100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.954
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
К сожалению, всем нам проще всего оправдать самих себя. Стараюсь быть объективным.
Не сказала бы, что легче. Точно нет. Ни одного своего гадкого поступка я не оправдываю. Просто стараюсь принять, как неизбежное, непоправимое , как урок, из которого делаешь выводы и стараешься ошибок больше не повторять. Получается конечно не всегда. Мне себя оправдать не просто, но не без помощи немного получается . Правда и без кнута не обходится. Видать так надо.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Той, а как это сделать? У каждого своя правда и она как раз и зависит от мировозрения, как говорится, что русскому хорошо, то немцу кирдык..
Тань, если бы я знал! Для меня в реальной жизни все проще, там меня все понимают и я всех понимаю. Возможно, это связано с моей работой, я работаю с разными людьми, я этому обучен и у меня большая практика.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Тань, если бы я знал! Для меня в реальной жизни все проще, там меня все понимают и я всех понимаю. Возможно, это связано с моей работой, я работаю с разными людьми, я этому обучен и у меня большая практика.
Мне по жизни повезло, вокруг меня потрясающие люди всегда были. И родные и друзья и коллеги. Это великий дар для меня. А еще.. Меня не предавали.. Обижали лм? Я не знаю, я девочка, могу на всякую ерунду обидиться, даже всплакнуть, но это ж слезкина пятиминутка)) Эмоции выразила и пошла дальше)) Обид не храню. Так значит и не обижена. Принять надо всех с любовью и без притензий.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Я такой же. Меня за это ценят друзья и коллеги. Но, говорят, это не правильно.
Оправдывать нельзя, этим самым предаешь себя, а вот прощать надо.. Не только другим, но и себе. Мы несовершенны, нам свойственно косячить.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
@Василиса Захаровна
Ты черешни хотела))
Смотри, какая красава!))
IMG_20210625_001452.jpg

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.668
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тойво, в реальной жизни проще общаться потому, что ты видишь эмоции человека, беседующего с тобой, слышишь интонацию, разговор течет гораздо быстрее, это факт. Я со своим десятипальцевым методом набора текста, всё равно не успеваю за мыслью, и она иногда ускользает... Тем более, разговор прошел и всё. А здесь текст остался (если его не успели удалить) и можно перечитывать вдоль и поперек и искать скрытые смыслы, или давать тексту свою эмоциональную окраску. Ту, которая не предусматривалась автором возможно...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.668
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне по жизни повезло, вокруг меня потрясающие люди всегда были. И родные и друзья и коллеги. Это великий дар для меня. А еще.. Меня не предавали.. Обижали лм? Я не знаю, я девочка, могу на всякую ерунду обидиться, даже всплакнуть, но это ж слезкина пятиминутка)) Эмоции выразила и пошла дальше)) Обид не храню. Так значит и не обижена. Принять надо всех с любовью и без притензий.
Вокруг меня очень много отличных людей, но пару раз предавали, именно самые близкие... Простила ли я их? Да, наверное. Забыла? Нет, это выше моих сил. Я устранила их из моей жизни. А насчет обид, Танюш, есть интересная вещь, сейчас поделюсь

"Два года назад я была на тренинге Джека Кенфилда (один из соавторов фильма "Секрет"). Так вот, Джек показал на жестковатом примере, как и почему мы с вами реагируем на критику.
Он подошёл к одной из участниц и сказал: "Я провожу множество семинаров и лекций, но впервые у меня среди слушателей настолько глупый человек". Ясное дело, девушку это сильно задело. Но Джек успокоил ее тем, что это всего лишь упражнение и у него есть продолжение.
Он снова посмотрел на неё и в этот раз произнёс: "Я провожу множество семинаров и лекций, но впервые у меня среди слушателей человек с зелёными волосами". В этот раз девушка рассмеялась.
– Почему вы смеётесь, – спросил ее Джек?
– Потому что нет у меня никаких зелёных волос.
– Почему же тогда вы разозлились на меня в первый раз?
– ...
Критика задевает нас только если мы сами о себе думаем то, что говорит критикующий. Если мы уверены в себе и точно знаем, что мы умны, красивы, стройны, щедры, то, что бы ни говорили нам другие! – мы будем знать, что это неправда."

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Тойво, в реальной жизни проще общаться потому, что ты видишь эмоции человека, беседующего с тобой, слышишь интонацию, разговор течет гораздо быстрее, это факт. Я со своим десятипальцевым методом набора текста, всё равно не успеваю за мыслью, и она иногда ускользает... Тем более, разговор прошел и всё. А здесь текст остался (если его не успели удалить) и можно перечитывать вдоль и поперек и искать скрытые смыслы, или давать тексту свою эмоциональную окраску. Ту, которая не предусматривалась автором возможно...
Доброго..ну,написать можно довольно эмоционально..но нужно много времени:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу