100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Ну да, есть конечно наверно. Мой стимул к жизни забота о ком либо. На данный момент вышло так, что о себе не могу позаботиться, всё стало нервировать. Знаю, что поступаю плохо, но ничего не могу поделать. Ведь заботясь я в первую очередь это делала и для себя. Пилю отца постоянно, тем о ком заботилась, кричу, что нет времени. Но я больше не хочу ошибаться и чтоб человек, если вообще такой есть, был ублюдком, думающим только о себе и пусть даже только о семье, и мне выносил мозги за то, что я такая. Я не говорю, дискуссии могут быть и я сама даже сейчас знаю, что ничего не знаю и не имею ни одного ИМХО. Ну в любом случае, на данный момент никому такая не нужна, кроме как родных и друзей.
stickers_Persik31ты че это ?

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Ну да, есть конечно наверно. Мой стимул к жизни забота о ком либо. На данный момент вышло так, что о себе не могу позаботиться, всё стало нервировать. Знаю, что поступаю плохо, но ничего не могу поделать. Ведь заботясь я в первую очередь это делала и для себя. Пилю отца постоянно, тем о ком заботилась, кричу, что нет времени. Но я больше не хочу ошибаться и чтоб человек, если вообще такой есть, был ублюдком, думающим только о себе и пусть даже только о семье, и мне выносил мозги за то, что я такая. Я не говорю, дискуссии могут быть и я сама даже сейчас знаю, что ничего не знаю и не имею ни одного ИМХО. Ну в любом случае, на данный момент никому такая не нужна, кроме как родных и друзей.
405UxIPFlUw.jpg
stickers_Persik31

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
Добрый вечер, Яна!
Хвосты сами по себе. Им не привыкать. Два три дня это нормально. Оставляю еды побольше. Воды... Они же у меня на улице)
С кошками то проще, когда у меня кот был, спокойно уезжала на четыре дня.. а вот с собакой посложнее, больше к людям привязаны

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Одно время, это выражение кочевало из одного ежедневника в другой.
Ну оно все время актуально как проблемы возникают , иногда ведь действительно мы боремся с ветряными мельницами а иногда нет , с настоящими мельницами и отличить трудно

Селена13

Создатель
Реакции
124.736
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Это воспоминания о прошлом, чтобы предостеречся в будущем, не забывать и не делать ошибок. Вот Бог, друзья и семья меня и оберегают. Только надо как то взять себя в руки .

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
С кошками то проще, когда у меня кот был, спокойно уезжала на четыре дня.. а вот с собакой посложнее, больше к людям привязаны

Кошшки разве не обижаются , весь дом перевернуть могут ,чтоб не оставляла в следующий раз

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Это воспоминания о прошлом, чтобы предостеречся в будущем, не забывать и не делать ошибок. Вот Бог, друзья и семья меня и оберегают. Только надо как то взять себя в руки .
Ну если ты уже брала себя в руки то знаешь как , можно со спорта начать , ты же бегом занимаешся ,бег - релаксация классная

Селена13

Создатель
Реакции
124.736
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ну если ты уже брала себя в руки то знаешь как , можно со спорта начать , ты же бегом занимаешся ,бег - релаксация классная
Я курю, бегать не получается Семён. Пока гуляю только. А релаксация - да, не спорю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)