100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
А я раньше ходила 6 лет на тренажёры по субботам , а в пятницу с мужем пили пиво и потом так трещала башка!!! :banghead: Вот ум был в голове?
Ха ха , я тоже так 6 лет спортом , после тренировки пиво или 100 грамм и домой или на поиски приключений

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Да, после как приезжаешь так дома очень хорошо!:thumbsup: Я завтра приеду и до понедельника ни куда. Выходной:D
За хвостов переживаю . Три дня на подножном корме. Хотя они привыкшие не в первый раз)
Привет , Михаил ?

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Тонкая Грань

Старожил
Реакции
1.384
Ну да, тебе повезло. Я не в политике не разбираюсь и в быту по настроению, надобности или вдохновению. Так что в любом случае совпадать нечему.
Я так не думаю, просто у тебя сейчас по какой то причине немного депрессивное настроение...и зачем ты так о себе? :nah_disagree:
Всегда есть чему совпадать

Селена13

Создатель
Реакции
124.733
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Какая тут особая комуналка?:)электроэнергия+интернет.об остальном самому заботится нада -дрова закупать,вода
Ну это у тебя. Мы в квартире живём, у нас коммуналка :nah_disagree:

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
@Xenon Сеня а вот этот фильм ты видел. Не так давно посмотрела, причём я его раза три начинала смотреть и все как-то не цеплял что ли, не знаю. В итоге посмотрела, мне понравился.

Селена13

Создатель
Реакции
124.733
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я так не думаю, просто у тебя сейчас по какой то причине немного депрессивное настроение...и зачем ты так о себе? :nah_disagree:
Всегда есть чему совпадать
Ну да, есть конечно наверно. Мой стимул к жизни забота о ком либо. На данный момент вышло так, что о себе не могу позаботиться, всё стало нервировать. Знаю, что поступаю плохо, но ничего не могу поделать. Ведь заботясь я в первую очередь это делала и для себя. Пилю отца постоянно, тем о ком заботилась, кричу, что нет времени. Но я больше не хочу ошибаться и чтоб человек, если вообще такой есть, был ублюдком, думающим только о себе и пусть даже только о семье, и мне выносил мозги за то, что я такая. Я не говорю, дискуссии могут быть и я сама даже сейчас знаю, что ничего не знаю и не имею ни одного ИМХО. Ну в любом случае, на данный момент никому такая не нужна, кроме как родных и друзей.

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)