100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
погуглила..
Как раз дома есть керамические горшочки- или не обязательно делать его в горшочке?
Я делала в одноразовых формах в этот раз. Вообще делают в кокотницах. Но можно и в горшочках, и в форме для запекания - как душе угодно))

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак, как делала я вчера)) Отварила куриное филе, обжарила луковицу полукольцами, добавила грибы порезанные полосочками, обжарила. Мелко порезала филе - добавила к луку и грибам, обжарила. Отдельно обжарила две ложки муки, добавила сметанки (немного молоком развела, сметаны мало было)) немного поварила соус, добавила к филешке с грибами и луком, перемешала, сняла с огня. Сверху посыпала тертым сыром и поставила в разогретую духовку 180 на 25 минут)
1lis11L1lis35

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У Нины тоже рецепт есть, с молоком по-моему, на случай, если нет сметаны)
Нет, Галь, это не вместо сметаны) я сырок+молоко использую вместо сливок, обычно, когда делаю пасту в сливочном соусе. Вот и тут заменила подобным образом. Я ещё и со сливками, и со сметаной попробую)))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А выходные только снятся... :rolleyes:
Не. На самом деле эти два выходных, будут выходными. Надеюсь ))
Я тоже надеюсь,что ты отдохнёшь...
Поваляешься просто...
Или ещё как-нибудь,но отдохнёшь

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Итак, как делала я вчера)) Отварила куриное филе, обжарила луковицу полукольцами, добавила грибы порезанные полосочками, обжарила. Мелко порезала филе - добавила к луку и грибам, обжарила. Отдельно обжарила две ложки муки, добавила сметанки (немного молоком развела, сметаны мало было)) немного поварила соус, добавила к филешке с грибами и луком, перемешала, сняла с огня. Сверху посыпала тертым сыром и поставила в разогретую духовку 180 на 25 минут)
Спасибо за рецепт Галя! Положила в закладки. У меня как раз тоже есть специальные керамические горшочки.

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет, моя хорошая) Дела как сажа бела) Бесит все) Больше никуда не хожу кроме марафонов.
Приветик Галя! Тоже часто нервуюсь. Не переживай . Со временем все улучшится. Хотя говорят уже и сейчас хорошо всё, только надо поверить. У меня только моментами получается. А что именно бесит ?

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Приветик Галя! Тоже часто нервуюсь. Не переживай . Со временем все улучшится. Хотя говорят уже и сейчас хорошо всё, только надо поверить. У меня только моментами получается. А что именно бесит ?
Всеобщая тупость, что же еще может бесить человека в моем положении (крик подобен грому - дайте Галке рому)).

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»

Селена13

Создатель
Реакции
124.811
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Всеобщая тупость, что же еще может бесить человека в моем положении (крик подобен грому - дайте Галке рому)).
А мы рому не дадим !
Мы его опередим!
Нальём квасу , лимонаду!
Алкоголя нам не надо!❤️??

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)