100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.734
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
У меня много знакомых дам одни живут, и тоже так рассуждают - что специально искать не будут, чтобы каждый выходной по свиданиям мотаться, а так чтобы случайно, не попадаются, а в возрасте за 40 мало свободных порядочных мужчин, все заняты :unsure:
Нет, чтобы поговорить было с кем, не надо такого, и мне тоже, хотя я человек такой, что мне надо быть постоянно нужной и заботиться о ком то, это видимо привычка, либо черта моя такая, и все таки всегда мечтала о человеке близком душевно и чтоб совпадали взгляды на все, от политики до быта.... Мне повезло случайно познакомится с таким, а так бы тоже одна жила...
Ну да, тебе повезло. Я не в политике не разбираюсь и в быту по настроению, надобности или вдохновению. Так что в любом случае совпадать нечему.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Вот объясните мне, ну почему когда я не делаю то, что запланировала, испытываю потом неприятное чувство.... Так гадко на душе. Депрессивно. :breach-of-faith:
В общем прогуляла йогу.... И утром встала на весы и ох.... ла, за эти 3 месяца +8 кг и стало тяжело себя таскать. И это добавило настроения "отличного".
А последнее, это погуляли с мамой 40 минут и тоже замечаю, что после разговора с ней мне как-то не очень, причём часто. Как будто на разных языках говорим, с разных планет. И с сестрой такая же фигня. :banghead:

Последнее редактирование:
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо , мне тоже нравится , ниче такой ?
Я посмотрела с ним фильм "На гребне волны" по кабельному телевидению давно и потом его долго не видела нигде, а помню фильм понравился. А сейчас смотри, что угодно, ограничений нет. Как быстро все изменилось. ;)

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Фотки можно весь день завтра высылать. Скажем до 18:00 смело;) Я в командировке. Приеду завтра во второй половине дня. Конкурс ближе к вечеру выставлю

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Фотки можно весь день завтра высылать. Скажем до 18:00 смело;) Я в командеровке. Приеду завтра во второй половине дня. Конкурс ближе к вечеру выставлю
Миша как командировка?

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Вот объясните мне, ну почему когда я не делаю то, что запланировала, испытываю потом неприятное чувство.... Так гадко на душе. Депрессивно. :breach-of-faith:
В общем прогуляла йогу.... И утром встала на весы и ох.... ла, за эти 3 месяца +8 кг и стало тяжело себя таскать. И это добавило настроения "отличного".
А последнее, это погуляли с мамой 40 минут и тоже замечаю, что после разговора с ней мне как-то не очень, причём часто. Как будто на разных языках говорим, с разных планет. И ч сестрой такая же фигня. :banghead:
Да разве ж можно йогу прогуливать, я раз прогулял , точнее занятие не состоялось не по моей вине , и пошел пивка куппил , думаю видно не судьба на йогу сегодня и потом пивко года три еще пил . А с мамой это нормально , бывает

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Я посмотрела с ним фильм "На гребне волны" по кабельному телевидению давно и потом его долго не видела нигде, а помню фильм понравился. А сейчас смотри, что угодно, ограничений нет. Как быстро все изменилось. ;)
А я не видел на гребне волны ?, надо глянуть

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Да разве ж можно йогу прогуливать, я раз прогулял , точнее занятие не состоялось не по моей вине , и пошел пивка куппил , думаю видно не судьба на йогу сегодня и потом пивко года три еще пил . А с мамой это нормально , бывает
В смысле пиво пил. А йога? Да я пришла поздно, и мне надо было выбрать йога и не жрать или жрать и минус йога. В итоге выбрала пожрать и наверно поэтому так гаденько... :nah_disagree:

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
А я не видел на гребне волны ?, надо глянуть
Ты что??? Не может быть. Там ещё Патрик Суэзи играет. На него даже какой-то совмещённый римейк снят, уже с современными актёрами, леи там на этих штуках летают. Кстати, тоже неплохой фильм.

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
В смысле пиво пил. А йога? Да я пришла поздно, и мне надо было выбрать йога и не жрать или жрать и минус йога. В итоге выбрала пожрать и наверно поэтому так гаденько... :nah_disagree:
А йога на этом закончилась , два месяца ходил , не пил , ну это давно было и неправда..

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Зато соскучишься и дома так хорошо...
Да, после как приезжаешь так дома очень хорошо!:thumbsup: Я завтра приеду и до понедельника ни куда. Выходной:D
За хвостов переживаю . Три дня на подножном корме. Хотя они привыкшие не в первый раз)

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
А йога на этом закончилась , два месяца ходил , не пил , ну это давно было и неправда..
А я раньше ходила 6 лет на тренажёры по субботам , а в пятницу с мужем пили пиво и потом так трещала башка!!! :banghead: Вот ум был в голове?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)