100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
??‍♂️ Женя решила. (В Крыму крымские татары есть, это была твоя подсказка).

Кстати, происхождение Казанских татар и крымских разное. По внешнему виду мы сильно отличаемся.
Не в обиду, но имени Фарид ещё ни разу не слышал. Женское Фариида, да, встречалось. Среди мужчин может редкое. Может от региона.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Где тут в смартфоне смайлики обнимашек? ????????????❤️❤️❤️
(Обнимашки не нашел ??‍♂️)
Деньги на карточку скинешь ???
IMG_20220501_204745.jpg

Фордик

Гуру
Реакции
28.257
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Не в обиду, но имени Фарид ещё ни разу не слышал. Женское Фариида, да, встречалось. Среди мужчин может редкое. Может от региона.
Ну в таких случаях Гугл в помощь ??‍♂️.
Александр-Александра
Антон-Антонина
Борислав – Борислава
Валентин-Валентина
Валерий – Валерия
Василий – Василиса
Виктор-Виктория
Виталий-Виталина
Влад-Влада
Евгений- Евгения
Иоанн (Иван) – Иоанна
и так далее...

Фордик

Гуру
Реакции
28.257
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
На этом я завершаю нашу пятничную посиделку, было очень душевно и мозгинапрягательно, сердцетрепещательно, именно так, как я люблю.

Победителем в разгадывании мегаребуса заслуженно становится @Жень Шень , мои поздравления ?????????.

Теперь интерес у всех удовлетворён, интрига развеяна. Надеюсь игра всем понравилась.

Далее в беседах можете (я бы так предпочел, но желание ваше), как и прежде называть меня Форд, или уменьшительно-ласкательно Фордик☺️
Это тоже вариант моего имени, только забугорное. Пусть это будет моим псевдонимом.

Всем спокойной ночи и хороших выходных ?

Последнее редактирование:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну в таких случаях Гугл в помощь ??‍♂️.
Александр-Александра
Антон-Антонина
Борислав – Борислава
Валентин-Валентина
Валерий – Валерия
Василий – Василиса
Виктор-Виктория
Виталий-Виталина
Влад-Влада
Евгений- Евгения
Иоанн (Иван) – Иоанна
и так далее...
Я к тому, что про Фариду тоже ни разу не вспомнил бы. Больше по старым крымско-тотарским названиям заливов и городов начинал бы задумываться.

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Отложенная реакция или как-то еще это называется. Надо почитать об этом. Я очень ровно шла до отпуска, никаких позывов не было, но у меня и соблазнов не было никаких. А тут 17 было застолье, да еще и повод такой - год со смерти мамы. Да еще и стоит оно (и коньяк, и водка, и абсент, и вермут)постоянно перед глазами в серванте, понимаешь?

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На этом я завершаю нашу пятничную посиделку, было очень душевно и мозгинапрягательно, сердцетрепещательно, именно так, как я люблю.

Победителем в разгадывании мегаребуса заслуженно становится @Жень Шень , мои поздравления ?????????.

Теперь интерес у всех удовлетворён, интрига развеяна. Надеюсь игра всем понравилась.

Далее в беседах можете (я бы так предпочел), как и прежде называть меня Форд, или уменьшительно-ласкательно Фордик☺️
Это тоже вариант моего имени, только забугорное. Пусть это будет моим псевдонимом.

Всем спокойной ночи и хороших выходных ?
Все четко и предельно ясно, Форд! ?

Фордик

Гуру
Реакции
28.257
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Отложенная реакция или как-то еще это называется. Надо почитать об этом. Я очень ровно шла до отпуска, никаких позывов не было, но у меня и соблазнов не было никаких. А тут 17 было застолье, да еще и повод такой - год со смерти мамы. Да еще и стоит оно (и коньяк, и водка, и абсент, и вермут)постоянно перед глазами в серванте, понимаешь?
Да, понимаю. Всё сошлось и случилось помутнение сознания. (Это я так называю про себя такие случаи).

Фордик

Гуру
Реакции
28.257
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
@Лоллл , Галина, Как у тебя сейчас самочувствие?

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Да, понимаю. Всё сошлось и случилось помутнение сознания. (Это я так называю про себя такие случаи).
Не совсем помутнение сознания, у меня три дня накипало, от малейшего нерва в районе солнечного сплетения появлялось ощущение тугого комка и как будто под дых дали. Но четко оформилось оно вчера вечером. То, что это желание выпить. Сегодня воплощение пофигизма, ничего не колышиет.

Фордик

Гуру
Реакции
28.257
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Я к тому, что про Фариду тоже ни разу не вспомнил бы. Больше по старым крымско-тотарским названиям заливов и городов начинал бы задумываться.
На то она и ребус ?. Если было бы просто, то это неинтересно.

Фордик

Гуру
Реакции
28.257
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Не совсем помутнение сознания, у меня три дня накипало, от малейшего нерва в районе солнечного сплетения появлялось ощущение тугого комка и как будто под дых дали. Но четко оформилось оно вчера вечером. То, что это желание выпить. Сегодня воплощение пофигизма, ничего не колышиет.
Знаешь, я склонен считать это каким-то подсознательным конфликтом, который вышел наружу. Внутреннее подсознательное напряжение, внутреннее недовольстве собой и жизнью. А выпивка это как способ погасить это напряжение. Унять его.

Фордик

Гуру
Реакции
28.257
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Если ребус, То Гефа (Генри Форд))
Ну я ребусом называю логическую задачу. Да, правильнее бы это называть загадкой на логику. Но такое название громоздкое, поэтому просто ребус☺️

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Знаешь, я склонен считать это каким-то подсознательным конфликтом, который вышел наружу. Внутреннее подсознательное напряжение, внутреннее недовольстве собой и жизнью. А выпивка это как способ погасить это напряжение. Унять его.
Для внутреннего конфликта всегда можно найти повод, было бы желание. Другие люди как-то решают это без алкоголя.
Вот сегодня никаких внутренних конфликтов - сплю весь день (тоже вариант)))
Не хочу на ночь никого будоражить сложными провокационными темами))Желаю всем спокойной ночи - будет день, будет пища))

Фордик

Гуру
Реакции
28.257
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Для внутреннего конфликта всегда можно найти повод, было бы желание. Другие люди как-то решают это без алкоголя.
Вот сегодня никаких внутренних конфликтов - сплю весь день (тоже вариант)))
Не хочу на ночь никого будоражить сложными провокационными темами))Желаю всем спокойной ночи - будет день, будет пища))
Я с тобой с удовольствием пообщаюсь на сложные провокационные темы).? Как- нибудь, сейчас уже поздно.

Последнее редактирование:

busik100

Выживший в стодневке
Реакции
787
Уважаемые товарищи (соратники, однодумцы). Вынужден оставить Вас в связи со своей слабостью. Всем желаю продержаться до конца стодневки. А также сообщаю, что свою борьбу с алкоголем буду вести и далее, но пока не хватает сил на сто дней (три месячника прошел четко без обмана).

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»
Уважаемые товарищи (соратники, однодумцы). Вынужден оставить Вас в связи со своей слабостью. Всем желаю продержаться до конца стодневки. А также сообщаю, что свою борьбу с алкоголем буду вести и далее, но пока не хватает сил на сто дней (три месячника прошел четко без обмана).
Может пожалеешь завтра? Возвращайся

Фордик

Гуру
Реакции
28.257
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Такое бывает, завтра может в шанс переведешься? Сколько уже прошел, жалко же всё бросить. Устал - отдохнул и дальше пошли с нами. Потом гордиться будешь собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу