100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
Привет всем! попыталась дела с утра порешать, но получилось с переменным успехом) Зато наконец-то к зубному попала, пол лица не чувствую, от наркоза отхожу, а еще есть ЖРАТЬ хочу - жуть, т.к. с утра не позавтракать не успела, а сейчас нельзя еще. Буду худеть.

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
Всем привет!
А у меня какая-то тоска... Может это из-за затянувшейся весны или из-за того, что муж в полях уже три недели... или что полтинник подбирается... не знаю. Всё не то, всё не так... :facepalm:
Значит не я одна такая. Вроде все хорошо, но тоска и грусть... и почему то постоянно мысли о просранном потерянном времени.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет!
А у меня какая-то тоска... Может это из-за затянувшейся весны или из-за того, что муж в полях уже три недели... или что полтинник подбирается... не знаю. Всё не то, всё не так... :facepalm:
Все может быть, у нас у девочек в этом возрасте гормональная перестройка идёт, поэтому может быть гормоны скачут. Полежи, отдохни.

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет всем! попыталась дела с утра порешать, но получилось с переменным успехом) Зато наконец-то к зубному попала, пол лица не чувствую, от наркоза отхожу, а еще есть ЖРАТЬ хочу - жуть, т.к. с утра не позавтракать не успела, а сейчас нельзя еще. Буду худеть.
Привет Яна! У вас в субботу зубной работает или ты экстра шла?

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
@Julyanna 85 трезвых дней!!!!
УРА!!!

Без названия (4).jpg

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
Привет Яна! У вас в субботу зубной работает или ты экстра шла?
По субботам работают, я недели три номерок на субботу ловила. Хоть это и госка, но все позитивные и вежливые, я даже немного в шоке , видимо стереотипы глубоко сидят.

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
По субботам работают, я недели три номерок на субботу ловила. Хоть это и госка, но все позитивные и вежливые, я даже немного в шоке , видимо стереотипы глубоко сидят.
Почему стереотипы? И уж если государственное медицинское учреждение, то всё обязателно должны быть хамы? Разное конечно бывает. Маленькая зарплата и домашние проблемы часто влияют на настроение на работе и отношение к другим. Иной раз уж и сил не имеешь быть вежливой и позитивной , а по такому поводу с работы не отпустят и отгул никто не даст, ну если только ещё психиатр может. Но ведь туда хочется идти в последнюю очередь и на работе такую уважительную причину представлять.
Вообщем пофилосовствовала, сама лежу, в потолок плюю и даже своего времени не жалко, а вот чужое очень и жалко и совесть грызёт, как бы не говорили, что никому ничего не должна.

Тонкая Грань

Старожил
Реакции
1.384
А всем грустящим и унывающим я так скажу- давайте прекращайте это дело! Ведь живём, все более менее здоровы, родные и близкие рядом, чего ещё надо? Остальное блажь....
Просто я работаю в ритуальной компании, смерть и слезы вижу почти ежедневно, самое страшное - это потерять близкого родного человека, тут уже горю ни чем ни помочь....только время, много времени надо, чтобы рана затянулась...
А мы живём, общаемся, радуемся солнцу, когда оно редко заглядывает к нам, так давайте ценить и беречь жизнь! :kiss:

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
Почему стереотипы? И уж если государственное медицинское учреждение, то всё обязателно должны быть хамы? Разное конечно бывает. Маленькая зарплата и домашние проблемы часто влияют на настроение на работе и отношение к другим. Иной раз уж и сил не имеешь быть вежливой и позитивной , а по такому поводу с работы не отпустят и отгул никто не даст, ну если только ещё психиатр может. Но ведь туда хочется идти в последнюю очередь и на работе такую уважительную причину представлять.
Вообщем пофилосовствовала, сама лежу, в потолок плюю и даже своего времени не жалко, а вот чужое очень и жалко и совесть грызёт, как бы не говорили, что никому ничего не должна.
Работа с людьми, это ещё тот ад. у меня подруга врач, говорит, что сил уже нет, с одной стороны пациенты, а у нее особый контингент, по специфики направления , в заведение попадают в большинстве своем люди далёкие от трезвого образа жизни, а с другой стороны у них постоянные проверки и прокуратура и куча бумаг. Но самое интересное, что ей работа доставляет моральное удовлетворение, а это главное

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Работа с людьми, это ещё тот ад. у меня подруга врач, говорит, что сил уже нет, с одной стороны пациенты, а у нее особый контингент, по специфики направления , в заведение попадают в большинстве своем люди далёкие от трезвого образа жизни, а с другой стороны у них постоянные проверки и прокуратура и куча бумаг. Но самое интересное, что ей работа доставляет моральное удовлетворение, а это главное
Ну я не думаю, что это главное. Моральное удовлетворение и радость может доставлять любая работа, если её делаешь с любовью. Наверно должна быть интересной . Но когда сил нет, то конечно остаётся одно моральное удовлетворение, что сделал всё что от тебя зависело .
Сама даже не знаю честно говоря.Каждому индивидуально наверно.

Последнее редактирование:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.602
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.602
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А всем грустящим и унывающим я так скажу- давайте прекращайте это дело! Ведь живём, все более менее здоровы, родные и близкие рядом, чего ещё надо? Остальное блажь....
Просто я работаю в ритуальной компании, смерть и слезы вижу почти ежедневно, самое страшное - это потерять близкого родного человека, тут уже горю ни чем ни помочь....только время, много времени надо, чтобы рана затянулась...
А мы живём, общаемся, радуемся солнцу, когда оно редко заглядывает к нам, так давайте ценить и беречь жизнь! :kiss:
Вот-вот, разумом всё понятно, а эмоции... блин. Наверно, Лиля права - гормоны, собаки, пляшут:stomp:

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет, я пришла на сольный концерт к своему любимчику Николаю Кулясову, группу "Анимация". Я уже была у него на концерте, года три назад. Так интересно, я когда увлеклась его творчеством, все началось с песни "Я люблю тебя Родина", переслушала все что нашла и думаю я бы сходила на концерт, но в нашу дыру навряд ли он приедет.... И через несколько дней нашла группу в контакте и о Чудо :eek: - у них тур по России с заездом в наш город! Это было похоже на чудо! И вот теперь снова, так классно!!! Цветочки приготовила.

Вложения

• IMG_20210410_185348.jpg
    IMG_20210410_185348.jpg
    901,4 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20210410_154644.jpg
    Screenshot_20210410_154644.jpg
    231 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20210410_154621.jpg
    Screenshot_20210410_154621.jpg
    262,4 KB · Просмотры: 23

Тонкая Грань

Старожил
Реакции
1.384
Вот-вот, разумом всё понятно, а эмоции... блин. Наверно, Лиля права - гормоны, собаки, пляшут:stomp:
Ну эмоции завтра будут другими :)
У меня тоже бывает, потому как не молодеем...:skip:

elfin

Продвинутый
Реакции
690
15123804.jpg

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Хирург копается в животе пациента-физической работой неувлекаешся-жиру много...
А ну ка расслабся,мы ж договорились што не будешь напрягаться ....
А не....немножко мускулатура имеется-сща перережем
Сестричка!-дайте ему нашатирный спирт а то сща отключится :giggle: ....

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Ну я не думаю, что это главное. Моральное удовлетворение и радость может доставлять любая работа, если её делаешь с любовью. Наверно должна быть интересной . Но когда сил нет, то конечно остаётся одно моральное удовлетворение, что сделал всё что от тебя зависело .
Сама даже не знаю честно говоря.Каждому индивидуально наверно.
171697076_5466583406715380_8317073504831154216_n.jpg

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу