100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Лен, забудь на время, что тебе жизненно необходимо прямо сейчас бросить курить. Покури пока. Одной заботой в голове будет меньше.
Спасибо Той. Я больше ни о чём вообще не забочусь. Думаю так будет лучше для всех и для меня.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
График работ на выходные жесток..сперва по магазинам.теперь ухаживание за кролями,потом кое какие дрова..на свой увлечения время под самый вечер ..

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Спасибо Той. Я больше ни о чём вообще не забочусь.
На какое-то время можно. Ни о чем не волнуйся и через некоторое время сможешь увидеть, что все возвращается на круги своя. Это не просто красивая фраза. Она мудрая. У всех бывают в жизни разные периоды. Бывают и проходят.

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
На какое-то время можно. Ни о чем не волнуйся и через некоторое время сможешь увидеть, что все возвращается на круги своя. Это не просто красивая фраза. Она мудрая. У всех бывают в жизни разные периоды. Бывают и проходят.
Вот сказал : не волнуйся и сразу волноваться стала. Только не прими, как упрёк. Просто подумала про себя.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Вот сказал : не волнуйся и сразу волноваться стала.
Тебе сейчас не надо себе отказывать ни в чем. Хочешь поволноваться - поволнуйся. Самое главное, что это тоже пройдет. Поверь, Лен, это не каламбур, я не настроен шутки шутить.

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Тебе сейчас не надо себе отказывать ни в чем. Хочешь поволноваться - поволнуйся. Самое главное, что это тоже пройдет. Поверь, Лен, это не каламбур, я не настроен шутки шутить.
Но я очень рада и счастлива, что пройдёт. Знаю, что всё проходит. Вопрос что останется и как жить дальше.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Знаю, что всё проходит. Вопрос что останется и как жить дальше.
Пусти все на самотек. Жизнь сама покажет тебе, как лучше. Человек очень часто интуитивно именно так поступает. Ты никому ничего не должна, думай только о себе, и это вовсе не значит не думать о внуках. Наоборот, им будет лучше, когда ты в порядке.
Для меня мои внучки - самый лучший стимул к жизни.

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Пусти все на самотек. Жизнь сама покажет тебе, как лучше. Человек очень часто интуитивно именно так поступает. Ты никому ничего не должна, думай только о себе, и это вовсе не значит не думать о внуках. Наоборот, им будет лучше, когда ты в порядке.
Для меня мои внучки - самый лучший стимул к жизни.
Спасибо тебе Той! На самотёк уже пустила, по другому не выходит, потому что не знаю, что делать и как лучше. За всё спасибо!!! И мне никто ничего не должен. Я очень Благодарна!!!

Последнее редактирование:
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Привет, Лиля) Да пока нормально, мысли наплывают. Чампикс помогает.
Ого ты уже 5 дней не куришь. Умничка! Еще пара дней и неделя будет, самая основная и трудная. Ее пережить, потом физически полегче уже.

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Ого ты уже 5 дней не куришь. Умничка! Еще пара дней и неделя будет, самая основная и трудная. Ее пережить, потом физически полегче уже.
Физически не тяжело пока, позывы пойти покурить есть. Как-то надо настроиться.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
отвлекайся, надо перетерпеть. Почитай дневники. Мне очень помогало. К одному Ник Древний забралась не понмю вроде в 2013 год, он так удивился :rofl:

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Кстати, очень понравился дневник @G.a.l.i.n.k.a . Над перепиской просто ржала сидела. Галина, она такая с юмором, и это надо ещё уметь написать так.

Последнее редактирование:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.602
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
А у меня какая-то тоска... Может это из-за затянувшейся весны или из-за того, что муж в полях уже три недели... или что полтинник подбирается... не знаю. Всё не то, всё не так... :facepalm:

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
вот тчт
А мне нравится! Я бы выбрал 85, но по честному - 60! :D
Спасибо за поздравление!
вот что бывает когда торопишься, но теперь тебе точно не отвертеться - 85 дней точно будет)
уже пост не отредактировать, так что получается авансом поздравили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу