100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
Всем доброго пятничного утра и хорошего настроения!
IMG-f5bef4543ede6ad4ee6fba5ffc609002-V.jpg

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Дратути!
Я вчера оступился...
Привет, Руслан! Знаю это состояние прекрасно, когда уже решил, хватит, а сил пока нет. Всё через это проходят. И ты пройдёшь. Пройдёшь мимо, справишься. Самое главное всё правильно понимать, и это у тебя есть.

mynlife73

Начинающий
Реакции
335

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Критика задевает нас только если мы сами о себе думаем то, что говорит критикующий. Если мы уверены в себе и точно знаем, что мы умны, красивы, стройны, щедры, то, что бы ни говорили нам другие! – мы будем знать, что это неправда."
Ален, это известное правило, которое работает в жизни. Здесь оно не рулит. Здесь, на форуме, каждый из нас имеет возможность только лишь заботиться о репутации своей авы. Не себя, а именно своей авы. Пример, который я привел вчера применительно к себе самому. В мой адрес было написано, что я хочу думать, что Россия говно. Совершенно безосновательно и бездоказательно! Я такого никогда и не говорил и не думал. В реальной жизни для меня это было бы, как будто кто-то пукнул в море, абсолютно пофиг! Я, естественно, нисколько не обиделся. Здесь совсем другое дело, я также не обиделся. Но, то сообщение с враньем обо мне прочитали очень много людей, с которыми я общаюсь на форуме уже больше года. Что делать? Оправдываться?
Я лишь хотел сказать, что критика работает по-разному. Иногда это не критика, а всего лишь нехорошее слово, написанное краской на стене дома, где мы живем - поробуй сотри!

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
228
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2000
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
:cry: Вокруг меня очень много отличных людей, но пару раз предавали, именно самые близкие... Простила ли я их? Да, наверное. Забыла? Нет, это выше моих сил. Я устранила их из моей жизни. А насчет обид, Танюш, есть интересная вещь, сейчас поделюсь

"Два года назад я была на тренинге Джека Кенфилда (один из соавторов фильма "Секрет"). Так вот, Джек показал на жестковатом примере, как и почему мы с вами реагируем на критику.
Он подошёл к одной из участниц и сказал: "Я провожу множество семинаров и лекций, но впервые у меня среди слушателей настолько глупый человек". Ясное дело, девушку это сильно задело. Но Джек успокоил ее тем, что это всего лишь упражнение и у него есть продолжение.
Он снова посмотрел на неё и в этот раз произнёс: "Я провожу множество семинаров и лекций, но впервые у меня среди слушателей человек с зелёными волосами". В этот раз девушка рассмеялась.
– Почему вы смеётесь, – спросил ее Джек?
– Потому что нет у меня никаких зелёных волос.
– Почему же тогда вы разозлились на меня в первый раз?
– ...
Критика задевает нас только если мы сами о себе думаем то, что говорит критикующий. Если мы уверены в себе и точно знаем, что мы умны, красивы, стройны, щедры, то, что бы ни говорили нам другие! – мы будем знать, что это неправда."
Аленушка, не совсем согласна, но в принципе, да. Все в нас.
Привет!
Да погулял. Приятеля встретил с пивом и сигаретой. Но я кремень!!! С ним прогулялись. Отлично!
Вы то как?
Вчера не спалось, думала ты на месте, хотела поболтать. А все в люлю ушли?, пришлось смотреть "Следствие вели..."
Дратути!
Я вчера оступился...
[/QUOTE
Руслан, а почему с нами не поболтал? Не хотел? Ты боролся с тягой? Или просто выпил?

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Здрасьте господа!
Выбераем, имя для именин
25
июня
Авксентий, Андрей, Анна, Арсений (Арсентий), Вассиан, Гвидон, Зенон, Иван, Иона, Ираклемон (Иракламвон), Онуфрий (Ануфрий), Пафнутий, Пётр, Степан, Тимофей, Феофан, Феофил, Юлиан.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Игорь, привет! Правильная мысль, но не законченная.
Привет, Тойво!
Ну, тут же многие мучаются, наверное. Может быть такой конкурс - определять, кому хреновее всех сегодня, и всей командой поддерживать или держать в ежовых рукавицах ))

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Искал в морозилке котлеты, нашел бутылку пива замерзшую :D Уже не помню, когда клал на охлаждение...
Надо выкинуть...
"Искушение святого Антония"

iskushenie-svyatogo-antoniya+[1].jpg

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Здрасьте господа!
Выбераем, имя для именин
25
июня
Авксентий, Андрей, Анна, Арсений (Арсентий), Вассиан, Гвидон, Зенон, Иван, Иона, Ираклемон (Иракламвон), Онуфрий (Ануфрий), Пафнутий, Пётр, Степан, Тимофей, Феофан, Феофил, Юлиан.
Ираклемон (Иракламвон)... А Игорянов там нету поблизости? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)