Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
А дирижабль тут при чём? Курятину не только молодёжь любит. Моя молодёжь суши предпочитает. По крайне мере дочка. А зять из тех, которым вареные ведарай продашь, скажет - нормально.?.
А дирижабль тут при чём? Курятину не только молодёжь любит. Моя молодёжь суши предпочитает. По крайне мере дочка. А зять из тех, которым вареные ведарай продашь, скажет - нормально.?.
Да у нас в городе вообще красивых женщин и девушек много. Раньше у курсантов слюни капали и увозили по всей стране. Единственное училище политруков в стране было.
Кстати не всегда мне нравится то што дома готовит.Так што вполне могу покупать и делать самостоятельно . Тогда я б не кушал дома жаренную рыбу(пасын не ест)...
Ты просто не ел наверно вкусных. Я очень долго придерживалась. Один раз даже голодная осталась. А сейчас нравятся и очень, кстати оказывается есть и горячие. ? Но холодные вкуснее.
Я так думаю, в ближайшее время нужно нам конкурс кулинарный будет заделать?
На этой пусть уже "Любимый город" будет. А на следующий скорее всего покулинарим?
Как вы на это смотрите?