольные праздники отмечают:
@Тонкая Грань — 30 дней!
@Лилия Николаевна — 60 дней!
@ДМИ — 60 дней!
@Nika) — 75 дней!
@Ирина мандарина 21 — 85 дней!
@Загадки Шурале — 165 дней!
@michail krd — 170 дней!
@Малинка-а — 275 дней!
@Персик абрикосовна — 410 дней!
@Rino — 425 дней (а еще это 1 год и 2 месяца ровно от даты отказа)!
@MAFA — 615 дней!
Круто! Поздравляем!
А какой монстр, и людей и груз перевозитьПосмотреть вложение 1399295вот наши лесные трудяги.
Классная мотивашка ??Доброе утро, спортики! Хорошего дня! ❤️
Посмотреть вложение 1399240
Стащила мотивашечку у блогерши из инстаграм. По-моему, отлично сказано?
Посмотреть вложение 1399241
СпасибоСегодня безалкогольные праздники отмечают:
@Тонкая Грань — 30 дней!
@Лилия Николаевна — 60 дней!
@ДМИ — 60 дней!
@Nika) — 75 дней!
@Ирина мандарина 21 — 85 дней!
@Загадки Шурале — 165 дней!
@michail krd — 170 дней!
@Малинка-а — 275 дней!
@Персик абрикосовна — 410 дней!
@Rino — 425 дней (а еще это 1 год и 2 месяца ровно от даты отказа)!
@MAFA — 615 дней!
Круто! Поздравляем!
Лиля, не делай так больше, козленочком станешь. Скорее всего тебя занесло в схему охлаждающей воды турбоагрегатов. Это я предполагаю аки энергетик. Есть градирни, есть брызгательные бассейны и подобные вещи, где охлаждается вода, прошедшая технологический цикл. Мы с пацанами в детстве тоже лазили в дырку в заборе на завод и купались в этих бассейнах, это не безопасно.там ещё место есть, где от толи теплоэлектростанции чтоли вода горячая)
Интересно, почему жып Вранглер в одной компании с Isuzu продается? Интересный автосалон...И джипики там тоже продавались.
Лена, поправлю, "Юнона и Авось". Офигенная вещь, романтичная и трагическая... Командора Резанова в московской постановке играл легендарный Караченцов, кто Кончиту не помню. На виниловых пластинках есть рок-опера Рыбникова "Юнона и Авось" , она была суперпопулярна в 80-х года наравне с другой рок-оперой "Звезда и смерть Хоакина Муриеты". Ох, как народ гонялся за этими пластами! Ну и слушать их одно удовольствие! Всем известное "Ты меня на рассвете разбудишь..." - это оттуда, из Юноны...А у меня в памяти один лишь спектакль " Янона и Авось"
Вот, кстати, я выше говорил, что не видел Т4 в бортовом исполнении. Спасибо за фото, Юра.вот наши лесные трудяги.
Он скорее не монстр, а универсальное средство передвижения. Подходит под категорию "В" и до 3,5 тонн едет под грузовые знаки. И людей и небольшие грузы возить. Как раз, типа для ремонтных бригад, как у Юры.А какой монстр, и людей и груз перевозить
Ну там так то все купались. Я помню, что они были разграничены эти 2 водоёма. А ещё я помню, что когда поплыла туда нормально, а обратно едва доплыла, какое то течение было. Конечно я так сейчас не делаю.Лиля, не делай так больше, козленочком станешь. Скорее всего тебя занесло в схему охлаждающей воды турбоагрегатов. Это я предполагаю аки энергетик. Есть градирни, есть брызгательные бассейны и подобные вещи, где охлаждается вода, прошедшая технологический цикл. Мы с пацанами в детстве тоже лазили в дырку в заборе на завод и купались в этих бассейнах, это не безопасно.
Ага я тоже удивиласьИнтересно, почему жып Вранглер в одной компании с Isuzu продается? Интересный автосалон...
А мне Белый шиповник до мурашек нравитсяЛена, поправлю, "Юнона и Авось". Офигенная вещь, романтичная и трагическая... Командора Резанова в московской постановке играл легендарный Караченцов, кто Кончиту не помню. На виниловых пластинках есть рок-опера Рыбникова "Юнона и Авось" , она была суперпопулярна в 80-х года наравне с другой рок-оперой "Звезда и смерть Хоакина Муриеты". Ох, как народ гонялся за этими пластами! Ну и слушать их одно удовольствие! Всем известное "Ты меня на рассвете разбудишь..." - это оттуда, из Юноны...
Кстати, известный факт - когда Николай Резанов пробирался с Дальнего Востока в Петербург, то он заболел и умер в Красноярске и был похоронен на одном из самых старых кладбищ города. Но в советское время его могила была утеряна и сейчас его место захоронения доподлинно неизвестно. Но в городе есть ряд памятников Николаю Резанову.
"Юнона и Авось"- легенда! Голос Караченцева завораживает! Жаль вживую на его выступлении не была, смотрела в записи. Посетила эту оперу, когда главного героя исполнял Певцов. Увы, нет того темперамента и харизмы, как у Николая Петровича.Лена, поправлю, "Юнона и Авось". Офигенная вещь, романтичная и трагическая... Командора Резанова в московской постановке играл легендарный Караченцов, кто Кончиту не помню. На виниловых пластинках есть рок-опера Рыбникова "Юнона и Авось" , она была суперпопулярна в 80-х года наравне с другой рок-оперой "Звезда и смерть Хоакина Муриеты". Ох, как народ гонялся за этими пластами! Ну и слушать их одно удовольствие! Всем известное "Ты меня на рассвете разбудишь..." - это оттуда, из Юноны...
Кстати, известный факт - когда Николай Резанов пробирался с Дальнего Востока в Петербург, то он заболел и умер в Красноярске и был похоронен на одном из самых старых кладбищ города. Но в советское время его могила была утеряна и сейчас его место захоронения доподлинно неизвестно. Но в городе есть ряд памятников Николаю Резанову.
Такое бывает, когда представлены авто разных марок, но одной компании, типа автосалоны Шевроле продают Нивы, есть альянс PSA , Ситроен-Пежо , Фольксваген-групп, куда входит Фольксваген, Ауди, Шкода , Бентли, пресловутый ВАГ, ну и т.д.Ага я тоже удивилась
Да, да, конечно! Забыл упомянуть... "Звезда и смерть... довольно печальная, там какая то безнадега всю дорогу.«Иисус Христос — суперзвезда»
Лилечка, тебе нужно выдать медаль "За преданность форуму!" Сидеть по уши в грязи и вещать оттуда - это верх мужества!Сижу жду газель. Давно так не приключалась