Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Доброе утро! Я не употребляла часто...но...иногда было так...что
Стыдно вспоминать многие вещи.
Я рада, что не пью.
Счётчик маленький,но это уже начало. тяги нет, и спасибо форуму.
С курением мне тяжелее, сегодня опять решила час за часом??
Доброе утро)
Я 1-2 раза в неделю, не знаю, часто ли это. Кто-то говорит, что очень) но у меня такой организм, от пары-тройки банки пива уже похмелье. Если больше - это атас) Это и есть самая главная причина бросить в моем случае. Во время похмелья все мои показатели и планы рушатся, могу только лежать и жалеть себя. Надоело)
С курением мне тоже оказалось сложнее, не ожидала. Как бросила пить, месяц курила каждый день, что для меня Нонсенс, я обычно курю пару-тройку дней в неделю. Сейчас очередное бросание, с Ресигаром, если надо, куплю ещё пачку. Думаю, лучшего времени бросить не будет, нежели, пока не употребляю))
@Инна MK Инн, а если попробовать с помощниками типа Табекса и Ресигара? Они многим помогли и по своему опыту могу сказать, реально легче. Особенно Ресигар понравился.
Доброе утро! Я не употребляла часто...но...иногда было так...что
Стыдно вспоминать многие вещи.
Я рада, что не пью.
Счётчик маленький,но это уже начало. тяги нет, и спасибо форуму.
С курением мне тяжелее, сегодня опять решила час за часом??
Доброе утро! Я не пью почти 3 месяца, а до сих пор иногда просыпаюсь в страхе, что опять похмелье)) поэтому до сих пор благодарю себя и всех причастных, что не пью и каждое утро встречаю в бодрости))
Привет)
Можно, только в некуряшке любят смаковать возлияния, картинки и видео об алкоголе, рассказывают, как они классно побухали, и как собираются, нам это читать и смотреть противопоказано, триггернуть может.
Из-за этого я просматривала, но не участвовала в их марафонах. И вот, решилась, и 100 раз пожалела об этом, отписалась, буду только отмечаться.