Фордик
Гуру
- Реакции
- 28.257
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
- Не курю с
- 12.06.2022
А про себя зови как и прежде ?❤️Никаких Фаридов?.
Далее как и прежде я буду Фордиком.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А про себя зови как и прежде ?❤️Никаких Фаридов?.
Далее как и прежде я буду Фордиком.
Не в обиду, но имени Фарид ещё ни разу не слышал. Женское Фариида, да, встречалось. Среди мужчин может редкое. Может от региона.??♂️ Женя решила. (В Крыму крымские татары есть, это была твоя подсказка).
Кстати, происхождение Казанских татар и крымских разное. По внешнему виду мы сильно отличаемся.
Деньги на карточку скинешь ???Где тут в смартфоне смайлики обнимашек? ????????????❤️❤️❤️
(Обнимашки не нашел ??♂️)
Ну в таких случаях Гугл в помощь ??♂️.Не в обиду, но имени Фарид ещё ни разу не слышал. Женское Фариида, да, встречалось. Среди мужчин может редкое. Может от региона.
Я к тому, что про Фариду тоже ни разу не вспомнил бы. Больше по старым крымско-тотарским названиям заливов и городов начинал бы задумываться.Ну в таких случаях Гугл в помощь ??♂️.
Александр-Александра
Антон-Антонина
Борислав – Борислава
Валентин-Валентина
Валерий – Валерия
Василий – Василиса
Виктор-Виктория
Виталий-Виталина
Влад-Влада
Евгений- Евгения
Иоанн (Иван) – Иоанна
и так далее...
Отложенная реакция или как-то еще это называется. Надо почитать об этом. Я очень ровно шла до отпуска, никаких позывов не было, но у меня и соблазнов не было никаких. А тут 17 было застолье, да еще и повод такой - год со смерти мамы. Да еще и стоит оно (и коньяк, и водка, и абсент, и вермут)постоянно перед глазами в серванте, понимаешь?
Все четко и предельно ясно, Форд! ?На этом я завершаю нашу пятничную посиделку, было очень душевно и мозгинапрягательно, сердцетрепещательно, именно так, как я люблю.
Победителем в разгадывании мегаребуса заслуженно становится @Жень Шень , мои поздравления ?????????.
Теперь интерес у всех удовлетворён, интрига развеяна. Надеюсь игра всем понравилась.
Далее в беседах можете (я бы так предпочел), как и прежде называть меня Форд, или уменьшительно-ласкательно Фордик☺️
Это тоже вариант моего имени, только забугорное. Пусть это будет моим псевдонимом.
Всем спокойной ночи и хороших выходных ?
Да, понимаю. Всё сошлось и случилось помутнение сознания. (Это я так называю про себя такие случаи).Отложенная реакция или как-то еще это называется. Надо почитать об этом. Я очень ровно шла до отпуска, никаких позывов не было, но у меня и соблазнов не было никаких. А тут 17 было застолье, да еще и повод такой - год со смерти мамы. Да еще и стоит оно (и коньяк, и водка, и абсент, и вермут)постоянно перед глазами в серванте, понимаешь?
@Лоллл , Галина, Как у тебя сейчас самочувствие?Отложенная реакция или как-то еще это называется. Надо почитать об этом. Я очень ровно шла до отпуска, никаких позывов не было, но у меня и соблазнов не было никаких. А тут 17 было застолье, да еще и повод такой - год со смерти мамы. Да еще и стоит оно (и коньяк, и водка, и абсент, и вермут)постоянно перед глазами в серванте, понимаешь?
Не совсем помутнение сознания, у меня три дня накипало, от малейшего нерва в районе солнечного сплетения появлялось ощущение тугого комка и как будто под дых дали. Но четко оформилось оно вчера вечером. То, что это желание выпить. Сегодня воплощение пофигизма, ничего не колышиет.Да, понимаю. Всё сошлось и случилось помутнение сознания. (Это я так называю про себя такие случаи).
На то она и ребус ?. Если было бы просто, то это неинтересно.Я к тому, что про Фариду тоже ни разу не вспомнил бы. Больше по старым крымско-тотарским названиям заливов и городов начинал бы задумываться.
Если ребус, То Гефа (Генри Форд))На то она и ребус ?. Если было бы просто, то это неинтересно.
Знаешь, я склонен считать это каким-то подсознательным конфликтом, который вышел наружу. Внутреннее подсознательное напряжение, внутреннее недовольстве собой и жизнью. А выпивка это как способ погасить это напряжение. Унять его.Не совсем помутнение сознания, у меня три дня накипало, от малейшего нерва в районе солнечного сплетения появлялось ощущение тугого комка и как будто под дых дали. Но четко оформилось оно вчера вечером. То, что это желание выпить. Сегодня воплощение пофигизма, ничего не колышиет.
Ну я ребусом называю логическую задачу. Да, правильнее бы это называть загадкой на логику. Но такое название громоздкое, поэтому просто ребус☺️Если ребус, То Гефа (Генри Форд))
Для внутреннего конфликта всегда можно найти повод, было бы желание. Другие люди как-то решают это без алкоголя.Знаешь, я склонен считать это каким-то подсознательным конфликтом, который вышел наружу. Внутреннее подсознательное напряжение, внутреннее недовольстве собой и жизнью. А выпивка это как способ погасить это напряжение. Унять его.
Я с тобой с удовольствием пообщаюсь на сложные провокационные темы).? Как- нибудь, сейчас уже поздно.Для внутреннего конфликта всегда можно найти повод, было бы желание. Другие люди как-то решают это без алкоголя.
Вот сегодня никаких внутренних конфликтов - сплю весь день (тоже вариант)))
Не хочу на ночь никого будоражить сложными провокационными темами))Желаю всем спокойной ночи - будет день, будет пища))
Может пожалеешь завтра? ВозвращайсяУважаемые товарищи (соратники, однодумцы). Вынужден оставить Вас в связи со своей слабостью. Всем желаю продержаться до конца стодневки. А также сообщаю, что свою борьбу с алкоголем буду вести и далее, но пока не хватает сил на сто дней (три месячника прошел четко без обмана).
Такое бывает, завтра может в шанс переведешься? Сколько уже прошел, жалко же всё бросить. Устал - отдохнул и дальше пошли с нами. Потом гордиться будешь собой.Уважаемые товарищи (соратники, однодумцы). Вынужден оставить Вас в связи со своей слабостью. Всем желаю продержаться до конца стодневки. А также сообщаю, что свою борьбу с алкоголем буду вести и далее, но пока не хватает сил на сто дней (три месячника прошел четко без обмана).