100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен​

Не верьте сегодня ничему, чего вы не видели своими глазами. Делать выводы с чужих слов так же опасно, как подписывать документы, даже не попытавшись прочитать, что же в них написано.

Телец​

Сегодняшний день просто идеален для всякого рода поездок. Вам довольно трудно будет усидеть на месте, и если никаких иных перемещений не ожидается, вы с большой степенью вероятности проведете этот день в беготне по этажам, коридорам, или, на худой конец, просто меряя шагами комнату.

Близнецы​

Сегодня для продуктивной работы вам потребуется благородная идея. О мире во всем мире, например. Если таковая вами овладеет, можете не сомневаться, вы создадите нечто вечное.

Рак​

Сегодня вас могут либо недооценить, либо переоценить. И то и другое - достаточно обидно. Постарайтесь как можно четче обрисовать сферу своих возможностей.

Лев​

Даром убеждения вы сегодня располагать не будете. Позвольте взять инициативу кому-нибудь другому, для разнообразия.

Дева​

Главное - понять, что, собственно, вам нужно. Потом уже будет значительно проще. Сегодня вам представится некоторый шанс, который упускать не следует.

Весы​

Прежде чем покупать то, что вы давно хотели купить, постарайтесь приложить некоторые усилия к тому, чтобы попытаться заплатить не больше, чем эта вещь реально стоит.

Скорпион​

Сегодня вполне невинная забава может обернуться для вас настоящим бедствием. Если не можете отказать себе в удовольствии поразвлечься, постарайтесь, по крайней мере, принять максимальные меры предосторожности.

Стрелец​

Остановитесь, прежде чем пересекать некую черту сегодня. Вы, возможно, слишком вольно распоряжаетесь тем, что имеете, как бы не пришлось об этом пожалеть.

Козерог​

Каждая минута, уходящая в небытие, уникальна. Не тратьте их понапрасну, особенно сегодня, когда они еще и будут отличаться удивительной урожайностью на счастливые случаи.

Водолей​

Сегодня стоит искать поддержку, как деловую, так и моральную. Вы вполне можете ее найти, причем в самых неожиданных местах.

Рыбы​

Сегодня вам трудно будет усидеть на месте. Переизбыток идей заставит вас метаться, бросаться на людей в попытке что-то им объяснить, и т.д. и т.п.

Marisabel95

Оракул
Реакции
16.019
Лет курения
37
Не курю с
15.03.2022
minion10
Ребята, добрый вечер. Хочу сделать небольшое объявление. У наших соседей в стодневке по утрам делают очень классную гимнастику. Если есть кто желающие из нас, говорите мне. Я отдам список физруку и вым будут приходить оповещения.​
И меня, меня тоже ???

Marisabel95

Оракул
Реакции
16.019
Лет курения
37
Не курю с
15.03.2022
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!
1662099257003.png

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошо , спасибо! Вечером сяду и заполню . А можно не одно дело?
Нельзя! Вернее можно два, но статистика показывает, что хвататься то за это - то за то, к хорошему финишу не доводит.
Лучше одно, но качественно.

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Нинка как картинка 140 дней
@Sветлана 90 дней
@Busya 90 дней
@Лианна 85 дней
@margosha2031 40 дней
minion10

Поздравляем наших юбиляров с такими красивыми красивыми цифрами на счётчиках трезвой жизни!
Посмотреть вложение 1663776
Посмотреть вложение 1663777

Спасибочки)) дождалась поздравлений и я1lis50

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу