Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Да Лен, как то привыкаем быть сильными, а зачем не понятно. Слабый пол - гнилые доски.. А мы железные)) Уже и плакать разучились. Раньше ревела, сейчас проработала, типа я не рева - корова. Пропал шарм глазками в которых слеза близко, вот, вот вырвется. Рожа кирпичом, нам все нипочем(((
Ну как бы должна быть очень рада, тоже пришла неожиданно идея как побольше потрудится , чтобы мировой каптталл так сказать не обеднел.), вернее чтобы самой было лучше жить. Причём совсем хорошие вроде идеи, только вот моё шестое чувство не радуется, сама не могу понять почему.
Да, насчет йоги точно помогает. Мы как-то с младшим, он еще маленький был, покувыркались ради смеха на коврике, я скачивала йоготерапию для спины. И я на полгода забыла, что такое спина. Но это ж надо опаньку оторвать от дивана!!! Ох, как нелегко...
Да, насчет йоги точно помогает. Мы как-то с младшим, он еще маленький был, покувыркались ради смеха на коврике, я скачивала йоготерапию для спины. И я на полгода забыла, что такое спина. Но это ж надо опаньку оторвать от дивана!!! Ох, как нелегко...