100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.779
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Борьба с недосыпом. Привет.
Просыпаюсь без будильника, часа в 4-5 и уже не уснуть, а вот раньше укладываться, иногда работает.
Чувствую себя сегодня великолепно, не смотря на утреннюю жару
Да, тоже такое бывало. Но сейчас все аккурат наоборот. Ложусь поздно, встаю поздно - не нравится мне так :nah_disagree: зато погодка наладилась, стало прохладно и дожди собираются с грозами нас навестить :thumbsup:

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Романовна

Пророк
Реакции
14.581
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2022
Дневник
Читать »»
ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ТРАНСЕРФИНГА ВАДИМА ЗЕЛАНДА ЗА 78 ДНЕЙ.
@Жень Шень @Селена13 @Алена7777 @Нинка как картинка @Инна MK @Романовна @Natale @alisa rnd
10. Освобождение.
ДЕКЛАРАЦИЯ
Вы получите все, что намерены иметь, если убеждены, что это ваше, безо всяких условий и оговорок. Ваш выбор - закон, подлежащий безусловному исполнению. Свобода выбора - решимость иметь - формируется энергией намерения. Если избыточные потенциалы внутренней и внешней важности отнимают значительную часть энергии, намерение не будет иметь силы. Для того, чтобы сбросить важность вещей, нужно действовать осознанно и отдавать себе отчёт, чему вы придаёте избыточно важное значение, и что за этим следует. Энергия избыточных потенциалов рассеивается в действии. Крутите в мыслях целевой слайд и спокойно переставляйте ноги в направлении к цели - это и будет вашим действием. ТОЛКОВАНИЕ Как не бояться? - найти страховку, запасной путь. Как не беспокоиться и не тревожиться? - Действовать. Потенциалы тревоги и беспокойства рассеиваются в действии. Как не ждать и не желать? - Смириться с поражением и действовать. Растворить желание и ожидание в действии. Как отказаться от своей значимости? - Принять свою значимость за аксиому, отказаться от действий, направленных на повышение своей значимости. Как не раздражаться? - Играть с маятником, нарушая правила его игры. Реагируя неадекватно, вы сбиваете маятник с ритма, и он остаётся ни с чем. Как избавиться от чувства вины? - перестать оправдываться. Как справиться с обидой и возмущением? - прекратить свою битву и двигаться по течению вариантов. Что делать, если с обидой и возмущением справиться невозможно? - Просто позволить себе эту слабость. не принуждайте себя всегда выигрывать. Как не гнуться под тяжестью проблем? - Соблюдать принцип координации намерения. Итак, вместо того, чтобы бороться со своими избыточными потенциалами, необходимо действовать в рамках очищенного намерения. Намерение очищается в процессе движения.
Посмотреть вложение 1629597
Благодарю!!!!

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра .
А у меня умер любимый кот.???
Когда-то выигрывал у нас в конкурсах здесь
Привет, Наташ, очень сочувствую и понимаю. Сама такое 5 лет назад пережила, ещё и беременная была...
Попей магне, поможет справиться немного с эмоциями.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, тоже такое бывало. Но сейчас все аккурат наоборот. Ложусь поздно, встаю поздно - не нравится мне так :nah_disagree: зато погодка наладилась, стало прохладно и дожди собираются с грозами нас навестить :thumbsup:
Мне рано подниматься нравится. Соберусь уже, все поделаю, на часы глянул, ещё часик до работы, можно и поваляться :D

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Angel Елена, я уже всю голову сломал, что такого может быть? ?
Может это будет кондитерское изделие с наименованием "Пилинг под Пуш-Апом" ? ?
:):giggle::D:rofl::tongue:

Angel

V.I.P
Реакции
301.059
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
@Angel Елена, я уже всю голову сломал, что такого может быть? ?
Может это будет кондитерское изделие с наименованием "Пилинг под Пуш-Апом" ? ?
:):giggle::D:rofl::tongue:
Пилинг под пуш-апом?
Рыбками?
Интересно ?

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
У меня вчера закончилась первая некурительная взлетка, и я сделала чендж лого в подписи! )
Будем с тобой соседями, я тоже буду в этой взлётке. Или, может, мы в одной команде, надо будет проверить)

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Я не пью почти 3 месяца, а до сих пор иногда просыпаюсь в страхе, что опять похмелье)) поэтому до сих пор благодарю себя и всех причастных, что не пью и каждое утро встречаю в бодрости))
Доброе утро! Я не употребляла часто...но...иногда было так...что:facepalm: stickers_Persik31
Стыдно вспоминать многие вещи.
Я рада, что не пью.
Счётчик маленький,но это уже начало. тяги нет, и спасибо форуму.
С курением мне тяжелее, сегодня опять решила час за часом??

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Доброе утро! Я не употребляла часто...но...иногда было так...что:facepalm: stickers_Persik31
Стыдно вспоминать многие вещи.
Я рада, что не пью.
Счётчик маленький,но это уже начало. тяги нет, и спасибо форуму.
С курением мне тяжелее, сегодня опять решила час за часом??
Держись, дорогая,и помни - накат длится несколько секунда, остальное - ловушка, мысленная жвачка...

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу